26

Re: Хочу стать модером на сайте

может поскандировать: АДМИНА..АДМИНА... хочу получить ответ на свой вопрос.
--------------------жизнь прекрасна..временами..

27

sarancha cкорее предупреждение вместо звезды, прошу админа отнестись со снисхождением к саранче smile она просто помешалась на соадминстве

28

Цитата:

Гость пишет:

хочу получить ответ на свой вопрос

Какой вопрос? Про соадминство?

29

1. чтобы были соадмины на форуме 2. звездочки (персонально) черного цвета, если не сложно-)) 3. 5 или 6 звезд должно быть? в объявлении 5, в разделе о сайте указано 6. определитесь.. 4. вместо ! поставить #- более в тему. Все. Кратко и,надеюсь, понятно.

30

Соадмины-модераторы, они есть. Звездочки персонально не получится, у всех тогда черные будут. Звезд 6, 6 ! знаков - бан.
--------------------Мы Баним с улыбкой smile

31

да, чувствую, с вами не договоришься-) спасибо, что хоть ответили-)

32

Вообще-то договориться. Просто в данном случае я действительно не могу черные звезды сделать персонально. Модератором быть - пожалуйста. Если человек подходит ему и предлагают.

33

жаль.. а чем вам слово "соадмин" не нравится..хоть какое-то разнообразие.. трехступенчатый уровень Админ-соадмины-модераторы, ну и простые смертные..-) а знаки восклицательные.. мы же не в школе.. решеточки бы.. вы нарисуйте - не понравится - уберете..

34

предлагаю стереть эту тему, имхо модераторшей кузнечик стал  

35

Cергей, Саранча сейчас временно не имеет выхода в инет. А спамеры замучили - отдай флудилище или мне, или дВк (если согласиться)  зы: Саранчу не снимай с модераторства - она точно вернется

36

IAF  Цитата:

Гость пишет:

отдай флудилище или мне, или дВк

и ты там и dvk

37

bill в "табакокурение" модератором может Вас?

38

Сергей, привет! Есть предложение сделать модератором Машу (manya). Разделы - на твоё усмотрение (кр. Центров лечения и Нарколога). С Иваном вопрос согласован : http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard/topic.cgi?forum=7&topic=17&start=0 На мой взгляд это могут быть разделы "Наркомания" и "Флудище" Можешь и мне ещё что нить догрузить (Кроме указанных выше в скобках)
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.

39

dVk +

40

Согласен с вами. Ок, завтра сделаю, не вопрос.

41

Точно тогда уходить придётся...
--------------------Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.

42

на мой взгляд маня может быть модератором,но только не в разделе наркомания,так как я считаю курировать эту тему надо человеку,который прошел от А до Я всю жесть терча!Маня ничего личного в твой адрес
--------------------Люблю свободу,как рыба воду...

43

Mendeleev, ты не много не понимаешь разницы между модератором и спонсором . В разделе "Наркомания" есть ещё 3 модера, подходяшие под твои понятия о функиях модерирования. Так что всё нормально Кстати, опять же исходя из твоих определений, получается что они не могут модерировать темы созависимомти. Ну не прошли мы это от А до Я  (Сообщение отредактировал dVk 28 сен. 2006 12:48)

44

Natalie никуда ты уходить не будешь.  Менделеев - тут не АН, давайте без своих правил. Вопрос кстати принципиальный.  dVk а Вас невоцерковленный православный я попрошу остаться

45

Цитата:

Гость пишет:

а Вас невоцерковленный православный я попрошу остаться

IAF, а я никуда и не собираюсь

46

Я прошу здесь только вопросы по теме обсуждать.

47

IAF  Цитата:

Гость пишет:

никуда ты уходить не будешь.

Ты предугадываешь мои действия?Или это совет?

48

Менделеев - тут не АН, давайте без своих правил. Вопрос кстати принципиальный. во-первых,я не диктую свои правила,а высказываю свою точку зрения! у меня такое ощущение что ты корону на голову нацепил,приземлись,рулевой! уважай мнение других людей!!!

49

Mendeleev Король с королевой новоявленной.Скоро одни останутся...

50

http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard/topic.cgi?forum=9&topic=6Natalie у него мания величая,командирзамашки начальника "стоять на месте,руки за голову,орет мне директор Мира!ему наверное моча ударила в голову,преобретенный синдром командира" IAF  моя любимая группа АН "Светлица"проходит в храме Косьмы и Домиана в Столешниковом переулке,"анонимщиков" группы будут и не только в этом храме,есть благословенние Алексия 2.