Тема: Героин. Последние несколько дней очень много о нём думаю
В конечном итоге, все действия индивида направленны на получение удовольствия, удовлетворённости и счастья. Так что природа АБСОЛЮТНО всех поступков человека - эгоизм. Кто не согласен - готов поспорить с вами, но вопрос мой в другом.
Достичь счастья, по идее, очень просто, достаточно подумать о его химической природе. Физиология счастья тесно связана с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином. Сильному выбросу этих гормонов способствует героин.
Употребление герыча доставляет человеку так называемый кайф - концентрированное блаженство, равного которому найти трудно — все остальные человеческие радости меркнут перед героином.
После того, как подсел на систему, приходит осознание, что настоящего счастья в жизни уже не будет, а будет жизнь белки в колесе.
Есть мнение, что через какое-то время этот наркотик перестаёт доставлять кайф, а наркоман «на системе» колется только для того, чтобы избежать ломки. Это заблуждение — в действительности наркотик раскрывает себя во всей красе: если начинающему непонятно, что хорошего в этом тупняке, то наркоман со стажем после раскумарки ощущает, что он сделал всё правильно, и это закрепляется мощными условными рефлексами, а сам кайф уходит на второй план, но зато появляется смысл жизни: опиаты, с которыми не кумарит и не нужно думать.
Почему тогда многие люди бросают героин, или хотя бы пытаются его бросить? Ведь когда плотно подсел на систему, ставновится пофиг абсолютно на всё, кроме опиатов. Включая друзей, родных, прошлые жизненные цели и ценности, саморазвитие, хобби... Единственная причина слезть с иглы, которая приходит в голову - не хватает денег, чтобы удовлетворить потребность организма в героине. То есть, если предположить что у человека есть состояние в банке, которое каждый день приносит несколько тысяч рублей, то слезать с геры ему никогда и не захочется? Особенно, если при этом он производит герыч сам, идеально чистый, без примесей. Гипотетически.
Кстати, передозы случаются именно из-за разного процента примесей у разных барыг. Да и насчёт вреда: сами по себе, чистые опиаты практически не вредят здоровью! "Long-Term Effects: Opioids themselves do not cause many long-term complications other than dependence. However, many complications can result from sharing needles with another person and from unknowingly injecting other substances with the opioid (see Drug Use and Abuse: Complications From Drug Injection)."
Почему же тогда это не лучший путь к счастью, если отбросить причины, с которыми можно справиться, такие как нехватка денег, или постоянный страх сесть в тюрьму?
Re: Героин. Последние несколько дней очень много о нём думаю
Да вы философ! )
Это типа риторические вопросы или вы готовы поделиться своими ответами?
Да вы философ! )
Это типа риторические вопросы или вы готовы поделиться своими ответами?
У меня как раз ответов нет, и я бы хотел их услышать. Желательно от людей, которые в своё время употребляли геру, но потом завязали по каким-то причинам, отличным от нехватки денег. И вообще, хотелось бы узнать побольше об этом наркотике. Всё ли я понимаю правильно, или же действие героина преувеличино, и не такое уж истинное счастье он доставляет?
Chuk, а зачем тебе эта информация? Мягко сказать нездоровый интерес у тебя к этой теме. Но один ответ из наиболее весомых на пути к "достижению с счастью" я тебе дам . Это просто. Доза. Каким бы не был он "чистым и белым" ,и какие бы суммы у тебя не присутсвовали, она постоянно растет,та часть которой тебе хватало вчера,будем меньше той,которую ты употребишь завтра для достижения точно такого же состояния. И так изо дня в день.
Chuk, а зачем тебе эта информация? Мягко сказать нездоровый интерес у тебя к этой теме.
Зачем информация? Чтобы проанализировать её, сопоставить все плюсы и минусы, и уже на основе этого сделать соответствующие выводы.
Доза. Каким бы не был он "чистым и белым" ,и какие бы суммы у тебя не присутсвовали, она постоянно растет,та часть которой тебе хватало вчера,будем меньше той,которую ты употребишь завтра для достижения точно такого же состояния. И так изо дня в день.
Это я понимаю. Только вот что в этом плохого? Проблема с затратами решается наличием кучи денег(в гипотетическом примере, который мы рассматриваем). При использовании же идеально чистого продукта, вопрос о здоровье так же отпадает, с ним особых проблем не будет, как бы это странно не звучало. Риск передознутся тоже не возникает, ведь организм сам будет требовать увеличить дозу, из-за возросшей толерантности к наркотику. Если раньше человек загнулся бы после 200мг, то теперь он сможет спокойно перенести укол 300мг(цифры взяты для примера, я точно не знаю, какая доза является смертельной).
