1

Тема: Как избавится от кокаина?

Здравствуйте....
Так случилось в моей семье, что муж стал употреблять кокаин.
У нас счастливая семья, 10 лет прожитых вместе, маленький ребенок, которому сейчас 6 месяцев...
Муж по характеру спокойный, уравновешенный человек, такой знаете "положительный герой" для всех, не сильно общительный.
  Изменения в нем заметила в прошлом году, когда была беременна... До этого не замечала никаких изменений... И вот с того периода он периодически принимал этот наркотик. Не в компании, а сам, т.к. все время он проводил со мной или решал наши задачи по общему бизнесу. Вскрылось все только сейчас, когда уже изменения на лицо... Периодические сильные скачки давления, широкие зрачки, вранье постоянное, лень и не значительная, но все же потеря интереса к окружающему, как депрессия... Таскала его по врачам, думала проблемы со здоровьем...
  Отношения начали портиться еще пол года назад, не понимание, ссоры, из-за этого отсутствие интима. Я занималась ребенком и как-то пыталась его взбодрить... Но не получалось...
  Узнала 3 дня назад, просто по его неосторожности... Выгнала, сказала что бы съезжал и начинал новую жизнь ( для меня наркотики ТАБУ)....
   Я знаю, уверена на 100%, что для него это сильнейший удар, кроме меня и сына, у него больше нет никого. Я ему и друг и сестра и жена и любимый самый человек... Разговаривали вчера, говорит что любит нас очень сильно, что понимает что все прое...л, что сделает все на свете, что бы вернуть свою семью, что больше всего хочет вернуться к прежней жизни. Страдает от причиненной нам боли, плакал....
   Знаю, что миллион таких примеров, но все-же хотелось услышать мнение знающих людей:
реально ли избавится от этого самостоятельно, если есть такой сильный стимул и мотивация, нужно ли настоять на центрах реабилитации или может есть варианты справится со сложным периодом с помощью медикаментозной поддержки? Что вообще можете посоветовать? Как мне себя вести???

2

Re: Как избавится от кокаина?

Ребята! Пиво Радой можно пить беременным женщинам!
Оно целебное!