1

Тема: Моя бедная голова

Начну с того, что около года назад я жрал все что что торкало. Попробовав ДХМ я бросил героин на время - понял вдруг вот он мой наркотик!(Я кстати нигде под торчем не бродил лежал на диване все 5-6 часов и слушал транс) Потреблял бнаку или две в неделю, короче не часто, т.к. я моряк и по полгода дома почти не бываю - ну если только в российские порты заходили. Два года назад стояли в Пусане (Ю.Корея) там в аптеке покупал капсулы с ДХМ - но торкало не так как наш туссин+, как-то щелкало или потрескивало в затылке. Спустя полгода я попробовал(ошибка всей жизни) ремантадин - изменилось обоняние, страх раздвоения личности, резкий и громкий шум в ушах, который со временем стал тише, но сих пор не проходит. Потом был в Китае - на отходняках от алкаголя выпил банку местного сиропа ДХМ гидробромида. То что произошло далее в кошмарном сне не увидишь. Короче по-обыкновению лежу в наушниках и тут понимаю как-то уж сильно нахлобучивает и быстро. Чувствую меня кто-то за ногу схватил, подрываюсь - никого. Встаю со шконки и тут мне в левую часть груди буд-то кувалдой с размаху бьют. В гразах так все реально и темнеть стало, а в голове одна лишь мысль:"Это ВСЕ!!!" Ноги дрожат, думал упаду и просто невероятным усилием воли вошел в душ и одетый открыл ледяную воду, в зеркало гляжу, а там никого и такая гамка, что я уже мертв, а мое тело в каюте на палубе лежит. Кое-как переоделся и вышел в город искать аптеку с налоксоном. Короче на следущий день обратился в госпиталь - китайцы быстро поставили диагноз - острая почечная недостаточность - прокапали чем-то дали колес, пилюли и отпустили. Но после этого у меня при попытке уснуть, то есть в момент когда засупаешь буд-то током бьет все тело начиная с головы до ног(через пару дней прошло), немного усилился шум(звон) в ушах, а еще чувствую неприятные движения в голове в передней части. Месяца три назад еще потреблял только героин, т.к. он купирует шумы и все неприятные ощущения. Сейчас вобще со всем завязал, сигареты только курю, но эти шумы бля никак не проходят. Только недавно понял какой я урод - так издевался над собой и бессовестно калечил.
В интернете об этом нигде ничего найти не могу. Может было или есть у кого такое? К врачам очень боюсь идти.

2

Re: Моя бедная голова

Вам батенька только спец поможет, на мой взгляд шумы и похожие побочки имеют психосоматические корни, которые вполне могли быть вызваны DXM, у меня было нечто похожее после больших доз 25nBOM сильно мешали побочки длительное время, шумы, визуальные и слуховые галюцинации, помогли сеансы холотропного дыхания, после этого химию не употребляю...Сохранились психоделические флеши, но частота и интенсивность заметно сократилась..Уверен со временем исчезнут совсем. Но в любом случае нужен специалист который уже либо сталкивался с нечто похожим в практике либо имеет личный опыт и является терапевтом.

Не называй богом того, кого не хотел бы видеть своим соседом!

3

Дмитрий Дым, Озвучте уже наконец цены вашего реабилитационного центра big_smile  lol  lol

god, help me be the person my dog thinks i am

4

И снова мимо, делюсь информацией безвозмездно, ни в каком реабилитационном центре я не работаю, более того к большенству из них отношусь скептически. В сфере психологии работаю совершенно с иным спектром проблем, и с иными задачами, с зависимостью, если и берусь помочь, делаю это крайне редко и совершенно бесплатно..

Не называй богом того, кого не хотел бы видеть своим соседом!