26

Re: в настоящее время кто нибудь употребляет винт ?

в настоящее время кто нибудь употребляет винт ?

27

Это все очень страшно. Я одного только не понимаю как не боязно колоть в свои вены всякую гадость? И друзья рядом умирают такие же, и вы же сами их и хороните и все равно не боитесь? И все все понимают,но все равно колятся. У вас у всех один конец- смерть от передоза . Хорошо если сразу, а если в ломках с поехавшей крышей а потом все равно смерть. Я ни в коем случае не отговариваю вас что то менять- это ваш выбор. Я просто хочу понять зачем это все? У меня умер вот так брат, месяца еще не прошло. Винт. Вот стояла я и смотрела у могилы на его друзей, кто сегодня а кто и завтра точно так же закончит. Всех вас ждет одно и тоже. Смысл в чем!? Мы узнали что он колется пару лет назад, он все не признавался. А нам как то было неудобно его обвинять в этом.Заболело сердце, понос  кровью, рвота боли в желудке.уговорили лечь в больницу. 3 месяца- 3 операции( пропадение язв в кишках -кровотечение), удалили метр кишки. Спид, туберкулез,цейроз печени, все органы в таком же состоянии. Загноение раны, заражение крови- и каждый раз вытаскивали с того света. И какой то лучший друг принес винт уколоться в больницу. Помог чем мог. Передоз и психиатрия,3 дня никого не узнавал. А когда пришел в себя, поговорил с матерью, сказал что очень любит ее и ночью умер. Ему было всего 34 года. Красивый и молодой.  Подумайте и вас ждет такой же конец. И хорошо если такой ,а не на хате с иглой в паху.

28

Я буквально 4 дня назад. Укурилась как сучка... когда начались дехи, просила чтобы меня убили просто и я не мучилась. Но только придя в норму , вспоминая ту эйфорию...не откажусь если предложат, только покурить и все.
Последняя тварь этот наркотик....

29

да

30

помогите достать винт roll

31

Давненько не потреблял, но вот в поле зрения случаем возникли компот и эф, возможно сварю разочек, свят-свят))

32

кубометр пишет:

Давненько не потреблял, но вот в поле зрения случаем возникли компот и эф, возможно сварю разочек, свят-свят))

При желании все есть, чёрный, красный, правда не эф а псевда, но если знаешь орг химию, то поймёшь что для варки это похуй, ОН группа которая у псевды в отличие от эфа повернута в другую сторону в реакции отчаивается и дальше никого не ебет...
Варить надо уметь, вот и все!

33

кубометр пишет:

При желании все есть, чёрный, красный, правда не эф а псевда, но если знаешь орг химию, то поймёшь что для варки это похуй, ОН группа которая у псевды в отличие от эфа повернута в другую сторону в реакции отваливается и дальше никого не ебет...
Варить надо уметь, вот и все!