Тема: Есть-ли люди бросившие курить навсегда?
Я бросил курить вследствие борьбы не с никотином, а с привычкой. Это сейчас меня куда больше интересуют вопросы здоровья. А раньше просто хотелось на свободу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я бросил курить вследствие борьбы не с никотином, а с привычкой. Это сейчас меня куда больше интересуют вопросы здоровья. А раньше просто хотелось на свободу.
Соглашусь с Димоном. Ведь в этой утопии предполагается, что безвредные сигареты будут вызывать привыкание?.. Или как? _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Enigma писал(а):
сигареты будут вызывать привыкание?.. Или как?
Как хотите! Это ведь утопия!
Давайте представим что желающим иметь зависимость можно её контролировать!
Скажем перед вскрытием, с маленького дисплейчика на пачке сигарет можно выбрать срок и степень, выкурил пачку или вышел ранее выбранный срок истечения - зависимость исчезла.
А на самом деле предполагалось что если вдруг в курении перестало существовать то отрицательное ради чего собственно и была борьба и последующая победа._________________Лучше пить и веселых красавиц ласкать ,
Чем в постах и молитвах спасения искать .
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
Так кого же прикажите в рай допускать ?
Vershinin писал(а):
Перед вскрытием пачки с маленького дисплейчика можно выбрать срок и степень, выкурил пачку, вышел срок-зависимость исчезла.
А на самом деле предполагалось что если вдруг в курении перестало существовать то отрицательное ради чего собственно и была борьба и последующая победа.
Ну если так, то я даже и не знаю. Мне кажется что, попробовал бы я точно. С другой стороны наверное и привыкания не будет. Да обязательно попробовал бы, лего лукавить, уж больно любопытен человек, чтобы удержаться. Это как задачка про то, что если бы не было никаких последствий в виде полиции и т.д. вы бы ограбили банк? Я бы ограбил.
Vershinin писал(а):
А на самом деле предполагалось что если вдруг в курении перестало существовать то отрицательное ради чего собственно и была борьба и последующая победа.
А при отсутствии отрицательного и подавно нет никакого смысла курить. Только если бы это было вкусно, а курить невкусно, а вкусно только когда ты зависим. Если это были бы совершенно безвредные вкусняшки, так все бы курили, почему бы и нет, это было бы как еще один вид еды или питья, к примеру. _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Sol писал(а):
Это как задачка про то, что если бы не было никаких последствий в виде полиции и т.д. вы бы ограбили банк? Я бы ограбил.
А я бы не ограбила. Стопудово. Я высоконравственная личность _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Enigma писал(а):
Sol писал(а): Это как задачка про то, что если бы не было никаких последствий в виде полиции и т.д. вы бы ограбили банк? Я бы ограбил.
А я бы не ограбила. Стопудово. Я высоконравственная личность
А высоконравственно ограбить, как герой Челентано в фильме, название которого я не помню?
Sol писал(а):
А высоконравственно ограбить, как герой Челентано в фильме, название которого я не помню?
А что-то я не помню такого фильма, а как он там грабил? _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Enigma писал(а):
Sol писал(а): А высоконравственно ограбить, как герой Челентано в фильме, название которого я не помню?
А что-то я не помню такого фильма, а как он там грабил?
А он там богатый чел, но ему очень нравица бедная девушка, воровка. Он изображает тоже бедного, талантливого вора. Чтобы внести залог за ее отца , который попал в тюрьму, он делает вид, что грабит банк, а на самом деле снимает деньги со своего счета.
Sol писал(а):
А он там богатый чел, но ему очень нравица бедная девушка, воровка. Он изображает тоже бедного, талантливого вора. Чтобы внести залог за ее отца , который попал в тюрьму, он делает вид, что грабит банк, а на самом деле снимает деньги со своего счета.
А, ну это же не грабеж в прямом смысле, а инсценировка _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Enigma писал(а):
Sol писал(а): А он там богатый чел, но ему очень нравица бедная девушка, воровка. Он изображает тоже бедного, талантливого вора. Чтобы внести залог за ее отца , который попал в тюрьму, он делает вид, что грабит банк, а на самом деле снимает деньги со своего счета.
