1

Тема: Есть-ли люди бросившие курить навсегда?

Я бросил курить вследствие борьбы не с никотином, а с привычкой. Это сейчас меня куда больше интересуют вопросы здоровья. А раньше просто хотелось на свободу.

2

Re: Есть-ли люди бросившие курить навсегда?

Соглашусь с Димоном. Ведь в этой утопии предполагается, что безвредные сигареты будут вызывать привыкание?..   Или как? _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

3

Enigma писал(а):              

Гость пишет:

сигареты будут вызывать привыкание?..   Или как?

Как хотите!  Это ведь утопия!

Давайте представим что желающим иметь зависимость можно её контролировать!

Скажем перед вскрытием, с маленького дисплейчика на пачке сигарет можно выбрать срок и степень, выкурил пачку или вышел ранее выбранный срок истечения - зависимость исчезла.

А на самом деле предполагалось что если вдруг в курении перестало существовать то отрицательное ради чего собственно и была борьба и последующая победа._________________Лучше пить и веселых красавиц ласкать ,

Чем в постах и молитвах спасения искать .

Если место в аду для влюбленных и пьяниц,

Так кого же прикажите в рай допускать ?

4

Vershinin писал(а):              

Гость пишет:

Перед вскрытием пачки с маленького дисплейчика можно выбрать срок и степень, выкурил пачку, вышел срок-зависимость исчезла.

А на самом деле предполагалось что если вдруг в курении перестало существовать то отрицательное ради чего собственно и была борьба и последующая победа.

Ну если так, то я даже и не знаю. Мне кажется что, попробовал бы я точно. С другой стороны наверное и привыкания не будет. Да обязательно попробовал бы, лего лукавить, уж больно  любопытен человек, чтобы удержаться. Это как задачка про то, что если бы не было никаких последствий в виде полиции и т.д. вы бы ограбили банк? Я бы ограбил.

5

Vershinin писал(а):              

Гость пишет:

А на самом деле предполагалось что если вдруг в курении перестало существовать то отрицательное ради чего собственно и была борьба и последующая победа.

А при отсутствии отрицательного и подавно нет никакого смысла курить. Только если бы это было вкусно, а курить невкусно, а вкусно только когда ты зависим. Если это были бы совершенно безвредные вкусняшки, так все бы курили, почему бы и нет, это было бы как еще один вид еды или питья, к примеру. _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

6

Sol писал(а):              

Гость пишет:

Это как задачка про то, что если бы не было никаких последствий в виде полиции и т.д. вы бы ограбили банк? Я бы ограбил.

А я бы не ограбила. Стопудово. Я высоконравственная личность _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

7

Enigma писал(а):              

Гость пишет:

Sol писал(а):               Это как задачка про то, что если бы не было никаких последствий в виде полиции и т.д. вы бы ограбили банк? Я бы ограбил.     

А я бы не ограбила. Стопудово. Я высоконравственная личность

А высоконравственно ограбить, как герой Челентано в фильме, название которого я не помню?

8

Sol писал(а):              

Гость пишет:

А высоконравственно ограбить, как герой Челентано в фильме, название которого я не помню?

А что-то я не помню такого фильма, а как он там грабил? _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

9

Enigma писал(а):              

Гость пишет:

Sol писал(а):              А высоконравственно ограбить, как герой Челентано в фильме, название которого я не помню?     

А что-то я не помню такого фильма, а как он там грабил?

А он там богатый чел, но ему очень нравица бедная девушка, воровка. Он изображает тоже бедного, талантливого вора. Чтобы внести залог за ее отца , который попал в тюрьму, он делает вид, что грабит банк, а на самом деле снимает деньги со своего счета.

10

Sol писал(а):              

Гость пишет:

А он там богатый чел, но ему очень нравица бедная девушка, воровка. Он изображает тоже бедного, талантливого вора. Чтобы внести залог за ее отца , который попал в тюрьму, он делает вид, что грабит банк, а на самом деле снимает деньги со своего счета.

А, ну это же не грабеж в прямом смысле, а инсценировка _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

11

Enigma писал(а):              

Гость пишет:

Sol писал(а):              А он там богатый чел, но ему очень нравица бедная девушка, воровка. Он изображает тоже бедного, талантливого вора. Чтобы внести залог за ее отца , который попал в тюрьму, он делает вид, что грабит банк, а на самом деле снимает деньги со своего счета.     

