1

Тема: Легализация

Много постов в разных темах. Хочется обсудить, но не хочется засорять другие темы.
Думаю, что легализация приведет к увеличению количества ввозимого дерьма как минимум вдвое. То, что ввозилось нелегально, станет легальным, и нелегальный ввоз останется. Плюс появятся те, кто не торгует сейчас, потому что боятся сесть.

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

2

Re: Легализация

в амстердаме же все вроде впорядке,платят налоги,кто хочет травиться кто не хочет не травиться,специальные места для поколки,шприцы новые тут-же,пришел отоварился тут-же брякнулся,за качество например отвечает тот кто предоставляет подобные услуги,и.т.д.----тогда может и спидозных машин с кровью меньше на улице валяться будет,на которые может наткнуться ни в чем ни виновный ребенок,опять-же налоги в казну государства,не малая часть была-бы,если государство будет производить отраву,новые рабочие места,перипись нарков можно сделать и примерно знать сколько их,меньше передозов,изучать саму болезнь,короче маниторить ситуацию по наркотике по всей стране,одни налоги с продаж легальных опровдали бы запросто всю эту программу smile ---

А ведь именно (практика-критерий истины )

3

Есть мнение, что европейцы посовещались и решили устроить в одном из городов Европы помойку. И эта помойка - Амстердам.

4

Vega пишет:

Есть мнение, что европейцы посовещались и решили устроить в одном из городов Европы помойку. И эта помойка - Амстердам.

по мне так лучше свалка,в четко обозначеном месте с постоянным ее контролем и профилактическими работами, чем кругом разбросанные пакеты с мусором,котрый не контролируеться и эволюционирует сам по себе,превращаясь в новые виды вирусов которые все страшнее и страшнее.(типа крокодил,соль для ван,химическая махорка.и.т.д)

5

Время покажет

6

Vega пишет:

Много постов в разных темах. Хочется обсудить, но не хочется засорять другие темы.
Думаю, что легализация приведет к увеличению количества ввозимого дерьма как минимум вдвое. То, что ввозилось нелегально, станет легальным, и нелегальный ввоз останется. Плюс появятся те, кто не торгует сейчас, потому что боятся сесть.

Тут и обсуждать нечего,крайне против этого дерьма...Есть уже легальные наркотики для русских - бухалово,вот это для нас)для русского менталитета )хватает((((((((((

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

7

Случай вспомнился,спускаюсь ночью по лестнице, подышать решил выйти, на лестничной клетке картина маслом-готовый торч лежит ,молодой, друзья испарились, скорая приехала-надели маску ему на хобот),увезли куда то-через неделю видел его на улице,обошлось .......

8

Diablo818, ну они скорее всего вызвали скорую и свалили, ибо не хотели лишних проблем себе на зад...и сами его откачивать стреманулись. Козлы конечно...

все нормально, ни хорошо, ни плохо)))

9

Diablo818 пишет:

Случай вспомнился,спускаюсь ночью по лестнице, подышать решил выйти, на лестничной клетке картина маслом-готовый торч лежит ,молодой, друзья испарились, скорая приехала-надели маску ему на хобот),увезли куда то-через неделю видел его на улице,обошлось .......

smile у меня был по интереснее еще сам никололся,а с протыкологами во всю дружил,после поездки на яму,этот товарищ бахаеться у меня в машине и отезжает lol зае...сь,я на измене с этим покойником пытаясь его оживить,минут20 гонял,потом приехали те кто вкурсе как,вызвали скорую воскресили его big_smile ,он и еще один товарищ остаеться в машине мы уехали в магаз,через 15-мин возвращаемся,этот виснет и второй мертвый,кое-как второго воскресили-но уже без скорой сами,и все это дело с одного целого,о порох то был big_smile

10

JunkieGirl пишет:

Diablo818, ну они скорее всего вызвали скорую и свалили, ибо не хотели лишних проблем себе на зад...и сами его откачивать стреманулись. Козлы конечно...

Не совсем поняла,скорую уже мне пришлось...а таких историй миллион,и чем страшней наркотик тем эти истории всё грязнее и циничнее...

11

zawtro пишет:
Vega пишет:

по мне так лучше свалка,в четко обозначеном месте с постоянным ее контролем и профилактическими работами, чем кругом разбросанные пакеты с мусором,котрый не контролируеться и эволюционирует сам по себе,превращаясь в новые виды вирусов которые все страшнее и страшнее.(типа крокодил,соль для ван,химическая махорка.и.т.д)

думаешь, если сделают специальное место дак все туда кинутся? Фиг там... так же будут, где придется и где кому удобно...

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

12

Люди! Я понимаю вы мечтаете ,но вернитесь на землю! Какая нафиг легализация,мы живем в РОССИИ!!! Мы по уровню коррупции и беспределу стабильно держимся в первой десятке среди стран мира. У нас нет нормальной системы здравоохранения ,дырявые границы,а вы про легализацию.

Лучше быть чем казаться.

13

Fantom пишет:

Люди! Я понимаю вы мечтаете ,но вернитесь на землю! Какая нафиг легализация,мы живем в РОССИИ!!! Мы по уровню коррупции и беспределу стабильно держимся в первой десятке среди стран мира. У нас нет нормальной системы здравоохранения ,дырявые границы,а вы про легализацию.

вот-вот... все верно!

14

В Нидерландах такие тяжелые наркотики как опий,героин запрещены .Продается только Каннабис,печенье,конфеты ч вытяжкой из него по лицензии и не везде,кому интересно могу дать рецепт леденцов,в домашних условиях=)

15

Diablo818 пишет:

В Нидерландах такие тяжелые наркотики как опий,героин запрещены .Продается только Каннабис,печенье,конфеты ч вытяжкой из него по лицензии и не везде,кому интересно могу дать рецепт леденцов,в домашних условиях=)

тут не делятся рецептами! wink

16

ali,знаю знаю ,думал девушки откликнуться))) а то здесь только мрачный злой Fantom ходит и затягивает гайки ,) шутканул хаха

17

Знаю как решить проблему наркомании на государственном уровне.

18

Diablo818, действуй! Только сразу оденься в бронебойный костюм. smile

Лучше быть чем казаться.

19

Костюм не поможет. Прям в нем на дно Невы и уйдет.

20

Суть в чем-создать как там у индейцев было,забыл слово...только для наркоманов..Наркоман,езжай,работай за дозу,приноси пользу...Барыг кормить не надо,криминала нет,все по человечи!!!

21

Резервацию?

22

Это бесчеловечно. 'Лучше пусть все сдохнут сразу'

23

Деньги от барыг стекаются тонкими ручейками к международным террористам .Все эти клиники которые появились как грибы после дождя в конце 90 х. Все наживаются на бедных наркоманах и их родственниках !!! Неужели никому до этого нет никакого дела ???

24

Diablo818, ну ты знаешь по поводу клиник - мне вот кроме как туда бежать некуда было. все способы испробованы. тоже не гарантия, но сама бы я не справилась

когда бросаешь грязь в кого-то, можешь и не добросить, а на твоих руках она останется...

люблю вас, спасибо за всё
пока-пока

25

Diablo818 пишет:

Суть в чем-создать как там у индейцев было,забыл слово...только для наркоманов..Наркоман,езжай,работай за дозу,приноси пользу...Барыг кормить не надо,криминала нет,все по человечи!!!

там в нутри начнеться криминал голимый big_smile наркоманы начнут друг у друга отрабатывать,или замутят революцию и толпой хлопнут санчасть