1

Тема: Как быстро будет привыкание?

Здравствуйте.
Искал в интернете информацию по эфедрину для роста спортивного результата: Две недели приема 0,2 - 0,3 грамм 3 раза в неделю, потом либо перерыв, либо повышение дозировки. Мне интересно, если выбрать второй вариант, в каких пределах повышать дозировки и какой длины курс должен быть чтобы не получить зависимость.
Наверное, так на этом форуме никто не делал, 30 мг маловато будет, чтобы их почувствовать, да и слабоват эфедрин, поэтому из него что-то там готовят. Но, может, будут какие-то мысли?

2

Re: Как быстро будет привыкание?

мысль одна
это наркотик

что для тебя реальность

3

Спортивные результаты надо повышать упорным трудом, а не наркотой. lol

4

asd пишет:

Но, может, будут какие-то мысли?

Винтом вмажься, эфедрина в крови на всю жизнь оставшуюся хватит да и мозг заработает как Vacheron Constantin, правда не надолго.
А если по делу говорить - ты совсем что-ли дурак эфедрин жрать, да и где ты его в чистом виде достанешь ? Будешь таблетки жрать  с 0.001 гр. эфедрина ? Так у тебя печень откажет скоро. Брось ты это дело, просто занимайся спортом  smile

5

asd пишет:

Здравствуйте.
Искал в интернете информацию по эфедрину для роста спортивного результата: Две недели приема 0,2 - 0,3 грамм 3 раза в неделю, потом либо перерыв, либо повышение дозировки. Мне интересно, если выбрать второй вариант, в каких пределах повышать дозировки и какой длины курс должен быть чтобы не получить зависимость.
Наверное, так на этом форуме никто не делал, 30 мг маловато будет, чтобы их почувствовать, да и слабоват эфедрин, поэтому из него что-то там готовят. Но, может, будут какие-то мысли?

К олимпиаде, что ли готовишься? smile  К чему тебе таким способом повышать свои спортивные результаты, если потом со здоровьем проблемы начнутся. И так эти физические нагрузки спортсменам потом аукнутся (по себе знаю)...

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

6

ali, блин, на этом форуме я вообще не ожидал услышать про вред допингов smile А вот на спортивных форумах (нормальных спортивных форумах) за антидопинговую пропаганду иногда даже банят smile

SSSS, достать-то все можно, но лично я собираюсь пить бронхолитин (вкус детства smile.

Ладно, а с каких дозировок на этом форуме начинается тот же бронхолитин? Кто-нибудь употреблял в неспортивных целях?

7

за антидопинговую пропаганду иногда даже банят

эо что за урогали?
бронхолитин эт сиропчик да?
смари не упейся пэцо.. знаю юдей что всерьёз решили употреблять для здоровья, их максимум пищевые добавки

зы иди вон лучше пивных дрожжей зохавай smile

что для тебя реальность

8

Да был на одном форуме борец за здоровый образ жизни, всех заеб, админ так и написал: "да заеб", ну и забанил нафиг smile

Бронхолитин пил три раза, каждый раз по две недели.

9

asd у тебя с головой все в порядке, или ты боксер и тебя постоянно по ней бьют? Бронхолитин он пить собрался, вообще читать смешно. big_smile  tongue

10

asd пишет:

Да был на одном форуме борец за здоровый образ жизни, всех заеб, админ так и написал: "да заеб", ну и забанил нафиг smile

Бронхолитин пил три раза, каждый раз по две недели.

Да какой толк-то тебе от бронхолитина будет? Ты его ведрами пить собрался, а иначе смысл, а если ведрами дак побочка пойдет, там ведь много чего намешано. smile

11

Если уж так приперло, то есть же специальные допинги для спортсменов, в конце-то концов. Там и дозировка известна и система приема....

12

ali пишет:

Если уж так приперло, то есть же специальные допинги для спортсменов, в конце-то концов. Там и дозировка известна и система приема....

подскажите мне пожалуйста, мой знакомы тоже спортсмен и спортзал и волейбол, но замечаю че то в нем не так и глаза и движения, а когда ко мне прикасаеться или целует даже в щеку, еще дергает..как электрошок, я в панике...спрашивала его что за фигня, а он говорит у всех чувственность разная, я конечно все понимаю и мужчины у меня были, но такого не было!!! Подскажите что это может быть какой наркотик..страшно а вдруг он колиться..так нафиг он мне нужен, хотя тогда не состыковочка получаетбься, как можно спорт с этим совмещать? Помогите что сделать как узнать..Он клянеться что не наркоман, и как я вообще могла такое подумать.....Я не знаю что мне делать и его терять не хочу и себя!