Chuk, Ну да не передознешься
,это все на бумаге ,а наркоманская жадность ?
ответ на ваш вопрос банален ,человек ко всему привыкает ,и потом оно все перерастает в рутину ,Пример ,если вас кормить вашим любимым блюдом ,на протяжении 10 лет ,то удовольствия вы от этого блюда получать небудете . так же и с этим ,привыкаешь и ни вызывает восторга наркотик ,принимаешь его тупо как лекарство ,
Скажи наркотикам - иногда!
I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.
Chuk, если ты рассматриваешь этот вопрос чисто гипотетически, с многими условностями,которые при реальном раскладе невозможны в принципе,то я не понимаю какие ты плюсы и минусы,а тем более выводы хочешь сделать из этого? Вот это я называю нездоровым интересом к тематике,потому что то,о чем разговариваем мы сейчас можно назвать пустой болтовней,разговором ни о чем.Чтобы рассуждать реально об этой дряни необходимо знать проблему изнутри,побыть в этой шкуре не один ,не два и не пять лет и если останешься жив после этого,таких рассуждений ,какие повествуешь ты,делать уже просто не станешь по причине их абсурдности. Героин - зло,тем более в неограниченных количествах,поверь,я знаю очем говорю. ![]()
Увлекательный рассказ,ничего не скажешь.Но как обычно,это только красивая сторона медали.Обратная сторона-путь системной марионетки.
priamo v tociku bratan skazano
Chuk, Ну да не передознешься
,это все на бумаге ,а наркоманская жадность ?
ответ на ваш вопрос банален ,человек ко всему привыкает ,и потом оно все перерастает в рутину ,Пример ,если вас кормить вашим любимым блюдом ,на протяжении 10 лет ,то удовольствия вы от этого блюда получать небудете . так же и с этим ,привыкаешь и ни вызывает восторга наркотик ,принимаешь его тупо как лекарство ,
priamo v tociku skazano bratok:)
Горько в этом признаваться, но я понимаю автора, порой задумывался о подобной гипотетике, в особенности в мгновения оргазма. Жадное, эгоистическое желание просыпается во мне, жажда продления забытия и ощущения беззаботности, абсолютного счастья. Все мы испытывали удовлетворение, но это было лишь рассеяное счастье, а концентрированый удар по стимуляционным органам эндерфина, наверняка это лучшее, что может статься с нашим видом.
Всё запутано, неизвестно для чего живём, идём по пути наименьшего сопротивления - удовлетворения эго.
От себя скажу - не поробую героин никогда, ибо знаю, что в тот момент мои дни будут сочтены, личность крайне зависит от удовольствия.
Были похожие раздумья))Я,как личность пытливая,одно время рьяно интересовалась сей группой опиоидных наркотиков.Слава Богу,так и не решилась попробовать.Это явно для меня яма,из которой я б не выбралась.
Почему нарки пытаются соскочить?Да все очевидно,устает организм,былого кайфа уж давно нет,так-одно существование,которое без очередной дозы становится просто невыносимым.Тут дело даже не в достатке средств на приобретение,(хотя это тоже весомая причина бросить),а в разочаровании..Это мои наблюдения за знакомыми,употреблявшими героин порядком 5-7 лет.
Так что природа АБСОЛЮТНО всех поступков человека - эгоизм.
Ну нет,это не так ) В мире есть и благородство и долг,самопожертвование и любовь,да много чего.. ![]()
пацаны всем привет, я 2 месяца назад приехал в краснодар родители отправили перекумариться, только зарегистрировался на сайте, подскажите можно тут чего нибудь найти?
пацаны всем привет, я 2 месяца назад приехал в краснодар родители отправили перекумариться, только зарегистрировался на сайте, подскажите можно тут чего нибудь найти?
а где в краснодаре или на сайте намутить хочеш???
здесь чо нариков нету что ли
здесь чо нариков нету что ли
нет конечно от куда
ты в своем уме,остерегайся нариков а то еще чего доброго заразят чем нибудь ![]()
лирику можно в краснодаре купить?
желательно 300мг
але народ вы чо все зависли что ли
торчок, Наркоманы имеются !!!
А найти тут можно меня ,который отправит очередного не раскаивающегося кайфажора ,прочесть правила ,прежде чем задавать такие вопросы , ![]()
Скажи наркотикам - иногда!
I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.