1

Re: Что за красные таблетки?

В колесах щас что угодно попасться может в теории, но обычно кладут либо какие нибудь фенэтиламины мажущие, либо амфетамины. В любом случае ни от того ни от того просто так колпак не сорвет, он уже должен быть прилично расшатан. Зачем вмазываться колесом тоже непонятно, особенно размешав в нафтизине.

кстати разговорчивость повышенная не наблюдалась ночью?

Сообщение отредактировал Hajit: 19 Май 2010 - 00:16

2

Метадон.

3

Hajit (19 Май 2010 - 01:09) писал:

Гость пишет:

В колесах щас что угодно попасться может в теории, но обычно кладут либо какие нибудь фенэтиламины мажущие, либо амфетамины. В любом случае ни от того ни от того просто так колпак не сорвет, он уже должен быть прилично расшатан. Зачем вмазываться колесом тоже непонятно, особенно размешав в нафтизине.

кстати разговорчивость повышенная не наблюдалась ночью?

не,не! в баночке из под нафтизина.
Помниться в школьные годы напились мы нафтизина, немного, по баночке. И это закончилось скорой для приятеля и двумя сутками кровати для меня.
А в таблетках сейчас в ЛУЧШЕМ  случае мажущие фенэтиламины и амфетамины. Это ещё за дар.
Пиперазины, пиперазины в различных комбинациях повсеместно! Причём блюлайт говорит о том, что в европе встречаются таблетки, в составе которых пиперазины смешанные с мдма, а это может оказаться смертельным комбо для употребившего.

Я вот недавно по глупому любопытству и тупости 2C-B-BZP попробовал. Эффект был. Да такой, что лежал я смирно на диване и рукой пошевелить не мог. Перевернуться не в могату было. Как вагон лома разгрузил. А психоделических эффектов на горсть ипомеи, не боле..

4

У арлекина щедрость проснулась, одному доб с сибирью, другому 50 грибов. Все для вас, господа наркоманы:)))

5

Пока никто точного ответа не дал) Да и вообще, никакой щедрости.. Уверен, что точного ответа никто и не даст.

6

Странно как-то...
Почему эффекты не сразу же, а только к обеду?
Может, это какая-то аптечная табла?
50 грибов остаются у хозяина

7

В эфире нашего канала передача "Умники и Умницы", где участники проходят тест на эрудицию и знание названий наркотических веществ) Главный приз, так сказать "Джек-Пот" нашей программы так и остается не разыгранным.

8

2Al@b@ma

а зачем тебе вообще знать что это7
что это меняет лично для тебя7
результаты видны невооруженным взглядом по-моему и прогноз ясен
Цитата

Гость пишет:

Надеюсь, это будет самая моя большая проблема в жизни.

ну да, конечно, скоро все образуется

9

Так это чё, ночью вмазался и только к обеду глюки пошли? а ночь просто не спал?

10

Похоже на дезоморфин. Непонятно, к чему эти ваши гадания. Позвоните и спросите у него, или у врачей, т.к. они должны были сделать анализ на токсины.

11

Дайте номер, я позвоню сам. И передам ему положенные 50 грибов)

12

Цитата

Гость пишет:

У арлекина щедрость проснулась, одному доб с сибирью, другому 50 грибов. Все для вас, господа наркоманы:)))

видать решил развиваться, а
развитие возможно только без веществ(с)
не пропадать же добру всякому

13

в следующий раз пиши на диктофон название, или на бумажке

14

Пипл грибов хочет всегда))))

Цитата

Гость пишет:

Они ж все - любые, делают вид, что люди ЗОЖ дураки и им все мерещится.

Как-то плохо сочетается здоровый образ жизни с полутора литрами пива и поллитра коньяка

15

увидел я реактор с остатками красного фосфора...а была ли та таблетка?
вытеснять радикал? можно как и из кодеина(дезоморфин),так и готовить банальный винт.от второго не спят,а на изношенную нервную систему может и глючить.естественно фосфор и йод не лабараторные,а кустарнодобытые с большим количеством примесей,так что,что там на выходе покажет только спектральный анализ.возможно первоисточник был какой нить колдакт-шмолдакт,да важно ли это теперь.
алабама,очень хочеться увидеть как ты выглядишь,выложи фотку в теме "длятехктосмелый",или как она там называется,найдёшь.с фоткой легче будет гадать,что это за красная таблетка-шмаблетка.

16

Heksa (21 Май 2010 - 10:20) писал:

Гость пишет:

Как-то плохо сочетается здоровый образ жизни с полутора литрами пива и поллитра коньяка

А это тенденции нынче такие - закидывать синий с вестью о гепатите))

17

а хули, многие бы сделали по другому7 я нет

18

а тут по прежнему весело