1

Тема: Сон это здоровье - курите дети на здоровье...

Я такой же как все - люблю всё тёплое и живое. Но если мне, что-то нельзя - я это не позволяю себе._________________Дорогу осилит идущий

http://www.photopreview.ru

2

Re: Сон это здоровье - курите дети на здоровье...

_________________Воля к победе!

3

Игорь вы аскет?_________________Гуси летять.

4

Так вот оно!!!

Вот то, что спускает Игорька на грешную землю!   

Вот в чём его грех!!!

Игорь, вы не ангел вы любвеобильный чревоугодник!!!

(p.s.

Только не воспринимайте мои слова серьёзно, у меня юмор такой)_________________Гуси летять.

5

Любвеобильный чревоугодник-это сильно!!!

А почему чревоугодник-то?По-моему-аскет во всех проявлениях жизни(ну кроме деланья ангелочков).

6

Дока Фукс:

8O

Да, да!!! Нас зомбируют, это всё матрица, она заставляет нас курить, пить и не спать   

Запомните бандерлоги нет никакой ложки!!!

Нет никаких сигарет!!!_________________Гуси летять.

7

8

Катя писал(а):              

Гость пишет:

...Но откуда такая мудрость в столь нежном возрасте?До двадцати лет понять,решить и сделать?

Игорь,а ангелочек смахивает на тебя.Подозрительно сильно...

Представляешь сколько я успел сделать уже всего! Я скоро за мемуары сяду, и они будут хорошо продаваться.

А ангелочек действительно похож - это мой сынуля внебрачный._________________Дорогу осилит идущий

9

Мудро-то оно мудро...Но откуда такая мудрость в столь нежном возрасте?До двадцати лет понять,решить и сделать?

Фукс,думаю,что дело все-таки в погоде.Надеюсь,а то страшно как-то после твоего сообщения стало.

Игорь,а ангелочек смахивает на тебя.Подозрительно сильно...

10

Катрин, помнишь, что было написано на воротах Бухенвальда "Каждому своё". У меня в родне все мужчины алкоголики. Я попробовал- нормально не получилось. Я решил не испытывать судьбу, с такой наследственностью.  Мудро?_________________Дорогу осилит идущий

11

Народ, по-моему, нас кто-то зомбирует! Мне вот тоже в последнее время спать хочется больше обычного, сплю много, часов по 6-8, а не выссыпаюсь, то есть утром ничего, а вечером опять сижу за компом - глаза слипаются . Даже стал в таких случаях ложиться и отсыпаться в горизонтальном положении, чтоб эффективно было, но всё равно что-то не так. Похоже Неизвестные Отцы отчаялись усыплять народ куревом, к тому же народ бросает сплошь и рядом, а теперь испытывают какой-то новый глобальный подавитель воли типа излучения. А может террористы воду отравили, подсыпали чего?

Veter писал(а):              

Гость пишет:

Вот и я в первый раз бросал было так-же, клёвое утро, бодренькое такое утро. А сейчас - хрен поспишь.

Думаю, налицо истощение "неприкосновенного запаса" энтузиазма, стремления к новому, необычному. В первый раз была новизна ощущений, а потом приелось..._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

12

Игорь,когда ж ты успел дожить до состояния такого? Получается ты заваязал с выпивкой еще до 20 лет.Бурное детство было?

13

Я не пью уже больше 20 лет, но курить было бросить труднее, тут Ветер прав. И гораздо труднее, для  меня. Пить ведь не хочется каждые 15 минут, а вот курить хотелось. Я тоже давно уже "летаю", так как бросил всё что можно, как в той присказке: "пить, курить и воровать". И всем того же желаю. Хотя то, что  не пью ни капли - не очень хорошо. Накапливается стресс, который нечем снять. Хотя есть варианты: спортзал, частый секс. Но алкоголь в разумных количествах, всё-таки, приносит  пользу.

_________________Дорогу осилит идущий

14

Тяжелее было когда курить бросал.

Возможно, потому что это было не столь давно.

Каждому своё, надо сказать. Знаю людей,  которые с белым потоком очень тяжело расставались, и говорили что курево бросить легче._________________Гуси летять.

15

Я последние дни стала по 5 часов спать.Что такое?Психика вроде в норме,стрессов особых нет.Ветер,мне про крылышки очень понравилось.А от какого пристрастия было трудней избавиться?

16

Да, я высыпаться стал за 7 часов. Кровь то уже идёт насыщенная кислородом, а не цианистым калием. Можно обкуриться и опиться и проспать 10 часов, а втанешь, всё равно, весь разбитый. Теперь просыпаюсь по другому, легко и бодренько. Хотя спать стал, тоже по другому._________________Дорогу осилит идущий

17

Игорь, так в том то и интерес. Пить я бросил три года назад, курить бросаю...

У меня уже меж лопаток горб чешется, крылья растут. Я про нимб уже молчу.

А вот нормального здорового сна я уже 26 дней не видел._________________Гуси летять.

18

Ольга писал(а):              

Гость пишет:

Как говорится "и это тоже пройдет". Одно из отвратительнейших на мой взгляд свойств курения, это когда ты просыпаешься с мыслью: "хочу курить" ...   и пока не покуришь, в мозгах туман.

сегодня проснулся с мыслью "как клево, что я не курю. И живот не болит" как было, когда утром просыпаешься, когда курил. Еще сигаретой добавишь и совсем плохо...

19

greguar, в правильном направление думаете.

Вот и я в первый раз бросал было так-же, клёвое утро, бодренькое такое утро. А сейчас - хрен поспишь._________________Гуси летять.

20

Veter писал(а):              

Гость пишет:

greguar, в правильном направление думаете.

Вот и я в первый раз бросал было так-же, клёвое утро, бодренькое такое утро. А сейчас - хрен поспишь.

ну незнаю... я много лет плохо спал... а вот сейчас стал нормально.

21

В любом случае проблемы со сном временные...Чуть подождать нужно...

22

Как говорится "и это тоже пройдет". Одно из отвратительнейших на мой взгляд свойств курения, это когда ты просыпаешься с мыслью: "хочу курить" ...   и пока не покуришь, в мозгах туман._________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

23

Да, я так, толи флуд, толи делать нечего..._________________Гуси летять.

24

ОЛЯ писал(а):              

Гость пишет:

Привет! У меня все наоборот. Ложусь спать как обычно в 10, а просыпаюсь вместо 7 в 4 утра, и хожу целый день как вареная. Мне кажется, должно пройти, просто меняется обмен веществ.

Оля, может быть Вы воды много пьете на ночь? Тогда объяснимо...

Насколько знаю, индейцы на ночь пили много воды, чтобы рано утром проснуться. Работает

25

А Колумб ни в чем не виноват._________________Гуси летять.