1

Тема: Каждый раз когда бросаю курить, то обязательно заболеваю

После первого месяца не курения-бронхитом заболела,выздоровела за неделю.

Второй месяц-ангина,опять же понадобился антибиотик и неделя всего на выздоровление.

Но я по этому поводу говорю,что мой организм наоборот мне показывает как быстро он востонавливается, если  не куришь.

2

Re: Каждый раз когда бросаю курить, то обязательно заболеваю

я тоже заболел через неделю_________________

3

Было такое. Каждый раз говорил себе "Это организм против, чтобы я бросал курить!" 

Пока не поумнел...

4

еще говорят "выздоравливание через обострение"... может длиться несколько месяцев..._________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ

ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ

5

Я тоже дохрена болел вначале,мне кажется это связано с перестройкой организма либо из-з стресса связанного с бросанием.Это пройдёт 100% потом наооборот иммунитет будет крепче,энергии прибавится.

6

Всё просто: болезнь - это "маска" на лице человека, курение - другая маска поверх первой. Курение маскирует болезни, не даёт им проявиться, и если её снять (бросить курить), то открывается первая маска, которая под ней - болезнь. А так как болезни наверняка вызваны куревом, эта первая маска тоже со временем должна отпасть (если ей не мешать), только позже.

Или другой взгляд: болезнь - это защитная реакция организма на вредные факторы, а курево подавляет эту реакцию, КАЖЕТСЯ, что здоров._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

7

Врачи если есть пожалуйста разъясните ситуацию. Спасибо всем.

Переведено с транслита WA

8

Для вопросов на медицинскую тематику есть специальная ветка: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10319 .

И туда если будете писать, то пишите поподробнее чего у вас там начинает "заболевать". А то как в анекдоте хочу того незнаю чего..._________________Перестав курить стал счастливым человеком...

Время летит однако... Уже более года...

Мой дневник на nosmoking.ru