Тема: Всем салам из Чуйской долины!
Is it inevitably to say shut up in english. And were is the moderator of this conference
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Is it inevitably to say shut up in english. And were is the moderator of this conference
НЕ РЕБЯТА...конечно вы классно прикололись с английским....я думала здесь русскоязычная конференцияISdurst: ты вообще хоть сам понял че сказал?....или ты под кайфом писал?
Всем привет! Как вы уже все успели догнать из названия моей темы, я происхожу из тех мест, где конопля растет как сорняк в каждом дворе подчас в таких количествах, что можно было бы неделю накуривать российский город средних размеров. Здесь действительно очень мало людей, которые бы хоть раз не попроьовали эту тему, практически я думаю не больше 10%, а все остальные делятся на тех кто пробовали и им не понравилось, теперь они бухают или ведут сравнительно здоровый образ жизни) и на тех, кто кто сидит на чем то более сильном (у нас с этим тоже здесь нет проблемы, Афганистан под боком, героина, опиума и всего порчего немеряно!) Я не являюсь исключением из этих 90% наркоманов, преступников, подонков к которым нас относит общество, хотя по моему под одну гребенку здесь стричь не надо. Я дую гонджубас уже около 4 лет. Так получилось, что это совпало с моим приходом в музыку, я стал играть в команде, появились знакомые музыканты, а поскольку музыка и пороки всегда шли рука об руку, то у меня появилось новый допинг-марихуана! За все я прошел различные стадии, того что называют пристрастием. Было время, когда я считал себя наркотом и мне было пофиг на это, я просто дул, а когда не было-психовал, действительно фиговое состояние, потом был перерыв в год, потом все покатило по новой, но уже как-то более осознанно. Появились новые интересы, которые я открыл для себя под приходом.. Музыка получалась гораздо интереснее под приходом, нежели когда мы делали ее в трезвом состоянии.Многие вещи приобрели совершенно иной смысл. Когда проходит стадия пацанячьего укура, т.е. когда ты не можешь связать двух слов и непрерывно ржешь над непонятно чем, ты начитаешь больше думать (впадать в думки), начинаешь увлекаться оригинальными фильмами, которые дают тебе пищу для размышлений, когда посмотришь их по приходу (типа Fight Club, Snatch, 7, или Пуля-рул форева!), лично я окружил себя музыкой, от которой получал огромное удовлетворение, как-то по приходу пришла мысь попробывать заняться элуктронной музОй, это торкнуло меня так что я и по сей день кропаю свои песенки. Еще хочу поговорить об общении с людьми, тут для меня вообще ничего не понятно. На все свои собеседования насчет приема на работу я приходил удолбленный в корень, а теперь меня считают этаким хладнокровным, уверенным в себе типом, с которым очень приятно общаться (это мне такое коллеги как-то сказали, не думайте что это я сам придумываю..)! Я фигею! Я ж тот кого вы считаете наркоманом, скоты тупые! А спокойный потому что в думках постоянно, а поговорить вокруг не с кем, я ж не виноват что кто-то сможет поддержать разговор об экстремальной музыке, или звуковых редакторах или Кастанеде, я уже знаю что они будут ржать как придурки над моими даже самыми тупыми шутками, как будто они сами обкурились, а не я. Также я знаю что опять говорить буду я, не потому что я такой болтун, а потому что мало с кем из трезвых людей можно у нас нормально поговорить, и они опять будут офигевать, типа "ну ты угарный тип, надо ж такое придумать!" Я не говорю, что я такой из себя оригинальный до офигения, нет, просто обычный человек, который находится в своем приходе, таких как я миллионы, общество окрестило нас "тихими наркоманами". МЫ живем в своем приходе, который неведом окружающим, это наш скелет в шкафу. С виду мы-приличные люди, студенты, менеджеры, клерки, артисты, мы не хотим опускаться до быдла, мы слишком ценим свою индивидуальность, которую зачастую приобрели вместе с наркотиком. Не знаю почему я решил накатать в этом форуме, вообще-то я не любитель такого, просто я давно думаю над этим и если у кого-нибудь будут мысли по этому поводу-пожалуйста, высказывайте. Ладно, всем пока на сегодня..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Всем салам из Чуйской долины!. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Всем салам из Чуйской долины!. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Всем салам из Чуйской долины!) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Всем салам из Чуйской долины!, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Всем салам из Чуйской долины!. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Всем салам из Чуйской долины!.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Всем салам из Чуйской долины!. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Всем салам из Чуйской долины! и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.101 секунд(ы), выполнено 13 запросов ]