Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 4 ]
- Fritz47
- застенчивый
- Неактивен
Тема: Моя бедная голова
Начну с того, что около года назад я жрал все что что торкало. Попробовав ДХМ я бросил героин на время - понял вдруг вот он мой наркотик!(Я кстати нигде под торчем не бродил лежал на диване все 5-6 часов и слушал транс) Потреблял бнаку или две в неделю, короче не часто, т.к. я моряк и по полгода дома почти не бываю - ну если только в российские порты заходили. Два года назад стояли в Пусане (Ю.Корея) там в аптеке покупал капсулы с ДХМ - но торкало не так как наш туссин+, как-то щелкало или потрескивало в затылке. Спустя полгода я попробовал(ошибка всей жизни) ремантадин - изменилось обоняние, страх раздвоения личности, резкий и громкий шум в ушах, который со временем стал тише, но сих пор не проходит. Потом был в Китае - на отходняках от алкаголя выпил банку местного сиропа ДХМ гидробромида. То что произошло далее в кошмарном сне не увидишь. Короче по-обыкновению лежу в наушниках и тут понимаю как-то уж сильно нахлобучивает и быстро. Чувствую меня кто-то за ногу схватил, подрываюсь - никого. Встаю со шконки и тут мне в левую часть груди буд-то кувалдой с размаху бьют. В гразах так все реально и темнеть стало, а в голове одна лишь мысль:"Это ВСЕ!!!" Ноги дрожат, думал упаду и просто невероятным усилием воли вошел в душ и одетый открыл ледяную воду, в зеркало гляжу, а там никого и такая гамка, что я уже мертв, а мое тело в каюте на палубе лежит. Кое-как переоделся и вышел в город искать аптеку с налоксоном. Короче на следущий день обратился в госпиталь - китайцы быстро поставили диагноз - острая почечная недостаточность - прокапали чем-то дали колес, пилюли и отпустили. Но после этого у меня при попытке уснуть, то есть в момент когда засупаешь буд-то током бьет все тело начиная с головы до ног(через пару дней прошло), немного усилился шум(звон) в ушах, а еще чувствую неприятные движения в голове в передней части. Месяца три назад еще потреблял только героин, т.к. он купирует шумы и все неприятные ощущения. Сейчас вобще со всем завязал, сигареты только курю, но эти шумы бля никак не проходят. Только недавно понял какой я урод - так издевался над собой и бессовестно калечил.
В интернете об этом нигде ничего найти не могу. Может было или есть у кого такое? К врачам очень боюсь идти.

- Дмитрий Дым
- шепчущий
- Неактивен
Re: Моя бедная голова
Вам батенька только спец поможет, на мой взгляд шумы и похожие побочки имеют психосоматические корни, которые вполне могли быть вызваны DXM, у меня было нечто похожее после больших доз 25nBOM сильно мешали побочки длительное время, шумы, визуальные и слуховые галюцинации, помогли сеансы холотропного дыхания, после этого химию не употребляю...Сохранились психоделические флеши, но частота и интенсивность заметно сократилась..Уверен со временем исчезнут совсем. Но в любом случае нужен специалист который уже либо сталкивался с нечто похожим в практике либо имеет личный опыт и является терапевтом.
Не называй богом того, кого не хотел бы видеть своим соседом!

- Дмитрий Дым
- шепчущий
- Неактивен
Re: Моя бедная голова
И снова мимо, делюсь информацией безвозмездно, ни в каком реабилитационном центре я не работаю, более того к большенству из них отношусь скептически. В сфере психологии работаю совершенно с иным спектром проблем, и с иными задачами, с зависимостью, если и берусь помочь, делаю это крайне редко и совершенно бесплатно..
Не называй богом того, кого не хотел бы видеть своим соседом!
Сообщений [ 4 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Моя бедная голова
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Моя бедная голова. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Моя бедная голова. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Моя бедная голова) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Моя бедная голова, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Моя бедная голова. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Моя бедная голова.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Моя бедная голова. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Моя бедная голова и помочь своим друзьям и близким.