1

Тема: Как быстро потолстеть кг 10 ?

Читай мой рецепт выше! 100% гарантии

2

Re: Как быстро потолстеть кг 10 ?

Точняк  и разводят аж с Ср Май 09, 2007_________________http://ya_domovoy.livejournal.com

http://www.nashavolna.ru

Я делаю невозможное и моя жизнь состоит из чудес.

3

Вам поможет в этом ( поправиться) только САЛО и только оно! Ешьте его и днем иночью! Естественно с хлебом (любым) и запивайте его чередовой наливкой- за 30 дн. поправитесь на 21кг.  Проверено!  САЛО и ЕЩЕ РАЗ САЛО!!!Последний раз редактировалось: Корсар (Вс Авг 12, 2007 17:38), всего редактировалось 1 раз

4

[Ну, если похудел от курения - то без него, может, поправишься?] (не)_курящая кошка[/b] абсолютно права! по собственному опыту знаю - за три месяца 5 кг набрала, при том, что последние 10 лет весила 45 кг и поправиться не могла никакими способами. Бросила курить - поправилась! Удачи![/quote]_________________Душа поет!

5

А что за рецепт пиво со сметаной?_________________Мой дневник!

6

GEBRIAL писал(а):              

Гость пишет:

От курения я потерял свои нормальный вес тела! Как мне набрать вес за максимальные сроки кг 10?

Развод на флейм. ИМХО._________________Привычка к алкоголю является большим злом для человечества, чем война, голод и чума, вместе взятые. (C) Чарльз Дарвин

7

Кто еще знает какие ни будь рецепты?_________________Мой дневник!

8

Ну, если похудел от курения - то без него, может, поправишься? 

Если похудел очень резко - к доктору. Эндокринологу.

А так.. В манке много калорий, в чае с молоком... И вообще, быстро набрать 10 кг.- ещё вредней, чем сбросить.

9

GEBRIAL писал(а):              

Гость пишет:

Кто еще знает какие ни будь рецепты?

Рецепт один - меньше двигаться, больше жрать. Реализации разные

10

А зачем вообще набирать вес принудительно? Организм сам регулирует его, держит оптимальным для существующих условий и образа жизни, не надо ему мешать, сбивать с толку. А если вес нужен например для занятий каким-то хитрым видом спорта типа борьбы сумо, то и занимайся им, тогда вес и наберётся по потребности, а пока ведёшь прежний образ жизни, с чего ему набираться._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

11

Диете - нет :     Последний раз редактировалось: Корсар (Ср Апр 09, 2008 21:29), всего редактировалось 3 раз(а)

12

Залейте ее себе десятиведерной клизмой, от флуда и долдонства помогает на раз-два. Стотыщмильенов японцев клянутся Фудзиямой._________________Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!

13

Каролина писал(а):              

Гость пишет:

Залейте ее себе десятиведерной клизмой...

И гвоздей, гвоздей туды побольше. В клизьму   ._________________Мой дневник.

Не курите эти грибы, от них глюки некачественные.

14

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

Для того чтобы набрать вес 10-15 кг. необходимо принимать следующий отвар: 100г. сухих листьев подорожника+ 100г. сухих листьев одуваньчика. Варить 20-30 мин. в говяжем молоке. Дать охладиться и отстояться. Принимать по 1 ст. ложке до еды. Сей отвар повышает аппетит в 2-3 раза и способствует увеличению массы тела  Он же помогает бросить курить и пить (алкоголь),но тогда его необходимо принимать в той же дозе До еды

спасибо за рецепт! А курс какой_________________Мой дневник!

15

Перманентный!     

Надеюсь, он и от стресса помогает. Надо попробовать.

16

Да ладно вам над человеком глумиться! Может он серьёзно спрашивал. Я бы чтоб потолстеть рекомендовала много есть и мало двигаться. А можно ещё найти диету как у сумоистов и питаться по ней, уж у этих ребят точно проблем с низким весом не возникает._________________Мы отличаемся от Запада - но не всегда в худшую сторону!

17

GEBRIAL, сядьте на диету. Поищите в сети какую-нибудь японскую, картофельную, кефирную и прочие диеты. Не важно, какую, главное - резко ограничить потребление калорий. Посидите на ней недельку-другую, после этого организм как с цепи сорвется - будет жрать как подорванный все подряд._________________Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!

18

"Корсар" пишет:

Для того чтобы набрать вес 10-15 кг. необходимо принимать следующий отвар: 100г. сухих листьев подорожника+ 100г. сухих листьев одуваньчика. Варить 20-30 мин. в говяжем молоке.  а сколько надо молока добавить?_________________Мой дневник!Последний раз редактировалось: Berlin (Чт Май 10, 2007 15:38), всего редактировалось 2 раз(а)

19

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

Сей отвар повышает аппетит в 2-3 раза и способствует увеличению массы тела

Корсар, а как сбросить лишние 10 кг? 9-)_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

20

Странно этот отвар от всех болезней... Может он еще и грибок на стопах лечит   _________________Двух жизней не бывает...Выбирай!

21

От курения я потерял свои нормальный вес тела! Как мне набрать вес за максимальные сроки кг 10?_________________Мой дневник!

22

Последний раз редактировалось: Корсар (Ср Апр 09, 2008 21:28), всего редактировалось 1 раз

Сообщений [ 23 ]

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность