1

Тема: Болезнь-игромания

Болезнь игромания начала всё чаще и чаще забивать МозГ молодым людям в возрасте от 14-20 лет... Люди сами без внешних причина парктически не могут закончить играть в ту или иную Онлайн игру... Каким же образом людям бросить играть и каким образом бросают люди
Чаще всего они достигают определённых успехов на лоу ерйтах после чего им надоедат они переходят на ПвП сервер там проводят ещё какое то время потом бросают играть совсем или переходят на другую, если этого не происходит приходиться задуматься

Потом буду выкладывать ещё признаки и как лечить эту болезнь

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

2

Re: Болезнь-игромания

PPS, это ещё хорошо что играя в онлайн игры ты при этом ничего не теряешь кроме времени- потраченного впустую( а что касается людей которые играют в автоматы?- у меня много знакомых которые играют в них проигрывают деньги идут ещё занимают и не останавливаютя пока уже негде взять бабла потом хватаются за голову- что же я наделал?
PPS, попробуй занять себя чемто полезным найди какаое нибудь интересное хобби компьютерные игрушки ведь не развивают хоть и есть игры на логику- но как в жизни пригодиться эта логика- как лучше расставить укрепления  и куда послать танки? big_smile

3

Кстати чтоб вы не считали меня наркоманом ,который все прокурил ,год назад я 4 раза  побеждал в турнирах по он лайн покеру среди 300 профессионалов с разных стран мира  wink

Дорогим любимым девушкам с Весной внешняя ссылка smile

4

Играл за сборную Англии и России .Когда ты становишься number 1  в такой компании это непередаваемый КАЙФ !

Дорогим любимым девушкам с Весной внешняя ссылка smile

5

Аха-ха-ха,Оникс, насмешил братишка.это и есть та "печенька" на которой я проторчал пару -тройку лет.кстати,если кому интересно-могу проконсультировать практически по любым вопросам онлайн покера.
/попадая в урну окурком с пяти метров ухожу с чувством своей нев.%б@тоЙ значимости/

6

Подсел на танки,два года точил. В сочетании с курением ганжи и употреблением фена просто лютый задрот. Слава богу,продал аккаунт.

7

Пацаны Го в кс smile

8

Блин, у брат сидит неделями в линейку долбиться. Этот жесть. Тупая игрушка, вообще не понимаю. А он ее никак не бросит.

9

а у меня знакомый часами в доту играет, скоро жена от него уйдет с ребенком, а он все играет big_smile

10

А что такое игромания в действительности? От нее есть ломка? Она гробит здоровье? Не существует игромании. Существуют очень балованные дети.