13

Чиха, боксер smile

клер, какой хоть уровень у спортсмена, спортивное звание?

Эфедрин и есть специальный допинг.  ali, есть умельцы, извлекают его из бронхолитина и делают эфедрон, а его потом то ли прям так колят, то ли винт делают. А есть любители просто сиропчик пить, только я не знаю, сколько за раз они его пьют, а экспериментировать как-то неохота.

Ну так что, сколько эфедрина нужно для кайфа? Я думаю, если принимать меньше, все нормально будет, зависимость-то тут психологическая, как от амфетаминов.

Я перед тренировкой максимум 80 мг принимал, тренировка супер была, только давление подскочило. Ну и вот где-то меньше этой дозировки для меня будет в самый раз. Начну с 20 мг и через неделю-две +10 мг горкой.

14

asd пишет:

Чиха, боксер smile

Эфедрин и есть специальный допинг.  ali, есть умельцы, извлекают его из бронхолитина и делают эфедрон, а его потом то ли прям так колят, то ли винт делают. А есть любители просто сиропчик пить, только я не знаю, сколько за раз они его пьют, а экспериментировать как-то неохота.

Ну так что, сколько эфедрина нужно для кайфа? Я думаю, если принимать меньше, все нормально будет, зависимость-то тут психологическая, как от амфетаминов.

Я перед тренировкой максимум 80 мг принимал, тренировка супер была, только давление подскочило. Ну и вот где-то меньше этой дозировки для меня будет в самый раз. Начну с 20 мг и через неделю-две +10 мг горкой.

Это-то всё понятно. Я о чем и говорю, что с сиропом, как бы ты во вред себе не нахимичил, аккуратней давай, тут еще индивидуальная физическая переносимость. А подсесть, знаешь, на что угодно можно и в любых, даже маленьких дозировках, так что АККУРАТНЕЕ!

15

Это-то всё понятно. Я о чем и говорю, что с сиропом, как бы ты во вред себе не нахимичил, аккуратней давай, тут еще индивидуальная физическая переносимость. А подсесть, знаешь, на что угодно можно и в любых, даже маленьких дозировках, так что АККУРАТНЕЕ!

ничоничо, через годик начнёт терафлю варить, может подумает немножко..
а ещё хуже если на ринге на ответственном матче блеванёт вот патеха((

что для тебя реальность

16

meth пишет:

ничоничо, через годик начнёт терафлю варить, может подумает немножко..
а ещё хуже если на ринге на ответственном матче блеванёт вот патеха((

big_smile  big_smile Я вот тоже все думаю, нафиг оно ему всё таки надо! Просто от физических нагрузок-то начинает то там то сям болеть и ныть, а он еще себя подтравливает! А потом понять не могут, как так у нас молодые спортсмены на соревнованиях или матчах от сердечных приступов умирают!...

17

asd пишет:

Чиха, боксер smile

Удачи боец! Через год станешь нашим пациентом.

Лучше быть чем казаться.

18

Каждый пакетик ТЕРАФЛЮ (Theraflu) содержит: 650 мг парацетамола, 60 мг псевдоэфедрина гидрохлорида.
Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 1 пакетику (растворить в стакане горячей воды) через каждые 4 часа, но не более 4 пакетиков в сутки.

Думается мне, слабоват он будет, псевдоэфедрин этот - даже детям 240 мг в сутки надо.

19

от физических нагрузок-то начинает то там то сям болеть и ныть, а он еще себя подтравливает

