1

Тема: Хотите осмысленных сновидений?

Есть такой медицинский препарат, как ZMA. Он продаётся в аптеках, магазинах спортивного питания и иже с ними под разными коммерческими названиями - ZMA, Земакс и т.п., но суть его одна - цинк, магний, витамин B6.
К чему это я? Да к тому, что препарат этот обладает способностью вызывать потрясающе яркие, реалистичные и просто приятные сновидения. Не надо искать в нём психоактивной дряни, во всём "виноват" незамысловатый состав сей смеси.
Конечно, вы можете сказать: "нет, нам нужны ПАВы, и чем их в препарате больше, тем лучше". Я согласен с тем, что эффект плацебо имеет большое значение, но чем заморачиваться со всякими калеями, проще, пожалуй, попробовать его. В крайнем случае он принесёт огромную пользу вашим разболтанным наркоманским организмам с шалящими нервами.
Действие его я неоднократно проверял на себе, поэтому слова мои - не только теория.
Всем привет.

2

Re: Хотите осмысленных сновидений?

привет!

а для чего он изначально? то есть что будет вдобавок кроме снов

3

а если ещё по практиковать методы управляемого сна (что бы ты мог понять что ты во сне) я бы наверное каждый сон строил себе новые миры и новых существ.

4

Вообще он повышает уровень тестостерона у принимающих, вследствие чего у спортсменов растут показатели, в частности, силовые. Это цинк, насколько мне известно.
А магний рулит в электролитном балансе, мышечных сокращениях.
Витамин В6 нужен для усвоения минералов.
Но поскольку препарат не гормональный, а только способствующий выработке гормонов, то не стоит бояться явления маскулинизации.

И мало того, что сны удивительные, так ещё и высыпаешься здорово.

Сообщение отредактировал keinlus: 24 Сентябрь 2006 - 00:15

5

Не пробовал, но очень интересно было бы сравнить с действием Калеи З. А эффект наступает насколько быстро? После первого приёма?

6

Точно не помню, но достаточно быстро. Кажется, в течение нескольких дней.

7

keinlus (23.9.2006, 20:55) писал:

Гость пишет:

Есть такой медицинский препарат, как ZMA. Он продаётся в аптеках, магазинах спортивного питания и иже с ними под разными коммерческими названиями - ZMA, Земакс и т.п., но суть его одна - цинк, магний, витамин B6.

а ты ничего не напутал? есть отдельный медицинский препарат Семакс.обладает ноотропным действием, но к минералам отношения не имеет

8

Не знаю,как то сомнительно что бы эти два минерала+витамин,оказывали какой бы то нибыло заметное влияние на сон.Скорее всего это плацебо.Хотя в иследованиях ZMA несколько увеличивает высвобождение гор.роста во время сна,что в некоторых случаях действительно может влиять на качество сна.Но в любом случае расчитывать на супер пупер сновидения не стоит,как впрочем и на сильное увеличение мышечной массы.Кстати можно получить аналог ZMA дешевле.Купить "цинктерал" и "Магний-В6" выйдет дешевле.

9

anonimys (24.9.2006, 4:18) писал:

Гость пишет:

а ты ничего не напутал? есть отдельный медицинский препарат Семакс.обладает ноотропным действием, но к минералам отношения не имеет

А причем здесь семакс,на сколько я знаю на сон он не влияет.Или даже скорее может его нарушить.

10

WhoIsYoDiller (24.9.2006, 10:46) писал:

Гость пишет:

А причем здесь семакс,на сколько я знаю на сон он не влияет.Или даже скорее может его нарушить.

влияет.
препарат повышает активность и  работоспособность.

11

Все это смахивает на  какой-то развод!!!
а для тех кто хочет осознаный и ярких сновидений у меня есть несколько толковых книжек, как добиться этого и без помощи сомнительных мед.перепаратов. Кому надо пишите, вышлю на мейл.

12

anonimys, нет, не напутал. С семаксом тоже знаком, правда, пока только на уровне теории.

WhoIsYoDiller, ну да, ты же знаменитый фармацевт. Если знаменитый фармацевт усомнился, значит - точно плацебо.

13

BymbaJaga, ну да, непременно, я ведь торговый представитель фирмы-производителя этого препарата. И вы заметили, конечно же, что я говорю вам: "покупайте препарат только моей фирмы, от аналогичных препаратов других фирм толку не будет никакого". Ну, и тому подобное, ага.

