1

Re: восстановить здоровье

Восстанавливать здоровье после лечния от зависимости лучше всего в каком-нибудь тихом лесном санатории вдалеке от тома, где нет шумный компаний, друзей и знакомых. Но это сугубо мое мнение, может быть, кто-то думает иначе...

2

Безусловно,морально очень помогает,но это решает проблему лишь на время.
Рано или поздно человеку всёравно придётся покинуть стены санатория.Считаю,что необходими физ нагрузки и занятия спортом..во-первых,кровеностную систуму приводят в норму..да и организм в целом подлечивает(если без фанатизма конечно)даже статью читала,что на западе давно уже рекомендуют спорт как профелактику при личении наркозависимых.
Ну а в целом..больше положительных эмоций..здоровой пищи(богатой минералами и витаминами),общения с приятными людьми .

3

РЕБЯТ Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА Я САМА ЗАВИСИМА ПОЭТОМУ Я ПРИМЕРНО ЗНАЮ ЧТО НУЖНО МНЕ Я УЕДУ В ЦЕНТР КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРАВИЛЬНО Я ДЕЛАЮ?????????????от так ответьте мне пожалуйста

4

маша пишет:

РЕБЯТ Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА Я САМА ЗАВИСИМА ПОЭТОМУ Я ПРИМЕРНО ЗНАЮ ЧТО НУЖНО МНЕ Я УЕДУ В ЦЕНТР КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРАВИЛЬНО Я ДЕЛАЮ?????????????от так ответьте мне пожалуйста

В этой ситуации любые варианты правильные... направленные на избавление... надо всё пытаться! А вот что именно поможет - это ни кто не скажет заранее! В центр конеш езжай, может поможет, может нет.. тут каму как... Мне вот ни какие центры не помогали(( а кому то да... Каждому свое... Но в любом случае лучше ехать, чем продолжать...  Надо пытацца, пытацца и ещё раз пытацца)))

5

спасибо большее за совет!!!

6

Для начала нужно свои мозги в порядок привести! И для этого любое место подойдет: санаторий, центр реабилитации, глухая деревня...(главное изолироваться). А там уже нужно подумать о стимулах и способах, тут, согласна, каждому своё.... Не получилось... значит твое время ещё не пришло... Иногда нужно сначала всё до основания разрушить, чтоб понять "какая ты птица". А тут уже только два выхода: к концу или к началу.. Одно могу сказать точно: раздолбать свою жизнь всегда успеешь, а вот чего нибудь добиться - можешь и не успеть...

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

7

а как по мне сперва нужно сесть и подумать. может впервые за много лет.

всё со всем генерирует. сознание неразделимо с организмом 

-стадии разрушения либо изменения сознания- дисфункции,причины-следствия,варианты дальнейших событий

-организм- стадии варианты

-эфективность методов лечения вкупе со средствами

-ну и остаточные явления, такие как смыслы оставшейся жизни и пр.

что для тебя реальность