51

Re: Люди, помогите!

Цитата:

Гость пишет:

вдруг на днях ловлю себя на мысли, что очень хочу ещё разок попробовать......

эта мысль будет постоянно тебя преследовать если будешь изучать подобные книги и вообще интересоваться наркоманией.

52

manya а ты пробовала?

53

короче, гнать надо подальше такие мысли. не загоняться.  .... но в мозгу полюбэ отпечатолось что-то...

54

Step конешна это как реклама кокаколы в шестидесятые годы, один раз увидел и пипец, торчишь 48 лет подрят

55

Step  Цитата:

Гость пишет:

но в мозгу полюбэ отпечатолось что-то

у мну там одни печати и штампы по части гердоса...Я их стираю, а мне опят их ставят

56

Если тебе так дорог друг,если ты конкретно понимаешь,что он сам не вылезет, звони в горячую линию. Сделай всё анонимно. Посто выжди подходящий момент.
Я знаю,что сдавать друзей нельзя и "всё остальное, прочее".... Вообщем у тебя есть два варианта... Либо он сам загнется, либо, либо ты его вытащишь.

57

Илья пишет:

Если тебе так дорог друг,если ты конкретно понимаешь,что он сам не вылезет, звони в горячую линию. Сделай всё анонимно. Посто выжди подходящий момент.
Я знаю,что сдавать друзей нельзя и "всё остальное, прочее".... Вообщем у тебя есть два варианта... Либо он сам загнется, либо, либо ты его вытащишь.

А что такое "горячая линия"? Гм, интересно,и чем же ему "там" помогут? Кто это сделает если не он сам? Бред,не согласен.

Лучше быть чем казаться.