Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 9 ]
Тема: ....после долгих многих трипов....
Ну в общем начал я читать тут недавно Кена Кизи, Над гнездом кукушки.....
Ну в общем интересовался, читал про этого человека, и примерно представлял в каких настроения и течениях этот гений написал свое довольно сильное произведение.......
Я заметил что после употребления психоделиков(LSD или феники) примерно 1.5-2 года начинается пооолный пиздец с головой......
Ну вот прочитал я книжку и заметил ооочень большое значение skill'a позиционирования после потребления психо-стимуляторов......
Т.е. в принципе все остается таким же как и было до..., но увы представляется и воспринимаецца сааавсем по другому,........Происходит путаннцицца внутри неебовая,.....например, как то раз я поехал к товарисчам в другой район время проводить,...5 сахаров и 150 мг ТМА-II мы сдолбили с одним человеком сразу, сахара были 3 ДоБа, и 2 ДоНа, ну вот пока на квартире все хорошо, а потом что то с утра я решил проехацца взять еще разгона на природе.....И вот пока мы ехали И я охуевал от того, что просто физически какой то внутренний страх делает меня меньше,.........
Т.е. понимаете ли я хотел бы узнать как вы себя учите позиционировать себя после хотя бы плотного года потребления??
Re: ....после долгих многих трипов....
Я тут кислатой недавно наелся,.......и тут понял просто все,........всю суть мироздания, т.е. ну ....п*ец...
всю суть мироздания гороворишь...ммм..круто наверно , да?)
ILAtelist (26.2.2008, 13:54) писал:
Гость пишет:
Я тут кислатой недавно наелся,.......и тут понял просто все,........всю суть мироздания, т.е. ну ....п*ец...
теперь ты готов идти в армию.
А как же Симферополь и реаб.центр? Фтопке?
Не, реаб центр не фтопке, я савсем про другое, сейчас просто есть возможность имея трезвое"другое", нежели раньше восприятие) Сейчас я морочусь по этому поводу потому что бачокпротекает, и то что раньше было нормально, сейчас мне даже страшно начинать ебашить по прежним стандартам,..............
А вааапче я вас всех лублу)))))))))))
Сейчас на ум пришла вот такая небольшая зарисовка:
"Большой пёс, увидев щенка, гоняющегося за хвостом, спросил:
- Что ты так гоняешься за хвостом?
- Я решил проблемы мироздания, - ответил щенок, - я узнал,что лучшее для собаки это счастье и что счастье моё в хвосте, поэтому я гоняюсь за ним и когда поймаю, оно будет моим.
- Я тоже понял, что счастье прекрастно для собаки и оно в хвосте, но я заметил, что куда бы я ни шёл, что бы ни делал, хвост всегда следует за мной: мне не нужно за ним гоняться".
Не могу сейчас объяснить (даже для себя) смысл всего этого....что-то глубоко, хотя все и на поверхности
- Dragoonlog
- застенчивый
- Неактивен
я прямо сейчас под таким трипом...
помню момент ожидания бумажки в пакетике...помню как начинали с косяка, первый приход, первый каааайф.. помню первый адский бывалый бэд-трип, пусть мысли, пусть космос, я в курсе, что не святой... я слышу как сердце бьётся..
на практике ты просто ничего не понял, теория просто *цензура*..
я помню казалось бросил, но оказалась была пауза....
лучше б не просыпался... там ещё остался трезвый мир, вроде все братья, но каждый мерит маску к лицу...
"-просто скажи почём?"
третьи сутки наблюдаю мир в дырки трубки...
останусь в трипах наедине с собой лишь...
приду на пристань, дуну,давно там не был..
летом думаешь будешь ходить по городу, когда ещё город спит, дуть....
ты стал худшим собеседником себе...
мы умираем в трипах. . .
сука.
я порабощён ей.
это нормально для всех нас теперь.
- Golohuman
- застенчивый
- Неактивен
Просто жесть. Это выходит и я с вами? Еду в огромном коте как в Тоторо
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
....после долгих многих трипов....
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: ....после долгих многих трипов..... И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например ....после долгих многих трипов..... Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (....после долгих многих трипов....) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - ....после долгих многих трипов...., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про ....после долгих многих трипов..... Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например ....после долгих многих трипов.....
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про ....после долгих многих трипов..... Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про ....после долгих многих трипов.... и помочь своим друзьям и близким.