Тема: Космический импульс 17-го октября
Космический импульс 17-го октября
Это послание заслуживает внимания и распространения.
Суть послания состоит в единении Сил наших сердец, в единении Сил наших душ.
Не задавайте себе вопрос - правда ли то, что там написано.
Это абсолютно не важно!!!!
ВАЖНО общее Намерение, направленное на Мир, на Свет и на Любовь!!!
Подтверждения существования Ишитвы сейчас проявляются везде, по всей планете, через многих людей, которые вдруг прозрели и увидели правду.
А правда очень проста - наши мысли создают нашу реальность. И это всё!
Ваше участие в "Миссия 1017" - это наше общее право и возможность изменить нашу общую реальность в сторону Мира и Любви!
Просто улыбайте и дарите Миру Любовь!
Details to the Mission-1017 site and forum and how to stay updated are below.
To contact send email to mission1017@gmail.com
To subscribe send email to mission1017-subscribe@googlegroups.com
To read archives newsflash visit http://groups.google...oup/mission1017
To visit website go to http://mission1017.googlepages.com/
Нужен миллион человек
Дорогая «Миссия 1017»,
17-го октября 2006 года нас ждет космический импульс. Это начало, первый из многих импульсов, которые ждут нас до 2013 года.
Ультрафиолетовый луч, исходящий из высших измерений вселенной-2, в этот день пересечется с Землей. Земля будет находиться в этом луче примерно 17 часов по нашему времени.
Этот луч резонирует с чакрой сердца, он сияющий по своей природе, синего/цикламенового цвета. Хотя он резонирует на этой частоте, он находится выше цветового спектра вашей вселенной-1, в котором проявляется ваша Земля. Однако, благодаря природе ваших душ и групп душ, работающих во вселенной-2, он окажет на вас влияние.
В результате, все ваши мысли и эмоции станут в миллион раз интенсивнее.
Каждая мысль, каждая эмоция, каждое намерение, каждое проявление вашей воли будет усилено в миллион раз (не важно, доброе ли оно или злое, позитивное или негативное).
Что это значит?
Поскольку вся материя проявляется благодаря вашим мыслям, то есть тому, на чем вы сосредоточены, этот луч ускорит ваши мысли и проявит их в реальности в миллион раз быстрее обычного.
Для тех, кто не понимает: ваши мысли, то, на чем вы сосреодточены, создает вашу реальность.
Этот ультрафиолетовый луч может быть опасным инструментом. Если вы сосредоточены на негативных мыслях, они почти мгновенно проявятся в вашей реальности. Но этот луч может стать и великим даром, если вы так решите.
Для «Миссии-1017» требуется, чтобы в этот день примерно миллион человек сосредоточились на положительных, добрых, хороших мыслях о себе, Земле и человечестве. Ваши мысли могут быть любого свойства, но помните, что то, о чем вы думаете, проявится в вашей жизни быстрее, чем вы обычно ожидаете. Для некоторых эти проявления будут граничить с чудом.
Мы просим только о позитивных мыслях о любви, процветании, исцелении, богатстве, доброте и благодарности.
Этот луч будет в полной силе 17 часов 17-го октября 2006 года.
Неважно, в каком вы часовом поясе, время его действия - с 10:17 утра 17-го октября до 1:17 ночи 18-го октября.
Пик приходится на 17:10 17-го октября.
Вы не обязаны все это время находиться в состоянии медитации, хотя это будет полезно. Главный момент, неважно в каком вы часовом поясе, будет в 17:10 (5 часов 10 минут вечера). Возможно, в это время вы можете найти мирное место для сосредоточения. Идеальное место - на природе, рядом с природным объектом (например, большим деревом) или на берегу моря.
Сосредоточтесь на том, чего желаете. Для блага Земли и всего человечества необходимы положительные, полные любви мысли.
Мы называем этот ультрафиолетовый импульс «Вратами 818».
Пожалуйста, перешлите это письмо всем, кто может использовать это космическое событие, чтобы сосредоточиться на положительных мыслях.