ну не то чтобы ныть...ныть от перенапряга,  этого не должно быть
ну можт я не докнца прав. но по мне, я когд пить бросил, я ещё думал почему у меня такя тяжесть?(ноги руки кк железные, недосып вечный) а потом хопа пива или мартини влил-как новенький, потом опять стадия тяжелее и тяжелее. ну в общем каждая такая тварина имеет стадию типо интоксикации или как. У меня до сих пор ещё не прошла от алкояда эта хрень, пил много, больше чем ктолибо из среднестатистических.ну так кароче.
Чо такое спорт - растяжение человеческих возмжностей. Зачем и кому это нужно. чтобы люди занимались фигнёй вместо нужных дел и причём платили деньги тем, кто готов этим занимться и никогд не сходить с помоста -замкнутый круг. + чтобы люди больше работали. чем боьше людей будет в хорошей форме - больше нефти золота можно выкачать с планеты. а так как генетику никто не отменял. на пару мировых рекордов уже на всё человечество генетика немного изменилась и в следующем поколении мы сможем работать ещё больше выдерживать болшие нагрузки. Методы? посмотрим на методы... нечеловеческие усилия,допинги,наркотики и пр.. потому что не так уж и просто растянуть материал генетики. когда столько буржуев способны зплтить за билет и столько нищих, которые рвут задницу на заводе а потом ищут бесконечную истину в вине

что для тебя реальность

20

ali пишет:

Я вот тоже все думаю, нафиг оно ему всё таки надо! Просто от физических нагрузок-то начинает то там то сям болеть и ныть, а он еще себя подтравливает! А потом понять не могут, как так у нас молодые спортсмены на соревнованиях или матчах от сердечных приступов умирают!...

Ну, во-первых, вредны не допинги, а нагрузки, которые без допингов организм не выдерживает, а если у кого-то дозировки зашкаливают, так и от аспирина помереть можно, если сожрать сто упаковок.
А во-вторых, не у всех же есть способности к спорту. У меня их не то чтобы нет, но если уж я занимаюсь, то хочу спортивные звания, и хочу их не через 50 лет, когда с меня песок начнет сыпаться. Спорт вообще вреден, чем быстрее завяжешь с ним, тем лучше для здоровьяю smile

21

asd пишет:
ali пишет:

Я вот тоже все думаю, нафиг оно ему всё таки надо! Просто от физических нагрузок-то начинает то там то сям болеть и ныть, а он еще себя подтравливает! А потом понять не могут, как так у нас молодые спортсмены на соревнованиях или матчах от сердечных приступов умирают!...

Ну, во-первых, вредны не допинги, а нагрузки, которые без допингов организм не выдерживает, а если у кого-то дозировки зашкаливают, так и от аспирина помереть можно, если сожрать сто упаковок.
А во-вторых, не у всех же есть способности к спорту. У меня их не то чтобы нет, но если уж я занимаюсь, то хочу спортивные звания, и хочу их не через 50 лет, когда с меня песок начнет сыпаться. Спорт вообще вреден, чем быстрее завяжешь с ним, тем лучше для здоровьяю smile

Дак я о чем и вещаю, что от одних только физических нагрузок, организм устает и изнашивается, а бронхолитин и прочее это тебе не витаминки! smile

22

meth пишет:

от физических нагрузок-то начинает то там то сям болеть и ныть, а он еще себя подтравливает

ну не то чтобы ныть...ныть от перенапряга,  этого не должно быть
ну можт я не докнца прав. но по мне, я когд пить бросил, я ещё думал почему у меня такя тяжесть?(ноги руки кк железные, недосып вечный) а потом хопа пива или мартини влил-как новенький, потом опять стадия тяжелее и тяжелее. ну в общем каждая такая тварина имеет стадию типо интоксикации или как. У меня до сих пор ещё не прошла от алкояда эта хрень, пил много, больше чем ктолибо из среднестатистических.ну так кароче.
Чо такое спорт - растяжение человеческих возмжностей. Зачем и кому это нужно. чтобы люди занимались фигнёй вместо нужных дел и причём платили деньги тем, кто готов этим занимться и никогд не сходить с помоста -замкнутый круг. + чтобы люди больше работали. чем боьше людей будет в хорошей форме - больше нефти золота можно выкачать с планеты. а так как генетику никто не отменял. на пару мировых рекордов уже на всё человечество генетика немного изменилась и в следующем поколении мы сможем работать ещё больше выдерживать болшие нагрузки. Методы? посмотрим на методы... нечеловеческие усилия,допинги,наркотики и пр.. потому что не так уж и просто растянуть материал генетики. когда столько буржуев способны зплтить за билет и столько нищих, которые рвут задницу на заводе а потом ищут бесконечную истину в вине

Дак а без перенапряга и результатов не будет! Спорт, особенно профессиональный - штука суровая, сплошные перенопряги! Это если так от скуки, не напрягаясь, дак это не спорт, я физ. зарядка. Я сама спортивной акробатикой 10 лет занималась, чуть расслабился и ты уже за бортом, тебя другими заменили!  smile