1

Тема: И еще проблема

Nema писал(а):              

Гость пишет:

ED, аж мне страшно стало

Каждому специалисту в своём деле по РЕСПЕКТУ в каждую руку

2

Re: И еще проблема

интересная метафора

3

ED, аж мне страшно стало

4

Nema писал(а):              

Гость пишет:

лучше к специалисту сходить не медля, благо их щас много и много уже достойных.

Это правильны совет! Я тоже всегда за специалиста... зачем советывать того, чего незнаешь... 

А то вдруг чего не так... Возьмёт и отвалится 8O

5

Есть прикол такой что у курящего мужчины член на миллиметр в год уменьшается  Вот у тебя наверное восстановительный процесс пошел, еще чуток и все будт на высшем уровне

А если серьезно, я думаю что если тебя это очень беспокоит и не проходит - лучше к специалисту сходить не медля, благо их щас много и много уже достойных.

6

Вообще, отказ от курения в первое время может вызывать депрессию. Может, тут в этом проблема?

7

Нужно к проблеме подходить проще! Сколько лет человечество курит? О-О-О-О-О Долго! И за это время был хотябы один случай чтоб человек бросил и половой орган сразу отмер! Ну а чё тогда бояться! Не бери близко к сердцу, может причина вовсе не в том!

8

Vin писал(а):              

Гость пишет:

Серж писал(а):              К концу первого месяца наметились проблемы с секесом.   

Не удивительно, слово-то какое мудреное. Секес ваще капризный.

9

Игорь Полежаев писал(а):              

Гость пишет:

А вообще я слышал, что когда некурящего хоронят - у него крышка гроба не закрывается. Так, что не волнуйся по пустякам, Серж!

Мысли вслух. Несколько лет назад у нас на работе одна некурящая дама сказала другой, курящей, что попляшет на крышке ее гроба, когда та окочурится... Не сложно представить, что было дальше  Но хорошо, что это сказали не мне - ведь я тоже тогда курила.

А другая дама все время кричала, услышав малейший запах: "Кто курит!?!". Ее голос с характерными интонациями до сих пор снится мне в кошмарах  _________________Бросила 3 июня 2003.

10

8O без комментариев  но курить не начинай

11

Серж писал(а):              

Гость пишет:

К концу первого месяца наметились проблемы с секесом.

Не удивительно, слово-то какое мудреное. Секес ваще капризный.

12

Не привык обсуждать такие аспекты, но тут понял - придется - ребят, вы же людей пугаете никто курить бросать не захочет

Так вот - после 2-го месяца стало гораздо лучше. До 2 месяцев - как обычно - разницы не замечал.

Отсюда делаю вывод - связь с курением тут слабая, скорее причина в другом (у каждого в своем)

13

Человек за дело волновался, иначе, что это за жизнь. Но потом появляется дополнительная сила, которую тратить некуда. Потому, что все дни расписаны. А не мешало бы!

У меня проблема была в чём? Я зная что потом долго нужно не курить, перед, всегда курил. И когда эта схема была сломана, начали появлятся сбои в виде дискомфортных состояний. Но чтоб как у доктора Александрова - никогда. Теперь все ещё лучше...только не все этому рады.

А вообще я слышал, что когда некурящего хоронят - у него крышка гроба не закрывается. Так, что не волнуйся по пустякам, Серж!_________________Дорогу осилит идущий

http://www.photopreview.ru

14

А тут альтернатива либо прям счас, но в 60 в место твоего будет  член  соседовский()! Либо подожди когда пройдут дожди и в 60 член твой будет огого!

А сосед и вовсе без него! Удачи!

15

Курить не начинай. Проблемы были, и у меня лично и девчонки тут жаловались. Все, как то, непривычно это происходило, не буду гонять подробности, но радости было мало. Как, будто чужим членом пользуешься, а не родным. Со временем привычность возвращается. Тут где то в темах было, если не лень - покопайся. Но причин для беспокойства нет._________________Дорогу осилит идущий

http://www.photopreview.ru

16

Не курю третий месяц. К концу первого месяца наметились проблемы с секесом. Все не так, как обычно - хуже, главное, что желания нет, хотя функционально усе, вроде,  функционирует.  Что делать? Начать курить снова или ждать, что само пройдет?