1

Тема: наркотическое творчество С. Дали

похоже его точка сборки была подвижной без наркотиков.
наркотическое творчество С. Дали
нет слов.

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

2

Re: наркотическое творчество С. Дали

У картин есть название?

Загадка Гитлэра

Я был очарован мягкой и пухлой спиной Гитлера, всегда так ладно обтянутой мундиром.
Всякий раз когда я начинал писать кожаную портупею, что от ремня шла к противоположному плечу, мягкость гитлеровской плоти, которую плотно облегал форменный френч, приводила меня в состояние некого экстаза, как от чего-то вкусного, молочного, питательного и вагнерианского;
сердце у меня начинало неистово колотиться от небывалого возбуждения, какого я не испытывал, даже когда занимался любовью.
Пухлая плоть Гитлера, которая в моём воображении превращалась в божественное тело женщины с белоснежной кожей, гипнотизировала меня - (ц) С. Дали

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!