1

Тема: Перегибы в борьбе с наркоманией

К большому сожалению, борьба с наркоманией в нашей стране иногда приобретает причудливые формы и, конечно же, без прегибов здесь не обходится. Очень жаль, но в последнее время некоторые жизненно важные лекарства стали практически недоступны простому смертному, я имею в виду лекарства с некоторым содержание наркотических веществ. Мне эта проблема коснулась лично и хочу сказать, что пострадало немало нормальных законопослушных людей.

2

Re: Перегибы в борьбе с наркоманией

Как именно тебя это коснулось? Что тебе недоступно, брат? Поделись, скажу как доступ открываеца big_smile

Нам всегда есть, куда двигаться...

3

боты smile

4

Законопослушные граждане рецепты у врача берут и то что надо получают, не?

5

некоторые жизненно важные лекарства стали практически недоступны простому смертному, и этот смертный без них отдал богу душу? сказки)))

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

6

Если на то пошло, то в аптеках все лекарства остались, бери рецепт и покупай, а при большом желании можно всегда достать и без рецепта...

7

oliva пишет:

Как именно тебя это коснулось? Что тебе недоступно, брат? Поделись, скажу как доступ открываеца big_smile

Просто некоторые таблетки, которые, анпример стоят 100 долларов за упаковку, тоже отпускаются по рецептам. Зачем? Их что, будут по такой цене покупать наркоманы? А нормальному человеку лишние головняки с рецептами.

8

Artur, у нормального человека нет головняков с рецептами. Нормальный человек получает назначение от врача и приобретает лекарственные средства по рецепту. И введено это правило вовсе не для борьбы с наркоманией, а для того, чтобы всякие долбаепы не занимались самолечением.

Отредактировано oliva (13-11-2010 12:04)

9

oliva пишет:

Artur, у нормального человека нет головняков с рецептами. Нормальный человек получает назначение от врача и приобретает лекарственные средства по рецепту. И введено это правило вовсе не для борьбы с наркоманией, а для того, чтобы всякие долбаепы не занимались самолечением.

Чем дороже лекарство, тем полезнее...  big_smile

10

oliva пишет:

Уважаю, большой жизненный опыт... Но меня коснулись эти проблемы лично, некотрые лекарства просто пропали и купить их можно только за границей, а аналогов нет. Какой мне тогда рецепт за кордон везти?

11

Artur,  по секрету скажи, что это за препарат? или хотя бы хим.в-во, которое является основой этого препарата))) очень интересно чему нет аналогов? интересно людей с каким заболеванием бросили на смерть))) ох, и наш минздрав)))

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

12

Кука, сцуки такии.