Нам необходим миллион человек по всей планете, которые бы приняли активное участие в этом событии. Пожалуйста, используйте все возможные средства связи и сообщите об этом как можно большему числу людей. Нужно не менее миллиона человек, чтобы стимулировать переход человечества от разделения к единению.
Это ваш шанс вернуть себе то, что принадлежит вам по праву - Мир и Процветание для всей Земли и человечества.
Это дар, это ответ на ваши молитвы. Что вы с ним сделаете и решите ли в этом участвовать - это ваш выбор.
Письмо от 6.9.2006
17-го октября 2006 года будет один из многих космических импульсов. В прошлом такие события происходили редко, но с приближением 2012 года их будет происходить все больше. Космическая волна 17-го октября уникальна тем, что она увеличивает и ускоряет воплощение мыслей в жизнь. У вас есть шанс сделать выбор в пользу любви и мира, если вы так решите.
В любом процессе роста и распространения энергия поглощается и высвобождается. То, что невозможно высвободить, остается неразрешенным и хранится до того момента, когда этому можно найти решение и дать выход. Как наверху, так и внизу, и невысвобожденная энергия накапливается в вашем теле в форме шлаков или плотной темной материи. Чем дольше она хранится, тем больше энергии понадобится на ее высвобождение.
В каком-то смысле, ваше тело - это не нашедшая выхода материя, как и ваша земля, солнечная система, галактика и вся вселенная. Не нашедшая выхода материя накапливается и становится ядовитой физически, ментально, эмоционально как в вашем теле, как и в Земле.
Вы приходите сюда изучать искусство трансмутации и самовыражения. Сейчас ваша Земля проходит перенестройку. То же происходит с солнечной системой и вселенной. Все «зубчики» и «ключики» выстариваются в ряд, и вы начинаете переход от разделения к единству.
Со времени падения Му (или Меру), который вам известен как Марс, под напором военачальников Иеговы 1,8 миллиона лет назад по вашему летоисчислению, а также после падения Лемурии под натиском крепости Иеговы в Атлантиде 500 тысяч лет назад, человечеством правили искаженное восприятие и частоты страха. Приближаясь к частоте любви, не заметили ли вы, как машина страха начинает усиливать обороты, выдавая новые страхи, новые отвлекающие моменты?
Постоянное проецирование страха перед жизнью, любовью, самовыражением и творчеством превратило человечество в предприятие с потогонной системой. Ваши религии не говорят вам, что ваши намерения и мысли создают вашу голографическую реальность. Чтобы изменить вашу реальность, прежде надо изменить то, на чем вы сосредоточены.
Мы повторяем, что космическая волна, которая произойдет 17-го октября, должна быть разумно использована, чтобы помочь вам и Земле совершить гармоничный переход, с меньшими страданиями и большим миром.
Выбор за вами. Волна произойдет, знаете вы об этом или нет, верите вы в это или нет. Что бы вы ни выбрали делать, знайте, что все ваши мысли и намерения будут умножены в миллион раз.
Частота любви гораздо эффективнее частоты страха или ненависти. Для поддержания намерения мира и любви нужно гораздо меньше энергии, чем для поддержания намерения страха и ненависти.
Если вы хотите участвовать в событии 17-го октября, вам стоит начать заранее практиковаться в состедоточении своих мыслей и намерений.
Вообразите, что миллион человек, как лазеры, сосредоточатся на любви, мире и доброй воле 17-го октября 2006 года. Используйте любые доступные вам средства, чтобы распространить это послание.
Многие смеются над этой мыслью. Некоторые даже обвинили «Миссию-1017» в том, что это закладка для какой-то схемы зарабатывания денег. Но «Миссия-1017» нигде не просит о пожертвованиях, не продает никаких книг, видеозаписей или других товаров, и не собирается этого делать. Если кто-то продает подобные товары - знайте, что «Миссия-1017» их не поддерживает и советует воздержаться от покупки таких товаров.
