1

Тема: Помощь после травки

Всем привет.

У меня такая проблема: на протяжении 8 месяцев курил травку с гашишем, каждый день, обычно вечером, когда встречались с товарищами. В октябре-ноябре уходил просто в щи периодически, но уже к середине декабря понял, что так нельзя и пора потихоньку заканчивать, но в тот момент не смог себя пересилить и принять волевое решение. Пару раз еще кушал таблы на тусовках для разнообразия, но к концу апреля понял, что затупел совсем с этим всем дерьмом, да решил бросить к черту.

Результат после тупейшего года: плохо работает оперативная память - дочитываю абзац в книге и забываю как все началось, как зовут героев, что делали и т.д., расстройство психики - не могу сосредоточиться на каком-то конкретном деле, то начинаю судорожно метаться, то наоборот сижу в затупках, залипая во что-нибудь, чаще всего в свои мысли. При этом понимаю, что стал совсем неработоспособным, учиться очень тяжело, появились проблемы с пространственным мышлением и формулировкой своих мыслей и их озвучиванием. Раньше мог спокойно сымпровизировать, отвечая на какой-либо вопрос или просто реагируя на чье-либо действие, сейчас как будто эдакий лаг в голове перед тем, как надо что-то сказать или как-то отреагировать. Короче соображаю  очень медленно по сравнению с тем, что было год назад.

На фоне этих симптомов появилась депрессия периодическая, стал меньше тусоваться с друзьями (т.к. они все продолжают дубасить), стал более замкнутым, ничего не хочется, апатия, бывают накрывают мысли о том, что я не смогу никогда восстановиться и т.д.

Сейчас не употребляю 2 с лишним месяца, не пью практически, только сиги курю. Первые 2-3 недели был ваще ад в плане психики, да и сессия на носу образовалась, сейчас гораздо лучше, но главная проблема - то, что я понимаю, что мозги уже не те.( Курить уже нет никакого желания, потому что трезво оцениваю, что это дерьмо, которое просто разрушает ЦНС и мозг.

Кто что может посоветовать для нормализации ЦНС, для разгонки соображалки, че делать чтоб прекратить залипать во все подряд и поднять свою работоспособность???

Спасибо!