1

Тема: Помогите

Мне 15 лет в училище друзья предложили покурить легалку - синтетику ,сказали что типо 15 минут подержит будет все нормально не бойся, я скурил в итоге очень много заварили,обманули засранцы чтоб поржать , была пере дозировка как я понял, после этого уже прошло полтора месяца, но я до сих пор не могу выйти из того состояния стало легче но не так, постоянно задумываюсь о жизни, стал замкнутым , постоянный страх того что как бы Я ЭТО НЕ Я . Все не так как раньше , жизнь словно стала адом , поменялось сознание и я так просто не могу, с того дня как покурил тогда , от страха бросил курить даже сигареты , щас пытаюсь взяться за голову и начать учиться нормально и все,но не дает это сознание, бывает сидиш все нормально и тут Бах как будто приход , как тогда покурил . Я так больше не смогу кажется порой, не знаю как от этого избавится куда обращаться, родителям боюсь говорить так как замкнутый , да и отношения у меня с ними не очень мать и отец в разводе... Дайте какие нибудь советы как от этого уйти...страшно жить ощущая это, не понимаю как другие так могут.

2

Re: Помогите

имхо.Бро,сходи
к врачу,пусть назначит успокоительные,попей чаи с травами.Родителям не
говори,если отношения и так не очень-не поймут.А вобще-найди какое нить
увлечение,типо спорта и друзей нормальных:)да,и поменьше самонакрута,отвлекись))

Запомнен.Любим.И,конечно,прощен.
До встречи в аду.
У девятого круга...

3

Orel150rus, у тя загон просто ,за это время давно все выветрилось из тебя даже тесты не покажут что что то в тебе осталось . wink Встряхнуться нано как то те! ,все нормально  big_smile Ты настолько перепугался тогда что каким то макаром запрограммировал себя на этот страх ,а планчика то давно в тебе нет  wink Сыми очки

Дорогим любимым девушкам с Весной внешняя ссылка smile

4

Orel150rus, друзьям своим головы пооткручивай,а потом посмотришь как полегчает! wink  Ну а если серьезно делай так как порекомендовал Продавец_грез.

Лучше быть чем казаться.

5

Расскажу о центре реабилитации, дам практический совет, 5000 руб, пишите на почту, Людмила
vip.lyudmila2009@gmail.com