А, ну это же не грабеж в прямом смысле, а инсценировка

Зато она думала, что все по настоящему и корила его.

12

Linaleks писал(а):              

Гость пишет:

А молоко от коровы, которая паслась в Голландии, не желаете? ))

Молоко - эксклюзив. Только для взрослых.

ЖЕЛАЕМ, жЕЛАЕМ!!! *скандирует*

13

Linaleks писал(а):              

Гость пишет:

*прячет коньяк подальше за спину*

Смотрю я на твою аватару, и понимаю куда ты прячешь...

14

Млииин... Че-то вспомнила летний отдых на море в позапрошлом году... Вот там было молоко... Тааакооое молоко... Эхх...

15

Old Dimon писал(а):              

Гость пишет:

Linaleks писал(а):              *прячет коньяк подальше за спину*      Смотрю я на твою аватару, и понимаю куда ты прячешь...

За дерево, да? ))_________________

16

Linaleks писал(а):              

Гость пишет:

Млииин... Че-то вспомнила летний отдых на море в позапрошлом году... Вот там было молоко... Тааакооое молоко... Эхх...

Хорошее молоко, а его можно пить?

17

Matroskin писал(а):              

Гость пишет:

Linaleks писал(а):              Млииин... Че-то вспомнила летний отдых на море в позапрошлом году... Вот там было молоко... Тааакооое молоко... Эхх...

Хорошее молоко, а его можно пить?

Пить можно - если сможешь его поймать, правда по вкусу гадость жуткая..._________________

18

ну тогда пить не буду, а буду петь и играть!

19

петь вот так вот

а играть на компьютере

20

Какой-то компьютер маленький...

То ли дело БЭСМ-6, как у меня дома.

(на фотке я за клавиатурой моего маленького ПК)

21

ты представь как матроскин будет осваивать это чудо техники

у него же лап не хватит и сам он устанет носиться от одной кнопки к другой

для него лучше маленький компик _________________

22

А по-моему, для котов очень увлекательно - носиться от одной кнопки к другой - это ж почти как за мышами гоняться. 

Матроскин, пойдешь на курсы по обучению работе на БЭСМ-6?

Если что, вот здесь можно записаться:

http://www.computer-museum.ru/histussr/28-1.htm_________________

23

oggy писал(а):              

Гость пишет:

петь вот так вот

Смутно споминается мне что так я уже недавно пел где-то на поминках, что-то помню я тогда не котом, а символом года был.

24

Linaleks писал(а):              

Гость пишет:

А по-моему, для котов очень увлекательно - носиться от одной кнопки к другой - это ж почти как за мышами гоняться. 

Матроскин, пойдешь на курсы по обучению работе на БЭСМ-6?

Если что, вот здесь можно записаться:

http://www.computer-museum.ru/histussr/28-1.htm

А вот не хочу, мне одному там скучно будет.

25

вот тему увидел и подумалось; А что если вдруг вы узнаете что всемирной ассоциацией здравоохранения выявлено что на самом то деле курение ну абсолютно безвредно и может быть даже полезно для здоровья, и вся эта сказка про вредность придумана производителями тренажеров, ну дорожек беговых, велосипедов, что бы бросали и побольше всего такого спортивного покупали  Шутка конечно.

А так если на полусерьезне, скажем на самом деле, через несколько лет начинают выращивать особый безвредный сорт табака, или создают супер-мега фильтр, ! который даже на тысячную долю ни одной вредной частички через себя не пропускает, одним словом "до чего дошел прогресс", появляются сигареты у которых эффект курения по ощущениям тот же, и в горле першит, и дымок настоящий, и вонь есть, правда регулировать можно например насколько вонючий должен быть , одним словом полнейшая эмуляция, а с другой стороны по всевозможным параметрам наибезвреднейший продукт, абсолютно ноль вреда, даже витаминчиков туда добавили и пользу стало быть можно вкурить. Ведь возможно будет такое когда нибудь? Что скажете?

И вот Вы уважаемые ветераны некурения, могли бы в таком раскладе дел, хотя бы задуматься на минуту вновь стать курильщиком но уже как сами понимаете безвредных сигарет?

Давайте представим себе подобную утопию, мне лично очень интересно было бы узнать._________________Лучше пить и веселых красавиц ласкать ,

Чем в постах и молитвах спасения искать .

Если место в аду для влюбленных и пьяниц,

Так кого же прикажите в рай допускать ?