Скоро произойдет научное открытие, которое подтвердит, что этот луч реален. В любом случае, выбор всегда за вами.
«Миссия-1017» - это подарок. Захотите ли вы его открыть и использовать - это ваш выбор.
источнег: http://community.liv...2_ru/26927.html
Re: Космический импульс 17-го октября
В любом случае позитивный импульс от миллиона человек не может не привести к изменениям. А вот к каким именно? Это будет интересно.
блин'а, какаято матрица в перемешку с восточной философией. но Heksa права, в этом что то есть.
попытка не пытка. Сама идея такой коллективной медитации мне кажется интересной.
Дунуть после работы - и под дерево, спасать Землю. Шутка ![]()
Olven, только нужно что то позитивное дуть, что бы эффект положительный. ![]()
Цитата
Этот луч будет в полной силе 17 часов 17-го октября 2006 года.
Херня
Наверное интересно на это время запланировать гриботрип.
Даже если это не действует прямо, то на фоне самоубеждения трип будет намного позитивнее.
У моего лучшего друга днюха 17 октября ))Будем излучать позитив и спасать Землю))Хах
почему бы и нет позитив))
да, спасибо за инфу. времени осталось совсем немного до 17-го.. там говорится о подготовке, сосреедоточении, более подробно аффтар не говорит? общая идея понятна, но нужна большая конкретика (лично мне) в действиях.. хотелось бы больше инфы от аффтаров.
сама буду, м.ч. тоже подключу ...
p.s. этот пэ эс к топику вообще не относится, просто уже не первый раз когда я что-то пишу, что-то важное, то пишу так по-дурацки.. вы читаете это и не понимаете то есть видите совсем не то, что я хотела сказать, а как по-другому обьяснить? у меня уже давно из постов уло точное соответсвие слов с мыслями,то есть слова я подбираю не те. надо читать между строк мои посты, улавливать суть с настроением и не придавать значения особого словам. спасибо! если кому интересно ![]()
p.p.s. просто даже перечитывать пост не хочется, потомучто совсем не так все мысли выражены..
да, в слова мысли облекаются как-то криво ![]()
сегодня 17-ое ![]()
Началось...
Всем желаю мира и добра! ![]()
в 17:17 медитировал на мир во всем мире и конечно на лям бакинских. вопрос: топикстартер, когда этого ждать?
а я сегодня до 18-00 что-то чувствовал. ![]()
Утро позитивное было. :1offtopic:
C погодой повезло, прекрасное утро.
Коллективно (но физически, территориально отдельно) медитировал со знакомыми. Это было "огромное нечто")) Просто Мега ВАУ
) Было очень круто, при том, что я, к сожалению, на данном этапе занимаюсь этим "постольку-поскольку", ни у кого не учусь, чисто эмпирически.
Дело происходило (как заявлено) на самом пике, с 17.17 до 17.48
В кратце: продолжалось это, (как видно из времени))), около получаса, хотя субъективно прошло не более 5ти минут. Чувствовал всех медитирующих, настроенных на это и молящихся. Сначала друзей, после - всех на планете. Так же и взгляд всё время масштабировался, т. е. сначала я видел себя "снаружи", потом дом, город и т. д. Через какое-то время возникло ощущение, что я открыл глаза, вот точно такое же, как и привычное, только "обычные" оставались закрыты; и этим "новыми" глазами наблюдал, всех этих людей вместе, рядом. то есть можно было бы, для ясности сказать, что это было единое помещение, где они все находились. Но это очень грубо, потому что помещения-то не было))
Представали они все странно: вроде все, как энергия, безлично, но вместе с тем, каждый был уникальной душой, лицом (тоже очень образно, потому что я "видел" только одно лицо).
Похоже, что там были ещё и те, кто для нас уже умер (ну, в человеческом понимании) - мудрецы прошлого. Их только чувствовал, потому точнее сказать не берусь.
