Тема: Благими намерениями...
соскучились по Снейку?
скажите мне неуважаемые Valtasar и Manya, зачем вы сочиняете совершенно нелепые истории и пытаетесь скрыть правду, когда есть куча НАСТОЯЩИХ историй и фактов о вреде настоящих наркотиков? откуда в вас этот бездумный фанатизм? цель не оправдывает средства.
Re: Благими намерениями...
Цитата:
соскучились по Снейку?
--------------------Хотеть не достаточно, надо действовать.
Pet Привет просветитель. Я значит о наркотиках представление имею только из коммунистической пропоганды? Вот уж не ожидал, что обо мне такое подумать можно. Значит удалось мне все- таки научиться нормальным прикидываться. Кстати, если тебе двадцать девять лет, то я начал их употреблять примерно тогда, когда ты родился. Причем начал с " полезной" марихуаны. Не знаю пробовал ли ты "афганку", а я ее курил каждый день года полтора." Полезнее" травы я с тех пор не встречал. Наши чуйка и даже кашкарская по сравнению с ней отдыхают. Потом я употреблял разные, как ты пишешь вещества.Наверное все что существовало до 1994года попробовал. Не буду вдаваться в подробности, могу лишь поведать чем это все завершилось. В 1994г я оказался в СИЗО№21 города Одесса обвиняемый в преступлениях предусмотренных тремя статьями УК. Весил я тогда 59кг, у меня начал гнить левый пах и психика моя была в не менее плачевном состоянии, чем тело. Это то, что мне дали наркотики за 16лет крепкой дружбы с ними. С 1994го года я наркотики не употребляю. За это время и жизнь моя и я сам настолько изменились к лучшему, что я даже мечтать о таком не мог. Это невыдуманная история из моей жизни и я могу подтвердить ее документально. Я не собираюсь спорить с тобой, это бесполезно сегодня. Давай поговорим через пару лет, если ты к тому времени еще будешь жив.
--------------------спасибо
anchar, Жень, ну, ты же просто не умеешь дружить с наркотиками...А молодой человек умеет...У него все под контролем... Млин, сколько раз я уже это слышала?...И не вспомнить... Вот и я говорю - через пару годиков можно и потрещать на эту тему, а так - беспонту.--------------------Arbeit macht frei (Труд освобождает).кредо-ИМХО
manya Да, не научился я дружить. А жаль. Сколько пользы мог принести себе, если Pet послушать. Больше скажу, еще не довелось встретить человека у которого такая дружба сложилась бы. А ведь немало повидал...
anchar, вот и мне не доводилось встречать людей, у которых сложился бы прочный крепкий союз))) Сразу после периода влюбленности наступала жопа (простите)...
--------------------Arbeit macht frei (Труд освобождает).кредо-ИМХО
Всем ПТ! Первый раз здесь. На данный момент являюсь ремиссионером (уже 4 недельки). И сразу вопрос к anchar. Как же вам это удалось? Среди знакомых мне людей таких всего 1!!!!!!!!!! И то, как мне кажется енто временно. (конечно буду рад, если ошибся).
mamay, поздравляю))))) хотя, 4 недельки - эт еще пока абстенюга Молодца, держись!
Спасибо, маня. Но ты знаешь, как не странно особо жутко и не было, хотя срок то был не маленький. Просто за все это время столько гемора себе создал. А что проблем-то куча понимаешь только по-трезвому. И как-то пытался их порешать, постоянно был занят чем-то, брателло красавец поддержал немного. короче пока номана се.
mamay, ну и держись))) Просто, когда совсем все начинается нормально, снова появляются мыслишки: "А почему бы нет? Ща то я уже не лоханусь и все будет под контролем"...Не давай заразе шансов
Мыслишки не то что появляются, они душат изио дня в день! Только вечером, когда спать уже пора наступает какая-то эфория от ПРАВИЛЬНО прожитого дня. Но до вечера дожить еще надо. А сегодня зарплата....... Но шансов у заразы..... мало. ВЕДЬ Я В АПРЕЛЕ БУДУ FATHER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
mamay , моему мужу реально не сорваться помогли в этот период группы АН...целый день и ждал их до вечера...все лучше об этом мысли гонять, о встрече и прочем позитиве, чем о дряни...верно? Ну, и блокировка тоже...Типа "А смысл?" и отпустило.
