1

Тема: Мольба к Админу

Здравствуйте ,у меня давно назревала эта прозьба .но все как то руки не доходили .Но я считаю что ждать больше бессмыслено .Мы хотим попросить вас создать одну закрытую тему для старичков этого форума ,Я считаю что у нас сформировалься очень дружный и теплый колектив ,и очень часто в разговоре мы выкладываем много личной инфы ,фотографии своих протокольных лиц ,Последней каплей стало сегоднешнее сообшение которое я увидел
⇓ n1rvana Сегодня 15:38
n1rvana
застенчивый
НеактивенЗарегистрирован: Сегодня
IP: 46.147.95.46
Re: Пожалуста помогите!!! я теряю любимого из-за кокаина!!!Не поленился,зарегался ради того что бы написать! Какая же вы Анечка ****нутая  просто слов нету
Мне бы очень нехотелось что бы какието залетные куйланы оскорбляли людей тут находяшихся .Регистрация на форуме простенькая и получаеться что наиболее дорогие и уважаемые юзеры этого форума подвержены атаке уродов ,
Прошу подписаться под моими словами всем кому это надо

Отредактировано BOGDAN (14-07-2012 10:07)

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

2

Re: Мольба к Админу

BOGDAN пишет:

Здравствуйте ,у меня давно назревала эта прозьба .но все как то руки не доходили .Но я считаю что ждать больше бессмыслено .Мы хотим попросить вас создать одну закрытую тему для старичков этого форума ,Я считаю что у нас сформировалься очень дружный и теплый колектив ,и очень часто в разговоре мы выкладываем много личной инфы ,фотографии своих протокольных лиц ,Последней каплей стало сегоднешнее сообшение которое я увидел
⇓ n1rvana Сегодня 15:38
n1rvana
застенчивый
НеактивенЗарегистрирован: Сегодня
IP: 46.147.95.46
Re: Пожалуста помогите!!! я теряю любимого из-за кокаина!!!Не поленился,зарегался ради того что бы написать! Какая же вы Анечка ****нутая  просто слов нету
Мне бы очень нехотелось что бы какието залетные куйланы оскорбляли людей тут находяшихся .Регистрация на форуме простенькая и получаеться что наиболее дорогие и уважаемые юзеры этого форума подвержены атаке уродов ,
Прошу подписаться под моими словами всем кому это надо

Действительно, мы начали общаться очень близко и хотелось бы от этого общения отстранить новых, не проверенных людей!!! ))))
Нам эта тема очень нужна))))

Всё что ни делается- всё к лучшему smile

3

Полностью согласна с Жаннет и Bogdan.поддерживаю просьбу.

4

Я тоже за создание закрытого раздела. Не хотелось бы, чтобы к личной информации и разным подробностям имели доступ новички, которые регистрируются на один день

5

Ева, Читать ведь  можно  и не зареганным ,Поэтому я считаю что такой раздел необходим .

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

6

BOGDAN пишет:

Ева, Читать ведь  можно  и не зареганным ,Поэтому я считаю что такой раздел необходим .

Надеюсь, нас услышат)))

7

Что то админа пока не видно:)

8

Снежинка пишет:

Полностью согласна с Жаннет и Bogdan.поддерживаю просьбу.

и я туда же big_smile

я люблю эту чертову жизнь)

9

Согласна, допустим разрешить пользователям лишь с достаточным сроком пользования форумом комментировать и читать данную тему.

когда бросаешь грязь в кого-то, можешь и не добросить, а на твоих руках она останется...

люблю вас, спасибо за всё
пока-пока

10

А мне можно в вашу закрытую тему? big_smile  big_smile  big_smile

11

Маруся пишет:

А мне можно в вашу закрытую тему? big_smile  big_smile  big_smile

Нам ее еще не разрешили , smile А ты хочешь ?конечно можно  smile ,как же без тебя  smile

12

И я ЗА закрытую тему! И чтобы доступ к ней получали по разрешению модератора! Много личной информации обмениваемся среди постоянных форумчан, сдружились. Но иногда как увидишь нелепые и неуважительные комментарии неизвестных личностей, так понимаешь, что совершенно любой может все это прочесть и  становится не очень приятно! Тем более, что сами мы не можем свои посты удалять...Очень просим поддержать сложившуюся дружескую атмосферу и дать возможность свободно, без боязни и волнений общаться и делиться друг с другом!

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

13

ок, сделаю

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

14

PPSbig_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  благодарочка
big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  душевненько

15

PPS, Огромное вам спасибо  big_smile  smile

16

PPS  спасибо!!!! big_smile  big_smile  big_smile

17

PPS пишет:

ок, сделаю

Спасибо=) big_smile  big_smile  big_smile УРА!!!!!!!!!!!! smile  smile  smile

18

PPS, Спасибо! big_smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

19

напишите пож-ста ники кому дать доступ к закрытой теме

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

20

а я бы тоже хотела делиться своим горьким опытом ))) я уж совсем из "стареньких", еще в той наркозоне была))) но, с удовольствием, познакомлюсь с сегодняшним составом)) если, конечно, состав не против ))))

21

PPS, пусть кто-нибудь из модераторов этим займется, они в курсе, кто хочет попасть в этот список smile

22

ок, тогда если не трудно потом в личку мне скинете список, кто нить из модераторов smile

23

smile Я займусь ,пересчитаю ,всех и завтра послезавтра скину список  smile

24

BOGDAN, как хорошо что ты здесь есть!!! smile  А RADу обязательно впиши,она была еще тогда когда нас не было,и человек неплохой.

Лучше быть чем казаться.

25

Fantom пишет:

BOGDAN, как хорошо что ты здесь есть!!! smile  А RADу обязательно впиши,она была еще тогда когда нас не было,и человек неплохой.

да да))) спасибо, Фантом)) рада, что помнишь smile