1

Тема: ....после долгих многих трипов....

Ну в общем начал я читать тут недавно Кена Кизи, Над гнездом кукушки.....
Ну в общем интересовался, читал про этого человека, и примерно представлял в каких настроения и течениях этот гений написал свое довольно сильное произведение.......
Я заметил что после употребления психоделиков(LSD или феники) примерно 1.5-2 года начинается пооолный пиздец с головой......
Ну вот прочитал я книжку и заметил ооочень большое значение skill'a позиционирования после потребления психо-стимуляторов......
Т.е. в принципе все остается таким же как и было до..., но увы представляется и воспринимаецца сааавсем по другому,........Происходит путаннцицца внутри неебовая,.....например, как то раз я поехал к товарисчам в другой район время проводить,...5 сахаров и 150 мг ТМА-II мы сдолбили с одним человеком сразу, сахара были 3 ДоБа, и 2 ДоНа, ну вот пока на квартире все хорошо, а потом что то с утра я решил проехацца взять еще разгона на природе.....И вот пока мы ехали И я охуевал от того, что просто физически какой то внутренний страх делает меня меньше,.........
Т.е. понимаете ли я хотел бы узнать как вы себя учите позиционировать себя после хотя бы плотного года потребления??

2

Re: ....после долгих многих трипов....

Я тут кислатой недавно наелся,.......и тут понял просто все,........всю суть мироздания, т.е. ну ....п*ец...

3

всю суть мироздания гороворишь...ммм..круто наверно , да?)

4

ILAtelist (26.2.2008, 13:54) писал:

Гость пишет:

Я тут кислатой недавно наелся,.......и тут понял просто все,........всю суть мироздания, т.е. ну ....п*ец...

теперь ты готов идти в армию.

5

А как же Симферополь и реаб.центр? Фтопке?

6

Не, реаб центр не фтопке, я савсем про другое, сейчас просто есть возможность имея трезвое"другое", нежели раньше восприятие) Сейчас я морочусь по этому поводу потому что бачокпротекает, и то что раньше было нормально, сейчас мне даже страшно начинать ебашить по прежним стандартам,..............
А вааапче я вас всех лублу)))))))))))

7

Сейчас на ум пришла вот такая небольшая зарисовка:

"Большой пёс, увидев щенка, гоняющегося за хвостом, спросил:
- Что ты так гоняешься за хвостом?
- Я решил проблемы мироздания, - ответил щенок, - я узнал,что лучшее для собаки это счастье и что счастье моё в хвосте, поэтому я гоняюсь за ним и когда поймаю, оно будет моим.
- Я тоже понял, что счастье прекрастно для собаки и оно в хвосте, но я заметил, что куда бы я ни шёл, что бы ни делал, хвост всегда следует за мной: мне не нужно за ним гоняться".

Не могу сейчас объяснить (даже для себя) смысл всего этого....что-то глубоко, хотя все и на поверхности

8

я прямо сейчас под таким трипом...
помню момент ожидания бумажки в пакетике...помню как начинали с косяка, первый приход, первый каааайф.. помню первый адский бывалый бэд-трип, пусть мысли, пусть космос, я в курсе, что не святой... я слышу как сердце бьётся..
на практике ты просто ничего не понял, теория просто *цензура*..
я помню казалось бросил, но оказалась была пауза....
лучше б не просыпался... там ещё остался трезвый мир, вроде все братья, но каждый мерит маску к лицу...
"-просто скажи почём?"
третьи сутки наблюдаю мир в дырки трубки...
останусь в трипах наедине с собой лишь...
приду на пристань, дуну,давно там не был..
летом думаешь будешь ходить по городу, когда ещё город спит, дуть....
ты стал худшим собеседником себе...
мы умираем в трипах. . .
сука.
я порабощён ей.
это нормально для всех нас теперь.

9

Просто жесть. Это выходит и я с вами? Еду в огромном коте как в Тоторо