126

Re: Расширение форума

Mendeleev , не совсем так...либо созависимый созависимому - рознь, либо существуют виды и подвиды созависимости, т.к. не всегда близкие наркоманов ведут себя одинаково и понимают друг друга... Тема интересная, но она уже есть и я думаю, что ее не обязательно выделять в отдельный раздел... Вам ничего не мешает наблюдать эту тему в разделе "Наркомания"...ИМХО
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

127

Цитата:

Гость пишет:

а как насчет игроманов?

Mendeleev , дело в том, что есть такая тема "Игровая зависимость" Последний раз она обновлялась 16 мая. Стало быть она не настолько актуальна, что б создавать аж целый раздел под неё.
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.

128

manya  Цитата:

Гость пишет:

ни в коем случае не смели наркоманов называть наркоманами? Чтобы не задеть их тонкую душевную организацию?

Я наркоманка.Это я поняла совсем недавно..Не права была,когда оспаривала это с тобой..Разговаривала с одним человеком с этого форума в реале и он мне объяснил,что даже он ,полтора года ничего не употребляющий,является наркоманом..И всегда им будет..Теперь я думаю тоже самое..Так что успокойся,пожалуйста, и оставь мою тонкую или толстую организацию..Душевную или бездушную..Не хочешь мирно существовать со мной на форуме--не надо...Только не цепляй меня..надоело..Договорились же --игнорируй..Или вообще..Миримся..(хотя вряд ли конечно..Скорпионы и всё такое...)
--------------------Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.

129

Natalie , читаем личную почту.

130

manya Всё поняла.Спасибо.

131

manya,  Цитата:

Гость пишет:

4reeak , может создать нам отдельный раздел для ребят из АН?

здесь об этом пишите.
--------------------Мы Баним с улыбкой smile

132

4reeak , так вроде бы написали все уже... Хорошо...Пишу... 4reeak , а может создать нам отдельный раздел для ребя из АН? Кандидатуру модератора предложили в соответствующем топе.

133

manya все инормально просто сегодня когда стал смотреть форум днем увидел, то там какие-то ссоры, в ошибки сайта написали о новом разделе и т.п. Злой был. Да все из-за того что резина подорожала для авто... на самом деле. Вот и злой был. Прошу прощения если перебрал или кого-то обидел.

134

4reeak , ну резина - это святое)))

135

Все сделал, Менделеев будет тоже модератором там, через пол часа сделаю.

136

Если какие-то темы просмотрел скажите перенесу туда или сами.

137

4reeak , у меня есть предложение... Может быть уже имеет смысл создать отдельный раздел "близкие наркоманов" и там каждая история пойдет отдельным топом? А то не тянет топ "Мой муж(друг) наркоман...он слишком активен и все время растягивается на миллионы страниц...Как?

138

4reeak , а модерировать новый раздел, если такое решение будет принято, предлагаю Аленку, себя и Муру (если Мура в силу своей занятости согласится).

139

manya  Цитата:

Гость пишет:

имеет смысл создать отдельный раздел "близкие наркоманов" и там каждая история пойдет отдельным топом

Я за!!! Будет очень удобно..

140

manya Полностью поддерживаю. А то тема трещит по швам.
--------------------Всем приветики:)!

141

Цитата:

Гость пишет:

Я за!!!  Будет очень удобно..

А в чем будет удобство лично для тебя, Наташ? По-моему ты туда даже и не заглядываешь))

142

manya Ну я ж не только о себе думаю..Или я на это не способна?

143

Natalie  Цитата:

Гость пишет:

Ну я ж не только о себе думаю..Или я на это не способна?

Я просто вспомнила, как ты в свое время вместе с Менделеевым отправляли меня в топ для созависимых...Ну сейчас можно в целый раздел послать будет, если что)))))

144

Можно и сделать например "Созависимость", завтра-послезавтра сделаю. Сегодня очень тяжелый день был

145

4reeak , а можно не "Созависимость"....? А просто, например "Близкие наркоманов"....Не каждый человек поймет сразу, что такое "созависимость", т.к. приходят на форум люди, которые столкнулись с этим впервые и доказать их созависимость удается с большим трудом... Модерировать раздел по-прежнему предлагаю Алене и Муре...

146

manya  Цитата:

Гость пишет:

как ты в свое время вместе с Менделеевым отправляли меня в топ для созависимых

Разве Я отправляла?Чот не помню..

147

Сергей, можно ли перенести раздел "Созависимость" повыше? Просто его трудно определить, о чем я и предупреждала в свое время, т.к. люди в большинстве своем не знакомы с этим термином...Создают топы в других темах, их приходится переносить, а они ждут ответа там... Заранее благодарна... Переместить и переименовать как-нибудь поближе к теме... Например, "Близкие наркомана" или что-то в этом роде...тогда понятно все.

148

manya   Цитата:

Гость пишет:

Переместить и переименовать как-нибудь поближе к теме...

Переименую сейчас, перемещу завтра - попробую. Не всегда можно...

149

По просьбам трудящихся немного переделал последовательность разделов.

150

big_smile  big_smile  big_smile

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!