51

Re: Передозировки амфетамины.

Ну положем что мне хватило этого урока,согласен....но мне сейчас в данный момент также хреново,скорую я не решился вызывать,всётаки полегче чем днём стало....может есть какойто совет что мне сейчас делать....? roll А то я сижу и жду у моря погоды....окачурюсь тут еще)

52

Андрей8888, ты не паникуй, главное. У меня как-то было такое, сутки, как зомби проходила tongue . Пила много чая зеленого с сахаром, душ часто принимала, старалась больше лежать, хотя у меня это плохо получалось. Врач бы, конечно, не помешал, но здоровье же твое, тебе и решать hmm
Отравление у тебя, эти химики туда чего только не намешают...

я люблю эту чертову жизнь)

53

Megan пишет:

Андрей8888, ты не паникуй, главное. У меня как-то было такое, сутки, как зомби проходила tongue . Пила много чая зеленого с сахаром, душ часто принимала, старалась больше лежать, хотя у меня это плохо получалось. Врач бы, конечно, не помешал, но здоровье же твое, тебе и решать hmm
Отравление у тебя, эти химики туда чего только не намешают...

Спасибо!Надеюсь ничего страшного не произойдет,попробую заснуть чтоли...ну насколько мне известно это был нормальный фен,тот что был в марте и этот из одного источника...страйки мне кажется сыграли свою роль,это ж энергетик+алкоголь,забыл сказать что была скурена минимум 1 пачка сигарет,что я думаю также сыграло свою роль...В общем я понял что слабоват у меня для таких забегов организм)Хотя вот 4 дня в марте прекрасно прошло,тока непомню ничего)

А есть смысл простую воду глушить литрами?

54

ну насколько мне известно это был нормальный фен,тот что был в марте и этот из одного источника

lol спс, поднял настроение.
Ты хоть у своего источника-то пробей, фен этот по ГОСТУ готовился иль как, да и еще, узнай, был ли он проверен РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ big_smile

я люблю эту чертову жизнь)

55

Megan пишет:

ну насколько мне известно это был нормальный фен,тот что был в марте и этот из одного источника

lol спс, поднял настроение.
Ты хоть у своего источника-то пробей, фен этот по ГОСТУ готовился иль как, да и еще, узнай, был ли он проверен РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ big_smile

smile Ну я к тому,что в прошлый раз мне не было так хреново...я понимаю что он может быть каким угодно,я вот не один был,человек спать ушел,завтра узнаю как ему было...правда он покрупнее меня будет на килограмм эдак 30...

56

а если я скорую вызову и объясню им что я принимал,они меня сдадут ментам?

57

Гость пишет:

Губы красные мне кажется изза того что под стимуляторами их часто облизываешь и они обветриваются

Губы краснеют и становятся чуть больше..насколько мне известно..это реакция печени

58

Андрей8888 пишет:

а если я скорую вызову и объясню им что я принимал,они меня сдадут ментам?

а тут как повезет!один знакомый,..вызвал..его сдали...другой отделался от угроз о сдаче за 3000т рублей!а третьему..повезло..ибо все зависит от врачей как от людей!

