1

Тема: После обучения в Америке

Пару дней назад я заметила, что мой сын принимает наркотики, пока не знаю, что именно. Ему 17 лет и он учится в очень хорошей школе, и достаточно умный парень. В прошлом году учился в Америке. Я подозреваю, что он там и открыл для себя этот мир. 4-5 недель назад он пожаловался на бессонницу. я как-то не придала особо этому значения, сказала, чтоб постарался ложиться спать в одно и то же время. А 4 дня назад я увидела его со стеклянными глазами. Такие же глаза я когда-то видела в молодости у своего первого парня. я наблюдаю за ним ночью, он весь чешется , пьет воду. стал нервным. Вчера мы ходили к специалисту по делам и проблемам молодёжи. Мой сын утверждает, что он много травы был обкурился и все. И тот ему поверил. Сегодня ходили сдавать анализы. Мой сын не сопротивлялся, пошел. Говорит, что я убежусь, что заблуждаюсь. Мочу ему нужно было сдавать в моем присутствии. )) Когда пошел сдавать кровь, попросил, чтоб я не заходила. Я и не заходила, но все видела в отражении двери стеклянной и слышала. Вену было сложно найти. По-моему кое-как взяли у него кровь. Я могу предположить, что он сейчас где-то около пары месяцев этим занимается вплотную, и около полугода может не часто, но не уверенна. Пока, что он все отрицает и говорит, что покурил был траву. Но я уже все вижу и понимаю. Завтра идем с бывшем мужем и сыном к наркологу (результаты анализов будут через 5 дней). Я думаю, что для наркомана, это все равно уже срок немалый. Есть ли шансы вообще на выздоровление? Он согласен пройти ради меня терапию. посоветуйте, как вести себя? Может увезти его? Мне его жалко и больно за него. Америка - была его мечта, и пожалуйста. Он сидит дома, не идет тусоваться или шататься по улицам. Может есть шансы? Спасибо заранее за ваши ответы и советы

2

Re: После обучения в Америке

Посоветуйте, как можно добиться признания? Можно ли поставить условие: Или ты признаешься , или я сдам в полицию твоих друзей в Америке

3

Подождите результатов может вы зря поднимаете панику после решите .

Дорогим любимым девушкам с Весной внешняя ссылка smile

4

Onix, Спасибо за совет.

5

А вы у него руки смотрели ,проколы есть? Может он правда только травку покурил несколько раз .

6

Оних, руки смотрела, вроде нет проколов, но я слышала, что можно тоже около интимных мест колоть. А если амфитамин, то его по-моему не обязательно колоть. от травки не будут же зрачки расширенными.

7

врач не мог вены найти. я понятия не имею, что это могло быть

8

L. пишет:

Оних, руки смотрела, вроде нет проколов, но я слышала, что можно тоже около интимных мест колоть. А если амфитамин, то его по-моему не обязательно колоть. от травки не будут же зрачки расширенными.

ОТ трава как раз зрачки расширены ,от героина как спичечные головки ,и от травы глаза как стеклянные если сильно накуриться становяться ,жажда тоже есть ..Что нет вен это не показатель ! а особенности физиологии ,такое бывает если например человек ведет пассивный образ жизни ,спортом не занимается .

9

Мой сын занимался спортом, последний месяц не ходит на футбол. И у него бессоница

10

L., обычно в пах коляться наркоманы с большим стажем ,не думаю что ваш сын спортсмен с того ни с сего стал колоться да еще таким изощренным способом ,на грани фантастики что то ..может это амфетамин или марихуанна ,не думаю что игла сразу ,что для Вас очень  хорошо ,не так серьезно имею ввиду как игла! А тесты какие ,на какие наркотики сдали ?? они же разные бывают

11

марихуанна, кокаин , дальше не помню, что из опиумных. Он меня сейчас во всем винит, что его подозревают в этом. Я разговаривала с классной, спросила, кто его друзья, как успехи и так далее. Обьяснила это тем, что перестал дома заниматься. Он меня теперь обвиняет, что все учителя к нему присматриваются. это я так все теперь делаю неправильно, или это нормально для наркомана?