14

BymbaJaga (24.9.2006, 16:51) писал:

Гость пишет:

Все это смахивает на  какой-то развод!!!
а для тех кто хочет осознаный и ярких сновидений у меня есть несколько толковых книжек, как добиться этого и без помощи сомнительных мед.перепаратов. Кому надо пишите, вышлю на мейл.

выкладывай сюда. кто хочет - качнет.
по-моему, такого не было еще.
поправьте, если ошибаюсь...

Сообщение отредактировал Baldur: 09 Октябрь 2006 - 00:56

15

У меня есть медитативная аудиопрактика осознанных сновидений.
3 части по 20 мин.

Ставишь и засыпаешь под неё.

Мало, правда, с ней занималась. Один раз получилось.

Могу выложить, если расскажете как...

16

Лекарство то действует?  smile А то я в аптеку собралась идти.. Можно эффект поподробней?

17

Эффект - сон становится очень глубоким, сновидения видишь необычайно яркие, реалистичные и приятные, просыпаешься значительно раньше, чем привык, отдохнувший и полный сил. И ещё самочувствие и либидо повышаются. Принимают его перед сном по 1-2 капсулы, но можно принимать до шести капсул, хотя в этом нет необходимости. Не рекомендуется совмещать с молочными и другими продуктами, богатыми кальцием, поскольку кальций препятствует усвоению цинка.

Я пил курсом около трёх раз, и всегда оставался доволен как физическими, так и "снотворными" эффектами этого препарата.

18

Продают ZMA кажись в магазинах спортивного питания?
Но че-то мне не сильно веритса в такой его эфект.Читай пост №8.
Кстати я тут подумал,что если основное действие оказывает  гормон роста,высвобождение которого стимулирует цинк,то можно закидыватьса наноч L-аргинином,правда в чистом виде эту аминокислоту хуй найдеш.Хотя ее производное входит в препарат глутаргин,а вторая производная аминокислота в этом препарате глутаминовая,тоже оч. полезная в некоторых случаях.

19

Действие оказывает не гормон роста, а магний. Вообще ZMA способствует выработке тестостерона, не оказывая значительного влияния на содержание соматотропина.
Продают его и в спортивных магазинах, и в аптеках.

Цитата

Гость пишет:

Но че-то мне не сильно веритса в такой его эфект.

Видимо, я наврал.

20

Цитата

Гость пишет:

Комплекс цинка, магния и витамина B6. Очень хорошая штука: сила растёт, сон крепкий, с яркими сновидениями. Кстати, если во время курса ZMA бухаешь, трезвеешь значительно быстрее и бодуна не бывает, т.к. цинк участвует не только в процессе синтеза тестостерона, но и в расщеплении этанола.

еще нашел, что с кальцием действительно принимать нельзя)

Сообщение отредактировал makitka: 10 Октябрь 2006 - 06:42

21

keinlus (9.10.2006, 16:13) писал:

Гость пишет:

Действие оказывает не гормон роста, а магний. Вообще ZMA способствует выработке тестостерона, не оказывая значительного влияния на содержание соматотропина.
Продают его и в спортивных магазинах, и в аптеках.

Да действительно на сон магний оказывае положительное влияние.Цинк стимулирует выработку горм.роста т.к. он входит в состав более 80 веществ в организме и так же участвует и в обмене веществ в гипофизе который отвечает за выработку этого самого соматотропина и как раз он в большей мере влияет на сон.А вместе думаю они могут давать синергизм в отношении улутьшения качества сна.Да согласен цинк стимулирует выроботку тестостерона,в основном опосредованно через гонадотропные гормоны,которые надо заметить тоже высвобождает пер.доля гипофиза.Но эта слабая стимуляция выроботки эндогенного тестостерона,скажем супер прироста мышечной массы ждать от этого не следует.

Сообщение отредактировал WhoIsYoDiller: 12 Октябрь 2006 - 21:49

22

А никто и не ждёт. Это общеукрепляющая добавка, а вот силу прибавляет заметно. К тому же, соматотропин - намного более мощный анаболик, чем всё остальное, вместе взятое, раз уж на то пошло.

23

keinlus (12.10.2006, 14:05) писал:

Гость пишет:

А никто и не ждёт. Это общеукрепляющая добавка, а вот силу прибавляет заметно. К тому же, соматотропин - намного более мощный анаболик, чем всё остальное, вместе взятое, раз уж на то пошло.

Да согласен,дорог правда сцуко.

24

У меня стойкое ощущение (и я думаю не только у меня) что 2 последних общающихся между собой персонажа это один и тот же человек, а сама тема голимая реклама.

25

Знающий,  а тебя не смущает ДАТА когда эти персонажи общались?

Лучше быть чем казаться.