1

Тема: Слабоумие?

Здраствуйте мне 14 лет около года назад начил пить алкогольные энергетики сначала 1-2 раза в месяц потом перешел на 1-2 раза в неделю в прошлую субботу бухнул последний раз после чего что-то случилось с моим мозгом я стал забывать такие простые вещи как например телевизор память пропала вообще с воскресенья пью глицин во вторник расказал все маме она мне купила гинкоум и персен сказала все пройдет со Вчерашнего дня пью пирацетам не знаю что делать скажите у меня слабоумие? и можно ли это вылечить

2

Re: Слабоумие?

prostotip660, НАРОД!!!!!!!!!! Чио вы с собой делаете? 14 лет, пить начал с 13. Ты же ещё ребёнок. Хочешь к 20 олигофреном стать?

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

3

natali kapriz пишет:

prostotip660, НАРОД!!!!!!!!!! Чио вы с собой делаете? 14 лет, пить начал с 13. Ты же ещё ребёнок. Хочешь к 20 олигофреном стать?

Я уже бросил так что со мной такое?

4

natali kapriz, А детей с баянами и дырками в паху с ноздрю не видела ?наркомания наверное как и алкоголизм молодеют , big_smile я первый раз попробовал ,водку лет в 10-11 ,выпили с братом ,бутылку на двоих .результат радуги с балкона ,малинновым Юппи ,но даже несмотря на такой юнный возраст ,алкоголиком стать мне было не суждено  big_smile и это здорово ,жизнь удалась  lol  lol  lol !!!  , big_smile Это вот задача вас ,матерей воспитать своих детей так что бы подобных примеров было меньше ,

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

5

prostotip660 пишет:
natali kapriz пишет:

Нечего страшного слушай маму пей лекарства smile  ,а то тебе сейчас ,наркоманы проклятые  big_smile  ,насоветуют таблеток ,
Не станешь олегофреном ,по клаве печатаешь уже все не так плохо ,а вообще диагнозов искать у зависимых людей неумно ,обратись в онлайн мед консультацию ,

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

6

BOGDAN пишет:
prostotip660 пишет:
natali kapriz пишет:

Нечего страшного слушай маму пей лекарства smile  ,а то тебе сейчас ,наркоманы проклятые  big_smile  ,насоветуют таблеток ,
Не станешь олегофреном ,по клаве печатаешь уже все не так плохо ,а вообще диагнозов искать у зависимых людей неумно ,обратись в онлайн мед консультацию ,

Я обращался сказали что у меня личностное райстройство кстати у меня все знакомые тоже попробывали пить курить в раннем возрасте у меня друг пьет с 5 лет недавно завязал ему отец наливал последний год пил 1 раз в неделю ему отец говорит тебе 13 исполнится я тебе сварю манагу

7

BOGDAN, Тут ты прав, у меня вот растёт пацан. А я смотрю во дворе молодёж тусуется, слышу их разговоры..... Страшно становится.

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

8

prostotip660 пишет:
BOGDAN пишет:
prostotip660 пишет:

Я обращался сказали что у меня личностное райстройство кстати у меня все знакомые тоже попробывали пить курить в раннем возрасте у меня друг пьет с 5 лет недавно завязал ему отец наливал последний год пил 1 раз в неделю ему отец говорит тебе 13 исполнится я тебе сварю манагу

Простотип 660  smile , все у тебя пройдет не парься,слушай маму и делай так как скажет она. Папашу своего друга лучше обходи стороной,что то мне подсказывает что общение  с ним может закончиться для тебя не только потерей памяти. Да, и еще, потрудись в следующий раз расставлять знаки препинания,а то как то непонятно получается. cool

Лучше быть чем казаться.

9

Fantom пишет:
prostotip660 пишет:
BOGDAN пишет:

Простотип 660  smile , все у тебя пройдет не парься,слушай маму и делай так как скажет она. Папашу своего друга лучше обходи стороной,что то мне подсказывает что общение  с ним может закончиться для тебя не только потерей памяти. Да, и еще, потрудись в следующий раз расставлять знаки препинания,а то как то непонятно получается. cool

Вы на чем сидели, и было ли у вас такое?

10

prostotip660 пишет:
BOGDAN пишет:
prostotip660 пишет:

да ну...тролль какой-то roll

god, help me be the person my dog thinks i am