Цитата:
И сразу вопрос к anchar. Как же вам это удалось
Особой моей заслуги в этом нет. Единственное, что делал я - это правильный выбор. Найди АН и сам все поймешь. Удачи тебе друг и чистоты. И не сомневайся, жизнь в трезвости это и есть настоящая жизнь. И со временем и радость от нее получишь и удовольствие. Ну а по началу конечно тяжко. Б-р-р-р, как вспомню, так вздрогну. У нас в Одесском сообществе АН есть ребята с большей ремиссией чем у меня. Человек 12-14. Так что я не один такой. Причем некоторые из них значительно младше меня. Еще раз удачи тебе. Пусть Всевышний поможет тебе выздоравливать.
Простите. а что такое АН? Я впервые слышу.
mamay Существует сообщество Анонимных Наркоманов. Это всемирная организация. В странах СНГ она к сожалению пока есть еще далеко не везде. Но в крупных городах есть. Ты сам откуда?
mamay На этом форуме есть раздел Анонимные наркоманы. Зайди на него и почитай внимательно то что там есть. А потом, если захочешь, задай вопросы.
Я к сожалению с крайнего севера. И никакого общества у нас точно нет. Зато всякой дряни больше чем где либо. И все практически на виду. Беспредел.....
mamay у нас тоже БЕСПРЕДЕЛ. это не повод для "дави их, пока они не уничтожат нас"
--------------------Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ну не скажи. такого каку нас я не в одном городе не видел. А когда знаешь, что все доступно и в принципе без палева, мысли интенсивней посещают пока еще больную психику. Отдыхаю в командировках, где уж точно знаешь, что НЕТ НИЧЕ НИГДЕ и ВСЕ.
mamay да везде все есть. Не знаю, я помню столько дерьма, к которому меня торч привел.. Да что помнить, я его сейчас расхлебываю.. Вот СЕЙЧАС меня уторчаться не заманишь..
а меня вот особо про нелепые истории развеселило Pet
это Снейк. Сообщение отредактировано модератором. Теперь тоже самое и корректно, не нарушая правил общения на форуме. Спасибо.
снейки, это чипсы и орешки такие?
если нарушение состояло в паре грубостей, отредактирывали бы их. что ж вы так боитесь этого сообщения, что 4-й раз вытираете)))) хрен я вам поверю, что хоть 1 из вас не ругался сотни раз. глупое лицемерие и трусливое сокрытие простой правды жизни. хотя здесь это норма. для того этот форум и существут а тем более это забавно, если учесть что я не использовал матов и не переходил на личности. что ж, можно собой гордится)
это Снейк. повторяю своё сумбурное сообщение написанное с утра после пати. там где отредактированно, будет "<>". итак. специально для <не умных>. 1. ни одного поста по теме. сплошной оффтоп. 2. 3 раза повторил, что я употребляю тяжелые наркотики 4 года. о каких еще паре лет вы говорите уже который раз??? вы что совершенно невменяемы? вы так сильно желаете чтобы я сторчался, и только для того чтобы доказать свои однобокие теории? нифига не дождетесь))))) 2а. несколько раз же говорил, ЧТО, на данный момент, месяц ничего не юзал, не смотря на то, что дома лежит 2 марки и стакан травы. и не собираюсь. жду нужного момента. 3. я совершенно точно говорил, что я категорически против торча на чем-либо, включая, цитирую(!!!): "картошку с маслом". может вы все перестанете <глупить> на своей волне и прочитаете О ЧЕМ Я ПИШУ???? прошу высказываться по теме! если вы не в состоянии на свою "трезвую голову" сохранить в памяти простую тему топика, то хотя бы высказывайтесь по теме ВОТ ЭТОГО моего поста. хоть это вам по силам? проявите интеллект хотя бы на уровне <ниже среднего>, я вас умоляю. ибо после хэллоуин-пати, где я всю ночь плясал под воздействием хорошей музыки, и из наркотиков употребил только пол-бутылки шампанского с бёрном, мне, измотанному, такую степень <неумности> воспринимать несколько мучительно. извините за грубость и прямоту изложения. Malenkaya не слышал о таких. если б они у нас были, мне бы точно уже доложили.)