201

Re: Благими намерениями...

manya мне не очень понятен обзац про созависимых. получается, что желание спасти любимого человека истолковывается как личный эгоизм???

202

Цитата:

Гость пишет:

manya мне не очень понятен обзац про созависимых. получается, что желание спасти любимого человека истолковывается как личный эгоизм???

Желание спасти любимого человека или переделать? Как можно кого-то спасти против его воли? Как вы думаете, когда некоторые мамы старательно разводят своих сыновей с ненавистными им невестками, они движимы желанием спасти любимого человека или ими движет личный эгоизм? "Я знаю, как будет лучше! Я спасу тебя любой ценой"--------------------Arbeit macht frei (Труд освобождает).кредо-ИМХО

203

Vladimir Интерес есть. Если можете, поделитесь тем, что знаете. Большинство высказываний здесь напоминает мне военную кафедру в институте. Там в одном из учебников был параграф который назывался : " Примерное устройство ядерной бомбы". Очень меня это название веселило в свое время. Хотел бы мне видеть человека, который попытался опираясь на этот учебник ядерную бомбу собрать или обезвредить. Это я к тому, что поверхносные знания, да еще и не подкрепленные практическим опытом, по сути бесполезны.
--------------------спасибо

204

Цитата:

Гость пишет:

Это я к тому, что поверхносные знания, да еще и не подкрепленные практическим опытом, по сути бесполезны.

Золотые слова...Но не так уж и бесполезны Можно убить время на форуме и поболякать о том о сем--------------------Arbeit macht frei (Труд освобождает).кредо-ИМХО

205

согласен со всем big_smile

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!