59

Как правило,такие ситуации случаются неожиданно,зачастую в поздно-ночное время,поэтому львиную часть препаратов,указанных выше,просто физически не найти.У опытных то наверняка все есть,но с ними такое и случается редко,потому как опытные.Чаще "попадают" те,которые дуркуют время от времени с разных барыг или угощателей. А если остался один,да еще ночью... попа полная... Но главное не терять голову,не паниковать-от этого еще хуже будет.У меня была подобная ситуация некоторое время назад. Расскажу путь мыслей и действий,если кому пригодится,буду рад.Так вот. Я попал к себе на квартиру поздним вечером,один с 2 г на кармане.Решил провести плодотворную ночь) за компом в танки. Иногда позволяю (вернее позволял уже) себе такую "роскошь". Т.е. опыт какой -никакой но есть. Сразу понял, что попался атом,такого раньше не попадалось.Но алгоритм и количество попадания его по ноздре в дурной мозг не изменил. В результате,через пару-тройку часов начались проблемы с того, что в районе желудка внезапно появилась незнакомая режущая,но терпимая боль.Терплю,пох, пройдет,танки важнее).Дома никого, в аптечке - йод да коробок терафлю.Чувствую, мотор разгоняется не на шутку, и монитор в туман начинает уходить.Вырвало,и тут пришла дикая головная пульсирующая боль,к боли в желудке прибавилась мерзкая тошнота,короче все хуже и хуже... Сильно испугался,понял,что попал на овердоз. Скорую сдохну, но не вызову,огласка неприемлема по статусу в любом случае.От измены стало еще хуже... мысли всякие сумбурные о безвременной кончине в 30 лет... Время 3.00, где дежурная аптека и что мне там надо,я не в курсе,да и недоползу я до нее на ватных дрожжащих ножках. Заставил себя собраться с мыслями,ведь надо что-то делать,иначе взаправду окочурюсь.Первое что сделал, выкинул в унитаз то,что осталось,дабы не искушать себя заново,если вдруг быстро мне станет лучше,плохо настолько,что второй раз я это пережить не готов.Дальше.Как мог,стал анализировать свое состояние,т.к. что-то предпринимать надо,состояние невыносимое,близкое к потере сознания.Пот градом как в сауне.Заметил,что головная боль очень похожа на боль с жестокого бодуна,а бодунная головная боль,как я где-то слышал,вызывается обезвоживанием. Примерно прикинул, сколько я за это время отлил и сколько жидкости выпил.Оказалось,эта хрень является жесточайшим мочегонным средством, т.к. по моим прикидкам,я отлил раз в 10 больше,нежели запустил жидкости внутрь.Из передач про выживших в пустыне на дискавери вспомнил, что степень обезвоженности организма можно легко проверить,если ущипнуть себя за кожу ладони с тыльной стороны-чем медленней она(кожа) расправляется,тем сильнее у тебя обезвоживание.Оказалось,моя кожа расправляется совсем нехотя.Ага, я засыхаю оказывается, хотя жажды нет совсем. Значит кровь у меня густая, сердцу ее толкать тяжело,по сосудам она проходит тяжело и кислорода мозгу не хватает.Отсюда,очевидно и есть причина бешенного сердцебиения и ацкой головной боли.Дальше вспомнил, что моя бабка-гипертоник постоянно в криз жаловалась на туман в глазах и нереальную тошноту.Аппарата у меня нет,но вывод напрашивался сам - у меня нереальный скачек давления.И это при обезвоживании с густой кровью и отсутствии подходящих медикаментов...  Плохо дело,я тут ясно ощутил,что из-за какого-то гомна могу реально в ящик сыграть. Что делать, оч. стало страшно,но только не скорая, по ряду причин неприемлема огласка. Надо срочно насытить организм водой и сбить давление.С водой понятно,хлебать немеренно срочно,а вот давление... Его наверное, оперативно сбить не получится,тока если как в средние века - кровопусканием,иначе никак,а жить хочется,примерно как делается я представляю,думаю,справился бы. А состояние чудовищное, пополз уже за жгутом да ченить найти венку вскрыть. И тут пришла мысль о том, что будь у меня аспирин хоть, можно тогда бы кровошку не пускать,а разжижить этим проклятым аспирином(тетка- сердечница мне мимоходом говорила,что аспирин хорошо разжижает кровь,поэтому его даже и прописывают некоторым категориям  сердечников).И тут осенило - терафлю ведь по сути и есть либо аспириносодержащий,либо содержит вещества, от него производные. Нахреначил его кое-как в лошадиной дозе в 3лтр. банку, прямо в ледяную воду,размешал,заполз в ванную,включил на себя прохладную воду,и давай эту банку в себя вгонять. Рядом тазик,т.к. тошнит сильно и часть воды вылетает обратно.Написано долго,но на самом деле все это происходит в 5-10  мин. отрезок времени. Мысль в ванной - удержать сознание, иначе упаду на дно,заткну слив и захлебнусь).Когда вогнал в себя кой-как полбанки,немного отпустила резь в желудке и тошнота, а примерно через полчаса прям сразу,порогом, стало полегче,поблек туман в глазах,сердечко чуть сбавило обороты и болевые звезды в голове превратились в просто боль.Я понял,что наверное выживу!!Остаток ночи все равно был кошмарным, средне-хреново было и весь след. день,но нашел в себе силы доковылять до аптеки, купил   валокордин и фенибут,благодаря этому дуэту вырубился спать почти на 15 часов беспробудно.Когда чуть впечатления поостыли, стало интересно,мог ли я сдохнуть и как другие люди выпутывались из подобных ситуаций,потому и попал на этот сайт.Вот такая история,из которой следуют мои выводы: фен чрезвычайно опасен при передозировке,это не героиновый сон с ласковой смертью, очень больно и неприятно, находишься в полной уверенности, что вот она с косой пришла, жрать его одному нельзя (я то уж точно к нему не ходок,хорош нанюхался на всю оставшуюся жизнь),а если подобное произошло , не паниковать , вызывать скорую и наплевать что будет, жизнь - она одна и,наверное дороже сплетней соседей и прочих неприятностей.Простите за столь объемный пост,но если он поможет кому либо избежать подобного " опыта",я буду очень рад! Спасибо

