Как правило,такие ситуации случаются неожиданно,зачастую в поздно-ночное время,поэтому львиную часть препаратов,указанных выше,просто физически не найти.У опытных то наверняка все есть,но с ними такое и случается редко,потому как опытные.Чаще "попадают" те,которые дуркуют время от времени с разных барыг или угощателей. А если остался один,да еще ночью... попа полная... Но главное не терять голову,не паниковать-от этого еще хуже будет.У меня была подобная ситуация некоторое время назад. Расскажу путь мыслей и действий,если кому пригодится,буду рад.Так вот. Я попал к себе на квартиру поздним вечером,один с 2 г на кармане.Решил провести плодотворную ночь) за компом в танки. Иногда позволяю (вернее позволял уже) себе такую "роскошь". Т.е. опыт какой -никакой но есть. Сразу понял, что попался атом,такого раньше не попадалось.Но алгоритм и количество попадания его по ноздре в дурной мозг не изменил. В результате,через пару-тройку часов начались проблемы с того, что в районе желудка внезапно появилась незнакомая режущая,но терпимая боль.Терплю,пох, пройдет,танки важнее).Дома никого, в аптечке - йод да коробок терафлю.Чувствую, мотор разгоняется не на шутку, и монитор в туман начинает уходить.Вырвало,и тут пришла дикая головная пульсирующая боль,к боли в желудке прибавилась мерзкая тошнота,короче все хуже и хуже... Сильно испугался,понял,что попал на овердоз. Скорую сдохну, но не вызову,огласка неприемлема по статусу в любом случае.От измены стало еще хуже... мысли всякие сумбурные о безвременной кончине в 30 лет... Время 3.00, где дежурная аптека и что мне там надо,я не в курсе,да и недоползу я до нее на ватных дрожжащих ножках. Заставил себя собраться с мыслями,ведь надо что-то делать,иначе взаправду окочурюсь.Первое что сделал, выкинул в унитаз то,что осталось,дабы не искушать себя заново,если вдруг быстро мне станет лучше,плохо настолько,что второй раз я это пережить не готов.Дальше.Как мог,стал анализировать свое состояние,т.к. что-то предпринимать надо,состояние невыносимое,близкое к потере сознания.Пот градом как в сауне.Заметил,что головная боль очень похожа на боль с жестокого бодуна,а бодунная головная боль,как я где-то слышал,вызывается обезвоживанием. Примерно прикинул, сколько я за это время отлил и сколько жидкости выпил.Оказалось,эта хрень является жесточайшим мочегонным средством, т.к. по моим прикидкам,я отлил раз в 10 больше,нежели запустил жидкости внутрь.Из передач про выживших в пустыне на дискавери вспомнил, что степень обезвоженности организма можно легко проверить,если ущипнуть себя за кожу ладони с тыльной стороны-чем медленней она(кожа) расправляется,тем сильнее у тебя обезвоживание.Оказалось,моя кожа расправляется совсем нехотя.Ага, я засыхаю оказывается, хотя жажды нет совсем. Значит кровь у меня густая, сердцу ее толкать тяжело,по сосудам она проходит тяжело и кислорода мозгу не хватает.Отсюда,очевидно и есть причина бешенного сердцебиения и ацкой головной боли.Дальше вспомнил, что моя бабка-гипертоник постоянно в криз жаловалась на туман в глазах и нереальную тошноту.Аппарата у меня нет,но вывод напрашивался сам - у меня нереальный скачек давления.И это при обезвоживании с густой кровью и отсутствии подходящих медикаментов... Плохо дело,я тут ясно ощутил,что из-за какого-то гомна могу реально в ящик сыграть. Что делать, оч. стало страшно,но только не скорая, по ряду причин неприемлема огласка. Надо срочно насытить организм водой и сбить давление.С водой понятно,хлебать немеренно срочно,а вот давление... Его наверное, оперативно сбить не получится,тока если как в средние века - кровопусканием,иначе никак,а жить хочется,примерно как делается я представляю,думаю,справился бы. А состояние чудовищное, пополз уже за жгутом да ченить найти венку вскрыть. И тут пришла мысль о том, что будь у меня аспирин хоть, можно тогда бы кровошку не пускать,а разжижить этим проклятым аспирином(тетка- сердечница мне мимоходом говорила,что аспирин хорошо разжижает кровь,поэтому его даже и прописывают некоторым категориям сердечников).И тут осенило - терафлю ведь по сути и есть либо аспириносодержащий,либо содержит вещества, от него производные. Нахреначил его кое-как в лошадиной дозе в 3лтр. банку, прямо в ледяную воду,размешал,заполз в ванную,включил на себя прохладную воду,и давай эту банку в себя вгонять. Рядом тазик,т.к. тошнит сильно и часть воды вылетает обратно.Написано долго,но на самом деле все это происходит в 5-10 мин. отрезок времени. Мысль в ванной - удержать сознание, иначе упаду на дно,заткну слив и захлебнусь).Когда вогнал в себя кой-как полбанки,немного отпустила резь в желудке и тошнота, а примерно через полчаса прям сразу,порогом, стало полегче,поблек туман в глазах,сердечко чуть сбавило обороты и болевые звезды в голове превратились в просто боль.Я понял,что наверное выживу!!Остаток ночи все равно был кошмарным, средне-хреново было и весь след. день,но нашел в себе силы доковылять до аптеки, купил валокордин и фенибут,благодаря этому дуэту вырубился спать почти на 15 часов беспробудно.Когда чуть впечатления поостыли, стало интересно,мог ли я сдохнуть и как другие люди выпутывались из подобных ситуаций,потому и попал на этот сайт.Вот такая история,из которой следуют мои выводы: фен чрезвычайно опасен при передозировке,это не героиновый сон с ласковой смертью, очень больно и неприятно, находишься в полной уверенности, что вот она с косой пришла, жрать его одному нельзя (я то уж точно к нему не ходок,хорош нанюхался на всю оставшуюся жизнь),а если подобное произошло , не паниковать , вызывать скорую и наплевать что будет, жизнь - она одна и,наверное дороже сплетней соседей и прочих неприятностей.Простите за столь объемный пост,но если он поможет кому либо избежать подобного " опыта",я буду очень рад! Спасибо