Re: Отходняк, как с ним бороться?
DarkAngel могу позвать мужа своего,для разговора с тобой.Хош???...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
DarkAngel могу позвать мужа своего,для разговора с тобой.Хош???...
DarkAngel , есть) Дети шальных девяностых....
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
Цитата:
веть героин умеет ждать и только он умеет сцука ждать!!!!
Не ищи с ним встреч и он тебя не дождется)) Заменить героин сможет только сама жизнь...Больше ничем не заменишь)) А организм постепенно научится радовать тебя без дополнительных стимуляторов)))
passion спроси пожалуйста у мужа,что он думает о тех кто подсел на сп и т.п.?
--------------------we will never die
manyaпрошёл почти год без белого,но бывают моменты когда реально чешатся вены(чем дальше,тем конечно реже),но когда это происходит преходится курить что бы не пойти и не шлёпнуться....я верю что это скоро сойдёт на нет и я познаю радость трезвой(не знакомой)жизни!!!
Цитата:
manyaпрошёл почти год без белого,но бывают моменты когда реально чешатся вены(чем дальше,тем конечно реже),но когда это происходит преходится курить что бы не пойти и не шлёпнуться....я верю что это скоро сойдёт на нет и я познаю радость трезвой(не знакомой)жизни!!!
На нет сойдет при условии, что ты не будешь пытаться ничем заменить...ЭТо первое...Второе - без реабилитации не обойтись...Если реально хочешь слезть, то головой поработать придется...А у тебя тараканы ого-го какие.... Ты год без героина, а без наркотиков сколько? Пока ты считаешь героин самым страшным наркотиком, твоя зависимость расставляет свои замечательные ловушки... Тебе нужно разобраться с самим собой....Почему тебе это нужно и для чего...И нужно ли это тебе больше, чем сама жизнь...Править нужно мозги, тогда и направление изменится.... Что тебе может сказать муж passion, если он сидит на героине? Каким опытом может с тобой поделиться? Ну ты даешь, паря)) А успокоишься ты тогда, когда поймешь, что тебе нельзя НИЧЕГО, на что ты можешь подсесть...Пока ты считаешь, что ты способен контролировать наркотик, он контролирует тебя.
Цитата:
manyaпрошёл почти год без белого,но бывают моменты когда реально чешатся вены
Даже если зуб удалить, возникают потом фантомные боли...А здесь у тебя забрали то, к чему привык и твой мозг и твой организм...ЭТо нормально все...Согласись, что если вдруг почесались вены, это не самое страшное, что может быть...Даже если ты вдруг вспотел внезапно или замерз, это фигня...Зевота, икота, понос, почесуха приследуют нас на протяжении всей жизни и мы относимся к этому как к нормальному проходящему явлению....Все проблемы В ГОЛОВЕ...Ты сам себя разводишь и настраиваешь на наркотик...У меня тоже чешутся вены, я же не бегу чем-нибудь срочно закидываться...У моей бабушки вены чешутся так, что у нее уже язвы, но она не списывает это на тягу и не использует как возможность ширнуться чем-нибудь...Это нормально и переживаемо...А тяга длится 5 секунд...Маленький червячок, который как голод возник и только стоит к нему прислушаться или начать с ним беседу, моментально заполнит и взорвет твою голову...Не разговаривай с ним...)) Ищи средства, чтобы не сорваться, а не причины, чтобы заторчать и все получится Моему мужу не сорваться на начальном этапе помогли собрание АН....Потом любимая работа и общение с другими людьми....--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
DarkAngel спросила.Сказал,что эти люди дибилы,что с головой своей не дружат.Что последний свой разум хотят потерять.Фен разлогает че-ка.
passion ага....белый полезнее для здоровья
--------------------Человек-это не ответ.Человек-это вопрос.
Цитата:
Что последний свой разум хотят потерять.Фен разлогает че-ка.
Авторитетное заявление. Не могу не согласиться Ржачно, но мой муж тоже считает, что начать с быстрых и закончить героином - это обычное дело, но спрыгнув с белого пересаживаться на быстрые - более чем нелепо
вот и я про тоже,я даже не слышал что бы после герандоса на шустрые залазели...если ты всю жизнь употреблял медленный,то быстрый не как тебе неподойдёт,это просто не твоё...