Ещё были более "крутые" сущности, с гораздо бОльшим level'ом, категориально большим! Лично я склонен думать, что это были ангелы, или стихиали. Они покровительствовали собравшимся, даровали Силу (при чём эта Сила была в самом буквальном смысле - в виде субстанции в Чаше); и каждый по очереди из этой Чаши отпивал. Тогда-то я и увидел единственное конкретное лицо. Это был (млиин, безумно трудно в привычных понятия описывать
) мужчина, весьма пожилой, по нашим меркам (от него так и пахнУло тысячелетней мудростью), но в лице его было что-то от (как я для себя это определил) Великой Первозданной Природы - оно было зелено, как будто покрыто небольшим слоем мха, борода длиннющая с мелкими веточками и пр. Он передал мне эту Чашу, т. к. стоял рядом со мной и я был следующим.
Я тоже отпил...) вкуса никакого не почувствовалось, но ощущения были близки в экстатическим! Коротко можно описать так: как будто физически ощущаешь каждую свою клеточку и каждая таит невероятную, Вселенскую силу! Визуально это предстало в нереальной красочности, т .е. каждая клетка вмещала в себя ослепительную радугу, цвета со ВСЕМИ возможными оттенками (это символизировало, такой, самый мощный уровень, полную завершенность)! От такого переизбытка чувств, как будто (задолбал этот оборот, но как ещё скажешь?)) сама душа на секунду почти полностью вырвалась из тела!!!
Помимо этого эти создания давали определённые инструкции, направления, советы каждому в отдельности. Но на каком-то очень "низком" (машинном) или, наоборот, очень "высоком" уровне, и я ничего из того не слышал и через сознание это не проходило. (Кого-то может интересовать - это были 100% Божественные сущности, т. е. не адские, или какие-нить подобные)
Все это время были очень сильные ощущения в (опять же я могу это утверждать только голословно, у меня нет медицинского образования, но я просто это знал) в шишковидной железе - так называемом "Третьем Глазе", и вибрации по всему телу.
Сознательно я себе ничего, абсолютно, не представлял и не придумывал, даже в самом начале. Большую часть времени сидел с полностью "пустой" головой, а когда о чем-либо думал, это были мысли о Вселенском добре, радости, любви, пожелания и просьбы Богу о том, чтобы Он ниспослал людям терпение, смирение, радость, любовь, понимание, уважение, мир; пожелания людям делать осознанные поступки и выборы, руководствоваться светлыми идеями, развивать себя и прочая, и прочая.
Пел "Ом" и "Гаятри".
Очень-очень, возвышенный странный опыт, который меня поразил до глубины души. Конечно, весьма трудно сравнивать, но в определённом смысле он был лучше, сильнее, реальнее и т. п., нежели все мои прошлые экспириенсы, с использованием психоделиков! (Хм, в этот раз ничего не принималось, естесственно)
Так много получилось текста. Но короче это было не выразить)) со стороны, даже для меня смотрится немного дико, хотя сам я положительно ко всему этому отношусь, и когда мне другие люди рассказывают про подобные вещи, и сам интересуюсь подобным, но тем ни менее... А, в момент нахождения "там" всё было нормально и логично, всё в рамках обычного
Вот, так, вот.
("В кратце"
)
Провтыкал импульс, тему и призыв Raistlin-a через айсикью. Ничего необычного не чувствовал за этот день, желаю удачи в покорении непознаного.
Позитив! Позитив! Море позитива!
И нереально яркое солнце. Радость и тепло!
события вчера складывались неудачно - какие-то мелкие неурядицы, малой болеет. Но настроение и отношение ко всему этому на удивление было спокойным, доброжелательным, если так можно выразиться.
Я в этот день съел 2 мускатных ореха и неплохо поугорал над собой.
Как-то забыл даже про импульс
а еще мне подарили Сальвии в этот день ![]()
У меня такое чувтво что он до сих пор тут,этот импульс.По крайней мере небольшие частички этой энергии остались на орбите земли=)