1

Тема: Перекумарка.Муки или неизбежность?

употреблял героин в течение года каждый день по не сколько раз.Сейчас второй день на кумарах,ощущения ужасные,но решил твёрдо завязать.Кто поделиться своим опытом и какие есть средства чтобы не так глючило?

2

Re: Перекумарка.Муки или неизбежность?

Pavelsozmeinki, напиши в личку. Ты Владивостокский?

Лучше быть чем казаться.

3

Pavelsozmeinki, и свою личку прочти,земляк.

Лучше быть чем казаться.

4

Привет,всем.Спасибо,что есть такой форум и люди,которым думаю читают и в чем то видят свое прошлое.Все запутано,на сладком около 3 лет и до этого год на ч... и гере.Пару неудавшихся попыток,сейчач то ли год такой,а может и к лутчему.....все катится в тартарары.Пробую бросить,две недели креплюсь.НО шифер едет.Кто знаком с проблемой пожалуйста подскажите.

5

Шадоу пишет:

Привет,всем.Спасибо,что есть такой форум и люди,которым думаю читают и в чем то видят свое прошлое.Все запутано,на сладком около 3 лет и до этого год на ч... и гере.Пару неудавшихся попыток,сейчач то ли год такой,а может и к лутчему.....все катится в тартарары.Пробую бросить,две недели креплюсь.НО шифер едет.Кто знаком с проблемой пожалуйста подскажите.

сладкий что такое?

А ведь именно (практика-критерий истины )

6

Метадон

7

Шадоу пишет:

Метадон

понятно ни разу метадоном ни кололся big_smile ,ну а так вобще что-ли ни разу ни перекумаривал ни ходил на умняках?мне месяца хватило что-бы по проще стало,но все равно даже после года без наркотиков воспоминания и желание остались очень яркие и сильные.

8

ни че что на ты,чем ты помог себе ,если не секрет

9

я 2года сидела на сладком. с ежедневной дозой 0,4
через неделю год будет как я здорова

10

Нелепая пишет:

Что было толчком,а помогала себе там сонники и пр.

11

Шадоу пишет:

ни че что на ты,чем ты помог себе ,если не секрет

пересажали почти всех с кем двигался sad практически из-за этого и перекумарил,потом конечно продалжал колоться но уже ни так стабильно как раньше,без провереного коллектива big_smile как то ни очень двигаться.и времени прошло столько что легче стало переносить весь этот шкурочес.а потом покололся маленько винтом и героин отошел на второй план big_smile .у меня от героина физического кумара сильного толком и не было,так спина болела,сна толком не было ,да ноги сами по себе плясали,больше психологическая зависимость на первых порах все тарочки переворачивал,искал может где половиночка завалилась lol

12

У меня близкий где-то так плотняком,да и при совместных концертах не отставал.Так он полгода на сонниках,лирике корчился,а потом все по старинке

13

zawtro,понимаю тебя,наверно у меня все зашло так далеко,только потому -провереные в 90 процентов случаев.От моем (увлечении)знали единицы,все скрывалось перешифровывалось,а спустя четыре года я признался сначала другу,который мог откреститься от меня...но оказался другом,поддержует.Вобще в этом деле не хватает подержки когда против тебя кажеться ополчился целый мир,поэтом  пришел к вам хотя долго сомнивался,кому нужны чужие проблемы...

14

Шадоу пишет:
Нелепая пишет:

толчком к изменению жизни послужило расставание с гражданским мужем которыйй и кормил меня медом. я ездила с Питер. там в клинике детокс пережила. правда до сих пор держусь на анидеприсантах и антипсихотиках и гаше )

15

у меня знакомый 10лет сидел на меде. был уверен что этот стиль жизни до конца. потом жизнь поменялась и остался на безумном кумаре один дома. на 16сутки чуть не застрелился. месяца полтора офигивал от кумара.

16

Нелепая пишет:
Шадоу пишет:
Нелепая пишет:

толчком к изменению жизни послужило расставание с гражданским мужем которыйй и кормил меня медом. я ездила с Питер. там в клинике детокс пережила. правда до сих пор держусь на анидеприсантах и антипсихотиках и гаше )

Последний месяц спасает литература смешная,решил поменьше химии,почти на сухую

17

Нелепая пишет:

у меня знакомый 10лет сидел на меде. был уверен что этот стиль жизни до конца. потом жизнь поменялась и остался на безумном кумаре один дома. на 16сутки чуть не застрелился. месяца полтора офигивал от кумара.

Сегодня 16 сухой день,стреляться не думал ,но /горе от ума/

18

я один раз три недели выдержила на сухую. и все. похудела до 43кг при росте 178.
все равно придерживаюсь мнения что не стоит изобретать велосипед. а эти муки терпеть 2месяца-ужастно. есть специальные клиники, доктора.

19

Нелепая пишет:

я один раз три недели выдержила на сухую. и все. похудела до 43кг при росте 178.
все равно придерживаюсь мнения что не стоит изобретать велосипед. а эти муки терпеть 2месяца-ужастно. есть специальные клиники, доктора.

Спасибо тебе за советы,но клиника не в моем случае,поэтому если знаешь чем хотябы приглушить депрессию и вернуть хоть какой-нибудь сон

20

Шадоу, успокоительных попей. Можно к психотерапевту сходить на прием, пожаловаться на депрессию и плохой сон, пропишет чего-нить, но только дозировку соблюдай! smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

21

ali пишет:

Шадоу, успокоительных попей. Можно к психотерапевту сходить на прием, пожаловаться на депрессию и плохой сон, пропишет чего-нить, но только дозировку соблюдай! smile

Спасибо.

22

Шадоу, да чего спасибо-то. Будешь нормально спать, уже будет меньше этих головников, начнут отступать.

23

Шадоу пишет:
ali пишет:

Спасибо.

Завтра иду к психиатру,не знаю поможет,но сейчас лутчее лекарство общение,но все равно как  ребенок у зубного,просто пустить к себе в душу,как самозащита ,пока не сильно получалось

24

Шадоу, да, конечно, поможет! Если ты настроишь себя, что тебе нужно это для того, что бы избавиться от этих мук и начать нормально существовать. Главное, когда начнет легчать не позволять себе думать о том, что можно немного поторчать, а потом продолжить лечение, нифига не проканает. Надо доводить до конца, пока не начнешь снова радоваться жизни и гнать-гнать-гнать эти мысли о том, что бы употребить и переключать себя на другое. Взять себя за волосы и тащить, заставлять возвращаться к нормальному образу жизни. Тогда получится.

25

блин. ну сон это такое дело. он очень долго востанавливается. я помню после детокса на реладорме 3часа спала и все. клофелин только вырубал. его в клинике давали. месяца через 3 стала более менее нормально спать. а еще все это время пью антидеприсанты и антипсихотики. делает настроение лучше. скажем так пофиг-непробиваемое ) цвета красивее ярче. намного просче жить. они и сон регулируют. и очень много читаю )))) перед сном-как ритуал )