12

От амфетамина тоже тяжело вылечиться? Он себя защищает. Такое впечатление, что он не хочет от этого избавиться

13

L., отлично ,хороший тест ,если что то есть проявиться и факт будет налицо ,сейчас все как то очень туманно...Насчет что нормально для наркомана или нет ,сами подумайте ,если он ничего не употреблял из тяжелых наркотиков ,а так по глупости покурил травку или занюхал дорожку амфетамина и сейчас все осознал и понял это ,а окружающие его теперь его подозревают во всех смертных грехах,конечно ему это будет действовать на нервы .

14

а от одной дорожки, тоже вес теряется, бессоница  или недели и вены исчезли?

15

Может, это у меня параноя? Я места себе больше не нахожу. Мне страшно.

16

L., от амф вес теряется и бессонница те это стимулирующее вещество ,бросить не так сложно ,было бы желание ,вообще относиться к легким наркотикам ,молодежным ..Вены пропадают если человек очень долго колиться ,честно говоря не могу понять почему у него нет вен  hmm

17

L. пишет:

Может, это у меня параноя? Я места себе больше не нахожу. Мне страшно.

Ну успокойтесь , не расстраивайтесь,ведь и не известно еще точно ничего , я Вам всегда помогу ,приходите . smile

18

Оникс, у Вас опыт? Сегодня пойдем к наркологу, потом напишу. У него начинается паника по поводу того, что все к нему присматриваются.. Вчера плакал, что я своей сестре рассказала, а он её очень любит. Я ему сказала, что она все поймет, он должен довериться

19

Ребята, я не знаю, что делать. Мой сын часто ездит на выходные к моему бывшему мужу (не родной ему отец). Муж обо всем знает. Но он не видит никаких признаков, говорит, что сын вполне нормальный, как всегда. Просто у него еще и переходный возраст. Я просто одна.... Муж мне советует обратиться к психиатру. Я это и сама знаю. Но спортом и медитациями я тоже могу себе помочь. Но как же быть, если мы не будем с бывшим мужем сейчас заодно, мы не сможем начать сотрудничать с сыном, и он просто от меня откажется. У меня же все факты налицо - чешется постоянно, не спит, плохо ест, резкие движения, нет больше такого интереса к спорту и т. д. Я думаю, что плотно сидит - 1 или 2 месяца. Как быть, помогите пожалуйста.

20

L., как дела с сыном-то?

Сергей

21

Котэ пишет:

L., как дела с сыном-то?

Добрый вечер Котэ. Спасибо за интерес к моей истории. Мой сын сдал анализы на кровь и мочу. Там не обнаружили ничего. Он сдал это через- дней после того, как я его застала в этом состоянии. Новый год мы праздновали вместе, но он опять кажется что-то принимал. Мы ходили на концерт, но он его смотрел без эмоций, хотя сам выбирал. Сам захотел пойти к психологу в итоге. ходил уже 2 раза. Сегодня я была у этого психолога. Он говорит, что сын очень переживает, что я ему больше не доверяю. Говорит, что у сына преддепрессионное состояние (это показал тест). Я не знаю, как мне себя вести, когда я вижу, что он под кайфом? я не могу делать вид, что ничего не произошло. Я его не ругаю, в истерики не бросаюсь. Спрашиваю, зачем он опять это сделал, и что нужно с этим завязать, пока не поздно. Что рано или поздно многие хотят вылечиться, но здоровье уже слишком подорвано.

22

L., может паранойа у вас ? или я чего то не понимаю или вы чего то не договариваете ...Ничего не нашли ,а вы считаете что по каким то признакам он чего то употребляет ,хм...

23

Уважаемый Onix,то что тест ничего не выявил,не повод успокоиться,я думаю.Своим глазам верить надо,тест не все виды наркотиков определяет ведь.Употребление марихуаны не подтвердилось,хотя мальчик говорил,что перекурил траву.Значит,что-то посерьезней будет.Мне кажется,это синтетика какая-нибудь.Зрачки увеличеные,бессонница,потеря аппетита,депрессия после употребления-все симптомы совпадают

24

musy, какая синтетика ,что именно ? если спайс , то с него не чешутся .

25

L., мне тоже 17 лет. На мой взгляд, Вы очень сильно заботитесь о сыне, не доверяете ему. Поэтому ему кажется что вы не доверяете ему.

L. пишет:

Сегодня я была у этого психолога. Он говорит, что сын очень переживает, что я ему больше не доверяю.

Сам же говорит вам. От того, что вы будете себя накручивать и тем самым действовать сыну на нервы, ему станет только хуже. Ему 17. Поймите, я с его точки зрения говорю...

Сергей