А, ну это же не грабеж в прямом смысле, а инсценировка
Зато она думала, что все по настоящему и корила его.
Linaleks писал(а):
А молоко от коровы, которая паслась в Голландии, не желаете? ))
Молоко - эксклюзив. Только для взрослых.
ЖЕЛАЕМ, жЕЛАЕМ!!! *скандирует*
Linaleks писал(а):
*прячет коньяк подальше за спину*
Смотрю я на твою аватару, и понимаю куда ты прячешь...
Млииин... Че-то вспомнила летний отдых на море в позапрошлом году... Вот там было молоко... Тааакооое молоко... Эхх...
Linaleks писал(а):
Млииин... Че-то вспомнила летний отдых на море в позапрошлом году... Вот там было молоко... Тааакооое молоко... Эхх...
Хорошее молоко, а его можно пить?
Matroskin писал(а):
Linaleks писал(а): Млииин... Че-то вспомнила летний отдых на море в позапрошлом году... Вот там было молоко... Тааакооое молоко... Эхх...
Хорошее молоко, а его можно пить?
Пить можно - если сможешь его поймать, правда по вкусу гадость жуткая..._________________
ну тогда пить не буду, а буду петь и играть!
петь вот так вот
а играть на компьютере
А по-моему, для котов очень увлекательно - носиться от одной кнопки к другой - это ж почти как за мышами гоняться.
Матроскин, пойдешь на курсы по обучению работе на БЭСМ-6?
Если что, вот здесь можно записаться:
http://www.computer-museum.ru/histussr/28-1.htm_________________
oggy писал(а):
петь вот так вот
Смутно споминается мне что так я уже недавно пел где-то на поминках, что-то помню я тогда не котом, а символом года был.
Linaleks писал(а):
А по-моему, для котов очень увлекательно - носиться от одной кнопки к другой - это ж почти как за мышами гоняться.
Матроскин, пойдешь на курсы по обучению работе на БЭСМ-6?
Если что, вот здесь можно записаться:
http://www.computer-museum.ru/histussr/28-1.htm
А вот не хочу, мне одному там скучно будет.
вот тему увидел и подумалось; А что если вдруг вы узнаете что всемирной ассоциацией здравоохранения выявлено что на самом то деле курение ну абсолютно безвредно и может быть даже полезно для здоровья, и вся эта сказка про вредность придумана производителями тренажеров, ну дорожек беговых, велосипедов, что бы бросали и побольше всего такого спортивного покупали Шутка конечно.
А так если на полусерьезне, скажем на самом деле, через несколько лет начинают выращивать особый безвредный сорт табака, или создают супер-мега фильтр, ! который даже на тысячную долю ни одной вредной частички через себя не пропускает, одним словом "до чего дошел прогресс", появляются сигареты у которых эффект курения по ощущениям тот же, и в горле першит, и дымок настоящий, и вонь есть, правда регулировать можно например насколько вонючий должен быть , одним словом полнейшая эмуляция, а с другой стороны по всевозможным параметрам наибезвреднейший продукт, абсолютно ноль вреда, даже витаминчиков туда добавили и пользу стало быть можно вкурить. Ведь возможно будет такое когда нибудь? Что скажете?
И вот Вы уважаемые ветераны некурения, могли бы в таком раскладе дел, хотя бы задуматься на минуту вновь стать курильщиком но уже как сами понимаете безвредных сигарет?
Давайте представим себе подобную утопию, мне лично очень интересно было бы узнать._________________Лучше пить и веселых красавиц ласкать ,
Чем в постах и молитвах спасения искать .
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
Так кого же прикажите в рай допускать ?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Есть-ли люди бросившие курить навсегда?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Есть-ли люди бросившие курить навсегда?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Есть-ли люди бросившие курить навсегда?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Есть-ли люди бросившие курить навсегда?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Есть-ли люди бросившие курить навсегда?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Есть-ли люди бросившие курить навсегда?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Есть-ли люди бросившие курить навсегда?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Есть-ли люди бросившие курить навсегда? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.089 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]