26

Re: Люди, помогите!

до поры - это сколько? лет десять еще что ли?... lol

27

Step кому и 10лет, а кому и год-2 хватает чтоб сторчатся

28

я еще один раз попробовал какой-то нарктотик, не знаю что это было, желтый такой порошок, дорожку из него сделал. НИКАКОГО ЭФФЕКТА опять же. как это вообще можно объяснить? может быть, у организма сильный иммунитет? (вообще-то я и зимой в 20-градусный мороз могу ходить в легкой куртке нараспашку и не от недостатка денег)... Или подсунули какую-нить лекарственную хрень? сказали что это были спиды. всё что я почувствовал, это неприятные ощущения во рту, и хотелось пить. что бы это могло быть..

29

Цитата:

Гость пишет:

всё что я почувствовал, это неприятные ощущения во рту, и хотелось пить. что бы это могло быть..

СП:)Количество небольшое просто было...В следующий раз проси больше!!!Чтобы наверняка:))))
--------------------Только сегодня...

30

Step ти знаеш, у меня и 1 и 2 раз ниче не било-я думала и че ето за фигня? а на 3раз распробовала и долгое время казалос что лучше герасима ниче нет...

31

Alersander

32

Цитата:

Гость пишет:

у меня и 1 и 2 раз ниче не било-я думала и че ето за фигня?

А мне в первый раз так "захорошело":))))Что я думал больше НИКОГДА!!!:biggrin:

33

Alersander ех, лучше не напоминаи!!

34

Цитата:

Гость пишет:

Alersander ех, лучше не напоминаи!!

А что такое?Думаешь забыть...врятли получится!

35

Цитата:

Гость пишет:

Думаешь забыть...врятли получится

и че ти предлагаеш? как сказала Маня-ето наш бесценнии опит

36

Цитата:

Гость пишет:

как сказала Маня-ето наш бесценнии опит

Я тоже так думаю...знаешь...если бы была возможность вернуться назад и что-нить изменить...я бы не стал этого делать!Черт знает как оно все повернуться может...а так все уже прошло и еще есть возможнось пожить...

37

Цитата:

Гость пишет:

Черт знает как оно все повернуться может...а так все уже прошло и еще есть возможнось пожить...

хм, может ти и прав

38

CHERRY , беседуем мы в чате....Убедительная просьба отписываться по теме топа...--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

39

manya хорошо, болше не буду

40

спасибо всем за комментарии! по моему совету к другу вернулась его девушка и он уже месяц как не винтится и даже в лице изменился.  Спасибо всем.

41

да пожалуйста! а в какую сторону он изменился? после того как бросил? интересно...после месяца отмены я был похож на  zombie после двух на  депресивного шизофреника , после трех на  психа и с каждым новым месяцем новые ощущения появлялись.....сейчас я конечно ооооочень красивый , но это после 1,2 года отмены.....я к тому что реальные улучшения начинаются после как минимум пол года отмены, отмены от всего, включая сигареты, таблетки, капельницы ....а это значит что твой друг или не бросил.... или бросил, но давно... или его нет вообще и тебя нет тоже, ты просто выдумка Мани , которая создала тебя и всю эту историю чтобы развлечся и поднять рейтинг сайта  не обижайся на последний вариант ( если ты не БоТ ) просто я недавно узнал от том что такое тоже происходит на сайтах некоторых

42

2way  Цитата:

Гость пишет:

это значит что твой друг или не бросил.... или бросил, но давно... или его нет вообще и тебя нет тоже, ты просто выдумка Мани , которая создала тебя и всю эту историю чтобы развлечся и поднять рейтинг сайта

у меня тожа такие мысли были! и деиствително НЕРЕАЛНО за 1мес говорит о какихто резултатах после отмены!ИМХО!

43

нереально ....во время употребления скорости или винта выглядишь тоже ничего, если поел плотно, хотябы за 1 день до торча и не перебарщивал с граммами или кубами

44

низко же вы меня оценили, товариши. то есть я по вашему, бот... шож, пасиба, буду знать ))) а друг изменился в лице, в смысле к нему вернулся здоровый цвет лица. я конечно понимаю что срок в один месяц ничтожно мал в таком деле, но всё же это лучше чем вообще без движения вперед.

45

сижу вот щас, читаю только что скачанную известную книжку Trainspotting Ирвина Уэлша. какая же всё-таки жесть эти наркотики.... героиновые ломки, кумары....ложки, ваты, свечки... пипец... в этом деле нет друзей. есть только сообщники. имхо конечно.

46

Step скорее всего я неправ...ты настоящий чувак.....поздравляю тебя , т. е твоего друга с выздоровлением. и перестань читать всякие гадости

47

2way, спасибо. насчет чтения "гадостей" не соглашусь. было бы лучше, если б каждый подросток прочитал такую книгу. Или книгу Димы Факовского "На струе". может тогда в неокрепших мозгах наших людей что-нибудь крепко засело о последствиях употребления драгов.

48

оселобы 100% а потом вспомнолосьбы гдето в клубе на пьяную голову

49

писец................. я уже говорил, что пробовал винт один раз и мне совсем не понравилось и потом было очень плохо..... и вдруг на днях ловлю себя на мысли, что очень хочу ещё разок попробовать...... мама родная, вот она...... психологическая зависимость!!!  че делать... ппц..................

50

Цитата:

Гость пишет:

мама родная, вот она...... психологическая зависимость!!!  че делать... ппц..................

Не пробовать или попробовать Тут как в старой русской сказке: на право пойдешь - коня потеряешь, на лево пойдешь - себя потеряешь))) Выбирать тебе.
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.