60

итак, коктейль "спаси свою шкуру при передозе афетамином":
1) 2 таблетки конкора по 5мг (бета-блокатор, убьет выделившийся адреналин  и норадреналин, чуть расширит сосуды, немного успокоит сердце)
2) несколько таблеток но-шпы (снимает спазм сосудов в мозгу)
3) 50 капель корволола в 200мл воды ( с осторожностью! все-таки барбитураты)
4) стараться не курить, пить много воды и много ссать
5) как только станет полегче попробовать подрочить (во время оргазма стимулируются опиатные рецепторы, организм немного успокоится)
6) не перегреваться! лучше, чтоб было прохладно.
7) если все это не помогает и голова продолжает раскалываться а в области сердца жуткая боль или тяжесть - звоните в больничку, у вас осталось мало времени.

61

Расскажу из своего опыта..Горкого опыта.
Все началось после нового года, наверно вес или больше ушел за сутки + море алкоголя
Потом я споймал жёсткий приход , голова чуть ли не взрывалась, пришел домой.
А голова все больше и больше болела... Выпил наверно 5 штук ношпы, и 7 штук валерьянки.. так лежал в кроватке наверно сутки. уснуть не мог вообще, за сутки выпил литров 6 воды, давление 170-100, тахикардия под 200, ничего не помогала ( если бы мне попался тогда данный форум   wink  ). прошло наверно 3-4 дня голова все болела.... Признаки больница не работали. Потом понеслось больницы куча анализов куча врачей, какие только диагнозы мне не ставили, Всд (читал кучу инфы и сам себе накручивал) и другие нервные болезни,  Мрт головы, Кт головы , мониторинг сердца суточный, мониторинг давление суточный все хорошо.Потом вроде полегчало вышел на работу, слабость дикая, голова кружилась, я работал через силу, и тут появилась первыя моя паническая атака, и потом появился страх выходить на улицу, я боялся что меня опять накроет, раздражения, спал через и прописался от любого звука, постоянное чувство дежавю, и много много других симптомов, и поехал я к наркологу объяснил ему  все( что употреблял 1 раз месяц регулярно в больших дозах,  говорит дуй к психотерапевту.. так как ты не каждый день употребляешь  типа не наш клиент, Прошел тесты какиета у психотерапевта он мне ставил диагноз Тревожно депрессивное расстройство.. Какой я вывод для себя сделал, что я сам себя загнал, в дикий ужас... А нужно было просто успокоить свой мозг и попить успокоительного... и начать двигаться и все бы образумилось...   
З.ы просто написал

62

Всем привет,я выхожу так при овердозе 2табы кетотифена,2табы кардиоаспирина ,10капсул барбовала,по возможности 2-3мл гбл,аминалон 5-10капсул,2-3 мелатонина...Спасало всегда спишь как младенец...

