1

Тема: Всем салам из Чуйской долины!

Is it inevitably to say shut up in english. And were is the moderator of this conference

2

Re: Всем салам из Чуйской долины!

НЕ РЕБЯТА...конечно вы классно прикололись с английским....я думала здесь русскоязычная конференцияISdurst: ты вообще хоть сам понял че сказал?....или ты под кайфом писал?

3

Re: Всем салам из Чуйской долины!

Всем привет! Как вы уже все успели догнать из названия моей темы, я происхожу из тех мест, где конопля растет как сорняк в каждом дворе подчас в таких количествах, что можно было бы неделю накуривать российский город средних размеров. Здесь действительно очень мало людей, которые бы хоть раз не попроьовали эту тему, практически я думаю не больше 10%, а все остальные делятся на тех кто пробовали и им не понравилось, теперь они бухают или ведут сравнительно здоровый образ жизни) и на тех, кто кто сидит на чем то более сильном (у нас с этим тоже здесь нет проблемы, Афганистан под боком, героина, опиума и всего порчего немеряно!)  Я не являюсь исключением из этих 90% наркоманов, преступников, подонков к которым нас относит общество, хотя по моему под одну гребенку здесь стричь не надо. Я дую гонджубас уже около 4 лет. Так получилось, что это совпало с моим приходом в музыку, я стал играть в команде, появились знакомые музыканты, а поскольку музыка и пороки всегда шли рука об руку, то у меня появилось новый допинг-марихуана! За все я прошел различные стадии, того что называют пристрастием. Было время, когда я считал себя наркотом и мне было пофиг на это, я просто дул, а когда не было-психовал, действительно фиговое состояние, потом был перерыв в год, потом все покатило по новой, но уже как-то более осознанно.  Появились новые интересы, которые я открыл для себя под приходом.. Музыка получалась гораздо интереснее под приходом, нежели когда мы делали ее в трезвом состоянии.Многие вещи приобрели совершенно иной смысл. Когда проходит стадия пацанячьего укура, т.е. когда ты не можешь связать двух слов и непрерывно ржешь над непонятно чем, ты начитаешь больше думать (впадать в думки), начинаешь увлекаться оригинальными  фильмами, которые дают тебе пищу для размышлений, когда посмотришь их по приходу (типа Fight Club, Snatch, 7, или Пуля-рул форева!), лично я окружил себя музыкой, от которой получал огромное удовлетворение, как-то по приходу пришла мысь попробывать заняться элуктронной музОй, это торкнуло меня  так что я и по сей день кропаю свои песенки.   Еще хочу поговорить об общении с людьми, тут для меня вообще ничего не понятно. На все свои собеседования насчет приема на работу я приходил удолбленный в корень, а теперь меня считают этаким хладнокровным, уверенным в себе типом, с которым очень приятно общаться (это мне такое коллеги как-то сказали, не думайте что это я сам придумываю..)! Я фигею! Я ж тот кого вы считаете наркоманом, скоты тупые! А спокойный  потому что в думках постоянно, а поговорить вокруг  не с кем, я ж не виноват что кто-то сможет поддержать разговор об экстремальной музыке, или звуковых редакторах или Кастанеде, я  уже знаю что они будут ржать как придурки над моими даже самыми тупыми шутками, как будто они сами обкурились, а не я. Также я знаю что опять говорить буду я, не потому что я такой болтун, а потому что мало с кем из трезвых людей можно у нас нормально поговорить, и они опять будут офигевать, типа "ну ты угарный тип, надо ж такое придумать!"  Я не говорю, что я такой из себя оригинальный до офигения, нет, просто обычный человек, который находится в своем приходе, таких как я миллионы, общество окрестило нас "тихими наркоманами". МЫ живем в своем приходе, который неведом окружающим, это наш скелет в шкафу. С виду мы-приличные люди, студенты, менеджеры, клерки, артисты, мы не хотим опускаться до быдла, мы слишком ценим свою индивидуальность, которую зачастую приобрели вместе с наркотиком.  Не знаю почему я решил накатать в этом форуме, вообще-то я не любитель такого, просто я давно думаю над этим и если у кого-нибудь будут мысли по этому поводу-пожалуйста, высказывайте. Ладно, всем пока на сегодня..