Цитата:
вот и я про тоже,я даже не слышал что бы после герандоса на шустрые залазели...если ты всю жизнь употреблял медленный,то быстрый не как тебе неподойдёт,это просто не твоё...
DarkAngel если тебе это интересно готов спорить! не мерь всех под свою гребенку!!!
--------------------Жизнь–игра.Задумана хреново, но графика обалденная
vova очём ты хочешь поспорить???
Цитата:
Как в фильме "Кука" -Да я не пьянею никогда.. -Зачем тогда пьешь? - Потому и пью.... ))
manya ))))вот,вот,потому и пью
Цитата:
manya ))))вот,вот,потому и пью
Смысл?)))) Если тебе это ничего не дает, а разрушает твой организм и психику, зачем жрать всякое дерьмо?
это бывает раз в месяц,на дискотеке и только гайка...сп я ваще не употребляю...
Цитата:
это бывает раз в месяц,на дискотеке и только гайка...сп я ваще не употребляю...
Учись радоваться жизни без дополнительных стимуляторов))))) Это прикольно, дешево и безвредно Кстати, для информации....Физические нагрузки, в частности - бег очень хорошо помогают при реабилитации...Читала впечатления одной героиновой наркоманки, которая усиленно бегает и даже кайфует, прикидай)))))) Ты просто роешь в одном направлении....А между прочим, направлений много....)) Попробуй начать исследование в сторону конструктивного взаимодействия с окружающим миром...Как знать, может быть найдешь себя в здоровом образе жизни и будешь получать от этого невероятное удовольствие....Тем более, что наркоманы обладают изумительным свойством - они умеют извлекать удовольствие практически из ничего..НУжно только захотеть)))
manya пасибочки,бум стораться
DarkAngel У Мани очень хорошая подпись, обрати внимание Цитата:
Arbeit macht frei (Труд освобождает).кредо-ИМХО
--------------------Хочешь любви - люби себя.
DarkAngel ага...обязательно обрати
--------------------Человек-это не ответ.Человек-это вопрос.
опий, героин и все остальное тормозящее, всегда было черным.
то что порошек свиду желтый в лучшем случае не говорит что героин "белый" наркотик
...но это неважно ! кто на что пересаживается и после чего, зависит от образа жизни и приоритетов человека...не видел в ночном клубе ни одного героинового наркомана... им там не интересно, зачем им ускоряться они могут улететь в космос находясь в подвале на трубе без почки, не все конешна такие...есть и более успешные, но влюбом случае таким не надо ничего для щастья, только вмазаться разок и посидеть на лавочке. под скоростью нет кайфа если ты не в контакте с людьми и музыкой, тебя просто не прет в таком случае! смысл в том что ты получаешь удовольствие именно от общения и от того, что чувтвуешь чутли не материально музыку и эмоции... и... конешна героиновый не получит удовольствие если будет, как привык, ждать прихода на скамейке и, блевать на право и налево минеральной водой. в белом фишка не в наркотике а в способностях человека, которые увеличиваются в сотню раз, но если ты не умеешь их проявлять или просто устал от жизни, то тебе надо героин чтобы остановится, но оставаться в теме...с кайфом
Цитата:
смысл в том что ты получаешь удовольствие именно от общения и от того, что чувтвуешь чутли не материально музыку и эмоции...
Да ладно....Мой муж, когда ускорялся, мог сутками сидеть и рисовать....Целые шедевры получались...И компания была не нужна, что с быстрыми, что с медленными. Да и к чему это? Молодой человек...Вы частенько пытаетесь долбануть меня челом об пол, что я не в теме про наркотики....При этом, когда я вижу заявления, типа: Цитата:
конешна героиновый не получит удовольствие если будет, как привык, ждать прихода на скамейке и, блевать на право и налево минеральной водой.
Зайка моя, приходуются винтом, если что...а с героином ждать ничего не надо....У меня складывается впечатление, что героин не твой наркотик, потому что тебя просто плохо просветили или не просветили вообще)))))) Забавно читать подобные заявления....Если бы я была твоя сестра, я бы потревожилась весьма за твое грядущее)))
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Отходняк, как с ним бороться?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Отходняк, как с ним бороться?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Отходняк, как с ним бороться?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Отходняк, как с ним бороться?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Отходняк, как с ним бороться?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Отходняк, как с ним бороться?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Отходняк, как с ним бороться?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Отходняк, как с ним бороться? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.194 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]