1

Тема: Самообман...

Одна и та же проблема. НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. На трезвую голову понятно, что вкус у табака отвратительныйю Все дело в дозе. Человек хочет не вукс почувствовть ( хотя это тоже бывает ) а получить ДОЗУ никоина! Вот с зависимостью и надо бороться

2

Re: Самообман...

Бросай курить , вставай на лыжи...._________________

3

У меня тоже так было, бросил курить, не курил полгода, потом сам даже не могу понять зачем на каком-то празднике закурил и самое интересное что и курить то совсем не хотел, отвык и было совсем не приятно, кайфа никакого, т.е. в конце концов я пришел к тому что я заставлял себя не бросить курить а начать, короче какой-то идиотизм, в конце концов опять начал курить, вот за это больше всего себя не люблю

4

Vin писал(а):              

Гость пишет:

to AFRICA:

праздничным ужином ... чем угодно, лишь бы это доставило удовольствие ...

если заменишь едой, потом будешь жалеть 

на кухне лучше вообще не появляться в этот период

5

to AFRICA:

хм ... я тож побаиваюсь того же

то, что надо это остановить пока дело не зашло дальше - это понятно...

ну вот смотри то, что ты описал - это не физическая тяга ... это уже даже не привычка.

что же это? ты кайфуешь раз в неделю, это ситуация начала курения, imho.

я не знаю как с этим бороться

может быть, заменить одно удовольствие другим? тем более теперь ты знаешь, что сигарета в неделю рано или поздно кончится пачкой в день

заменить сауной, спортом, праздничным ужином ... чем угодно, лишь бы это доставило удовольствие ...

6

Одна сигарета в пять дней - это совсем мало. Это всего лишь небольшой шажок назад в такой долгой дороге, как бросание курить. Ты уже много прошел - теперь немного твердости - и сможешь идти дальше!

7

to AFRICA:

У меня похожая ситуация - не курила 2 месяца, с 5 декабря... Потом решила одну выкурить, потом одну в несколько дней... Теперь ПАЧКА в несколько дней...  8O  Это надо срочно прекращать, потому, что можно совершенно незаметно скатиться к прежнему состоянию, а на вторую попытку сил может не хватить!!!_________________In trust we trust

8

Бросил курить 31.12.2002. Уже более 2 месяцев, однако в середине февраля первый раз сорвался. Ужасно не понравилось, после этого не курил еще неделю, потом тоже самое. Сейчас выкуриваю 1 сегорету с периодичностью в 5 дней. Сам отлично понимаю, что долго так продолжаться не может: либо кури, либо бросай совсем...

У кого похожие проблемы, посоверуйте, как бороться!