63

Hellopeopels пишет:

Расскажу из своего опыта..Горкого опыта...
Потом я споймал жёсткий приход , голова чуть ли не взрывалась, пришел домой.
А голова все больше и больше болела... ....Потом вроде полегчало вышел на работу, слабость дикая, голова кружилась, я работал через силу, и тут появилась первыя моя паническая атака, и потом появился страх выходить на улицу, я боялся что меня опять накроет, раздражения, спал через и прописался от любого звука, постоянное чувство дежавю, и много много других симптомов, и поехал я к наркологу объяснил ему  все( что употреблял 1 раз месяц регулярно в больших дозах,  говорит дуй к психотерапевту.. так как ты не каждый день употребляешь  типа не наш клиент, Прошел тесты какиета у психотерапевта он мне ставил диагноз Тревожно депрессивное расстройство.. Какой я вывод для себя сделал, что я сам себя загнал, в дикий ужас...

у меня первые разы тоже так было.Паническая атака и все приятные последствия после, и с пониманием, что сама загоняю себя,все обычно и прекращалось..Только с каждым разом тревожность росла.И теперь уже в абсолютно в трезвом состоянии Страхи только множились, и понеслось)))...сойти с ума боялась,потерять контроль над собой-и выйти с балкона,выкинуть что нибудь неадекватное на работе, засела дома, так начала собственной тени боятся и мыслей своих(так будет всегда-назад пути нет!)   И вдруг это прекратилось все!само!тогда я узнала что значит"дереализация + деперсонализация".Ушли мои страхи,тревоги и вместе с ними я сама куда-то))..странный тягучий нереальный мир,сквозь пелену.. как будто кино мне показывают))и вопрос: а я то тут зачем?)что Это?и тут ли Я еще вообще?!!))...почему то нет ощущения тела.цвета не такие как обычно.звуки приглушенные.запахов помню вообще не было.вкуса тоже..Психические ощущения свалили с физическими.Тупая такая Вечность накрыла меня.пустая голова.мыслей нет.как робот двигалась,слова забывала,названия предметов,фамилии людей... впадала в ступор,забывая что хотела сделать..игры разума блин)
Хотелось прервать это,адские муки,чес слово!!))Дни.Недели.думала не вынесу этого.
Но в тот раз я Вернулась!сама,без АД!Ура! какое счастье-Я вернулась!!!!!(Кто испытал подобное поймет)..правда,вернулась и тревожность.Теперь "гоню" как бы в дереал опять не нырнуть.Наверное так и придется к врачам идти.неужели так всегда теперь будет.Вот уж накрыло,так накрыло.

