Re: Хочу стать модером на сайте
может поскандировать: АДМИНА..АДМИНА... хочу получить ответ на свой вопрос.
--------------------жизнь прекрасна..временами..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может поскандировать: АДМИНА..АДМИНА... хочу получить ответ на свой вопрос.
sarancha cкорее предупреждение вместо звезды, прошу админа отнестись со снисхождением к саранче
она просто помешалась на соадминстве
Цитата:
хочу получить ответ на свой вопрос
Какой вопрос? Про соадминство?
1. чтобы были соадмины на форуме 2. звездочки (персонально) черного цвета, если не сложно-)) 3. 5 или 6 звезд должно быть? в объявлении 5, в разделе о сайте указано 6. определитесь.. 4. вместо ! поставить #- более в тему. Все. Кратко и,надеюсь, понятно.
Соадмины-модераторы, они есть. Звездочки персонально не получится, у всех тогда черные будут. Звезд 6, 6 ! знаков - бан.
--------------------Мы Баним с улыбкой
™
да, чувствую, с вами не договоришься-) спасибо, что хоть ответили-)
Вообще-то договориться. Просто в данном случае я действительно не могу черные звезды сделать персонально. Модератором быть - пожалуйста. Если человек подходит ему и предлагают.
™
жаль.. а чем вам слово "соадмин" не нравится..хоть какое-то разнообразие.. трехступенчатый уровень Админ-соадмины-модераторы, ну и простые смертные..-) а знаки восклицательные.. мы же не в школе.. решеточки бы.. вы нарисуйте - не понравится - уберете..
предлагаю стереть эту тему, имхо модераторшей кузнечик стал
Cергей, Саранча сейчас временно не имеет выхода в инет. А спамеры замучили - отдай флудилище или мне, или дВк (если согласиться) зы: Саранчу не снимай с модераторства - она точно вернется
IAF Цитата:
отдай флудилище или мне, или дВк
и ты там и dvk
™
bill в "табакокурение" модератором может Вас?
™
Сергей, привет! Есть предложение сделать модератором Машу (manya). Разделы - на твоё усмотрение (кр. Центров лечения и Нарколога). С Иваном вопрос согласован : http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard/topic.cgi?forum=7&topic=17&start=0 На мой взгляд это могут быть разделы "Наркомания" и "Флудище" Можешь и мне ещё что нить догрузить (Кроме указанных выше в скобках)
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.
dVk +
Согласен с вами. Ок, завтра сделаю, не вопрос.
™
Точно тогда уходить придётся...
--------------------Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.
на мой взгляд маня может быть модератором,но только не в разделе наркомания,так как я считаю курировать эту тему надо человеку,который прошел от А до Я всю жесть терча!Маня ничего личного в твой адрес
--------------------Люблю свободу,как рыба воду...
Mendeleev, ты не много не понимаешь разницы между модератором и спонсором . В разделе "Наркомания" есть ещё 3 модера, подходяшие под твои понятия о функиях модерирования. Так что всё нормально Кстати, опять же исходя из твоих определений, получается что они не могут модерировать темы созависимомти. Ну не прошли мы это от А до Я (Сообщение отредактировал dVk 28 сен. 2006 12:48)
Natalie никуда ты уходить не будешь. Менделеев - тут не АН, давайте без своих правил. Вопрос кстати принципиальный. dVk а Вас невоцерковленный православный я попрошу остаться
Цитата:
а Вас невоцерковленный православный я попрошу остаться
IAF, а я никуда и не собираюсь
Я прошу здесь только вопросы по теме обсуждать.
™
IAF Цитата:
никуда ты уходить не будешь.
Ты предугадываешь мои действия?Или это совет?
Менделеев - тут не АН, давайте без своих правил. Вопрос кстати принципиальный. во-первых,я не диктую свои правила,а высказываю свою точку зрения! у меня такое ощущение что ты корону на голову нацепил,приземлись,рулевой! уважай мнение других людей!!!
Mendeleev Король с королевой новоявленной.Скоро одни останутся...
http://www.narcozona.ru/cgibin/ikonboard/topic.cgi?forum=9&topic=6Natalie у него мания величая,командирзамашки начальника "стоять на месте,руки за голову,орет мне директор Мира!ему наверное моча ударила в голову,преобретенный синдром командира" IAF моя любимая группа АН "Светлица"проходит в храме Косьмы и Домиана в Столешниковом переулке,"анонимщиков" группы будут и не только в этом храме,есть благословенние Алексия 2.
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Хочу стать модером на сайте. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Хочу стать модером на сайте. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Хочу стать модером на сайте) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Хочу стать модером на сайте, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Хочу стать модером на сайте. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Хочу стать модером на сайте.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Хочу стать модером на сайте. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Хочу стать модером на сайте и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.134 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]