64

Это первое мое сообщение на этом форуме, попала на эту ветку сегодня в поисках помощи. Может, кому моя история поможет.
Юзала амф 4 дня, регулярно догонялась, но спала пару раз, причем подолгу. Позавчера словила жесткач в людном месте. Сердце вырывается из груди, ног не чувствуется, ходить можно только по стенке, пот течет, жуткая паника, все пугает, кажется, что каждый человек знает о тебе все, два часа бегала вокруг торгового центра от "преследователей", не в состоянии была даже войти в метро, пришлось на такси ехать до дома. По пути хватило ума зайти в аптеку, купить что-нибудь для поправки здоровья. Были куплены: корвалол, валидол под язык, витамин С, глюкоза в таблетках, анаприлин. Дома стало еще хуже, в глазах мутно, колбасит, из всего этого выпила 5 стаканов витамина С, 20 капель корвалола. Через два часа стало полегче, сердце билось все так же, но прекратилась тревога, глаза закрывались, хотелось спать. Сердце не давало, так что под язык три таблетки валидола. Через час спала как убитая.
Проспала я, значит, 14 часов.
Переходим непосредственно к сегодняшним событиям. Встала огурцом, решила сделать перерыв денька на три. Но не тут-то было. В 18.00 была съюзана первая огромная дорога, которая почему-то никак не подействовала (как думаю сейчас, я просто привыкла к этому ощущению и не заметила прихода). В 20.00 была съюзана дорога побольше. Дома начало конкретно торкать, энергии море, а дел мало, в общем 2 часа бегала как заведенная все убирала, переставляла, перемывала, не суть важно.
В 22.00 почему-то вздумалось, что меня скоро отпустит и надо бы употребить еще. По золотому правилу, что догоняться надо дорогами побольше, снюхала дорогу в два раза больше последней.
Дальше все пошло как за день до этого. Паника, сердцебиение, казалось, что сейчас вот-вот умру. Выпила опять витаминов, корвалол, валидол под язык, прилегла.
И вот к часу ночи началось.
Сердцебиение не чувствуется вообще, пульс еле прощупывается, мурашки бегают туда-сюда, немеют поочередно части тела, не могла говорить, дышала ртом, потому что горло перехватило. Страшные мысли о безвременной кончине в столь юном возрасте, слезы, паника, начала дрожать, сердце замирало на пару секунд, потом бешено колотилось, перед глазами мошки летают, мысли бредовые, тела не чувствуется, не можешь им управлять.
Мне очень повезло, что на квартире кроме меня были ребята, прошаренные в этой теме. Сказали, что у меня не передоз, а борьба двух веществ в организме - фен ускоряет, барбитура замедляет, на фоне этого давление упало, поэтому такие приколы пошли. Начали кормить, поить витамином С, успокаивать меня, что было очень необходимо в ту секунду, потому что я серьезно думала, что у меня поехала крыша и я козленочком останусь до конца своих дней. Было выпито - 3 стакана витамина С, 3 кружки очень сладкого чая, съедено - два бутерброда, пряники, вареники, все что было в общем.
В итоге.
Сейчас 5 часов утра, только что более менее оклемалась. Подташнивает, но вполне терпимо, сердце чувствуется, пульс слегка учащенный, мысли адекватные.

Вывод мне и совет вам: не мешайте амф с барбитурой, делайте перерывы, не юзайте одни, знайте меру и прислушивайтесь к своему организму, чтобы понять что сейчас с ним происходит и какие меры предпринять.
Не знаю, брошу ли я после этого юзать, но то, что буду следовать вышенаписанным советам - однозначно.

Может, кому-то пригодится. Берегите себя

65

Народ,если под амфом синеют ноги,руки ,холодно и т.д-это НОРМАЛЬНО,значит скоро отхода,блядь у меня ВСД,мне 16 и я никогда не заморачивалась на тему того,что у меня ноги синеют и я типа сейчас умру.Че вы хотели это вам не сраный гашишь или трава,а автору лучше не нюхать 1 гр. за 8 часов,слишком интенсивно прет,надо подгоняться по-тихоньку.все что было у автора было и у меня,не здохла же,нельзя просто перебаршивать,а еще ребята на счет горячей ванны-это самоубийство.я когда нюхала,я всегда утром шла мыться,что бы не воняло порошиной от тела и мылась я под душем в чуть теплой воде и химию с химией не мешают-запомните,никаких таблов сосудоразширяющих,лучше выпить чего нибудь или гарик дунуть и все ок будет.А ВООБЩЕ БРОСАЙТЕ ЛУЧШЕ!

66

хотя я понимаю автора,ноги как у гнеющего трупа,стремно выглядит-все тело потное,липкое,пахнет кислым запахом от тела,глаза как у совы,один зрачок и все,на лице прыщики маленькие,цвет лица землистый,щеки впалые,на ладонях видны все вены,ноги синие,особенно колени,и ногти синие на ногах,становится труднее дышать,в глазах мушки,во рту как будто кошки на срали,виски давит,сердце все еще часто бьется и ты чувствуешь что уже отходишь...

67

Мила пишет:

хотя я понимаю автора,ноги как у гнеющего трупа,стремно выглядит-все тело потное,липкое,пахнет кислым запахом от тела,глаза как у совы,один зрачок и все,на лице прыщики маленькие,цвет лица землистый,щеки впалые,на ладонях видны все вены,ноги синие,особенно колени,и ногти синие на ногах,становится труднее дышать,в глазах мушки,во рту как будто кошки на срали,виски давит,сердце все еще часто бьется и ты чувствуешь что уже отходишь...

да и у меня так же,еще в добавок и со стороны психики атаки начинаются,загоны всякие,плюс ко всему именно в это первой время очень сильно охото догнаться и употребить еще...короче жуть...

САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОРОГА ..та КОТОРАЯ ВЕДЕТ К ЛЮБИМОМУ..

68

доброго времени,проконсультируйте пожалуйста, очень нервничать начинаю. принял чуть более суток назад мокрого первую бомбу(2 колпака) за ней 2 по одному колпаку с разницей часа в 4 стало плохо. гарик меня не брал не спал ночь сердце не давало.как обычно при оверлоаде среднем. синие конечности,тряска и холод с потом прошли утром поднялся с легким головокружением пошел на работу. и вот началось: обычные отхода вродебы (ну ломота,посрать итд) но периодически опять накрывает(не сильно но тошнота появляется,но стоит сделать глоток воды как отступает) болты огромные становятся,руки холодеют,снова сердце чувствовать начинаю член опять маленький...а потом опять отпускает...есть хотеться начинает дико (3и сутки как не ем) пью только воду. я  уже психовать начинаю,и говорить нескем что самое страшное. наверное не очень понятно получилось,прошу прощения тяжело очень думать.

69

Не психуй!передоз налицо !ты не умреш!надо поесть поспать поесть поспать поесть поспать!я думаю это сое эффективное средство!чтоб не паниковать не нужно думать о сердце и о том что ты можеш откинуться !этого не случиться!)говорить о лекарствах нет смысла тк это лишний удар по организму который пытаеться избавиться от дряни в организме!думаю самое страшное это то что не с кем поговорить)))это угнетает и ты еще больше начинаешь думать о том как бьешься сердце как холодеют руки и тд)не дрефь прорвешься )

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

70

да,черт возьми,дико страшно,я воды попил меня поновой впиздило

71

А ты выжми в воду лимонный сок и попей это в организм поступит так необходимый ему витамин С!(и попустит)страх нужно убрать !и поесть 100%

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

72

а растворимый витамин пойдет?

73

Ответила в ЛС

74

Всем приветюли)  мне уже целых блин 26 лет, употреблял 8 раз, 5 из них угощали, потом сам брал 3 раза. все это в течение года (до 25 в жизни скорость не пробовал!) брал немного. короче сейчас 8 раз. нюхаю чутками( прям совсем малюськами) но часто. Догоняюсь раз в час - полтора. просто кайфую очень, ну нравится мне так (похоже совсем подсел) когда есть - отказать себе не могу, короче приехали мля! причем когда есть то все мысли о дряни(
Похоже начинаю понимать что походу стал нариком, что пипец как угнетает! начинаю себя ненавидеть за это по-тихому( И прямо сейчас делаю похоже дикие глупости. Суть в следующем: Прихожу с сессии, устал, время 7 вечера, нюхаю 10 мг - веселее, бодрее, гут! через час может чуть меньше еще 10, сердечко забилось. через полтора еще 15, прет прям норм! чую завтра на учебу - надо сниматься, пью 4 сиб@зона (ди@зепам), жду себе, но знаю не быстро все. Приходит тупейшая мысль впороть еще десяточку (ну пока дойдет мол там этот препаратик) как раз спать попробую. курю дико, пью чай, воду (много). чет слабо транки доходят..... ах еще пятерочку втитерю...жду....херня, но моторчик успокаивается....ипанул 30 капушек корвалола и опа...расслабило прям огонь!!! почти залипаю, но хочу еще гадости и опять пятерочку!!! и опять 10 корвалола...и сейчас сижу и думаю, что походу подохну....но вроде норм пока. употреблял щтуку под магазинным названием А 29, ну если кто в курсе. Вопроса 2. 1-й - я совсем долб@еп походу? 2-й -  если начну подыхать, то сам дома справлюсь, и если да то как?

75

Походу да совсем долб***еб)без обид )ну если подыхать начнешь то скорая в помощ!прочистят тебя!ну а если не совсем будешь подыхать то сам справишся!рано или поздно отпустит!а как справиться я не в курсе тк не когда не накладывала одно на другое эффекта не знаю и знать если чесно не хочу!но уверенна что для сердечка это не гуд!