1

Тема: как не думать о сигарете?

ZEvS писал(а):              

Гость пишет:

Матроскин писал(а):              Конечно рекламный ход. Если бы это было не так, то он давно бы дал ссылку на ее текст.    

http://braincapital.narod.ru/bc/easy.htm

224 СТРАНИЦЫ

100 РИСУНКОВ

400 ФОТОГРАФИЙ

да и демоверсия весит 3,2 мбт

сорри

PS/ А вы уважаемые бросили достаточно давно...

Что ремиссия?

высылаю эл. версию книги "...БЛИЦКРИГ..." только новичкам в бросании.

НОВИЧКИ! Плиз жду ваш Е-маил

В чем проблема то? выложи 3.2 МБ - скачаю, может даже свои отзывы и предложения по книги напишу. Не обещаю конечно, но если книга будет интересной..._________________Привычка к алкоголю является большим злом для человечества, чем война, голод и чума, вместе взятые. (C) Чарльз Дарвин

2

Re: как не думать о сигарете?

ZEvS писал(а):              

Гость пишет:

сорри

А где демоверсия?

3

Матроскин писал(а):              

Гость пишет:

А кто по вашему новичок  в бросании? Вот я, например, второй раз бросаю, значит я новичок? А вот некоторые бросаю уже сотый ра, но еще не бросили, значит они уже не новички, а ветераны бросания? Какие критерии по которым вы определяете новичок бросания конкретный человек или нет?

Брось, этим ты его не проймешь. Таким только и надо, получить мало-мальски адекватную ответную реплику, причем ЛЮБУЮ, чтобы начать капать на мозги и заплетать извилины в узел.

Вон, Кошшшка уже повелась._________________Мой дневник.

Не курите эти грибы, от них глюки некачественные.

4

ZEvS писал(а):              

Гость пишет:

Матроскин писал(а):              Конечно рекламный ход. Если бы это было не так, то он давно бы дал ссылку на ее текст.    

224 СТРАНИЦЫ

100 РИСУНКОВ

400 ФОТОГРАФИЙ

сорри

Что ремиссия?

НОВИЧКИ! Плиз жду ваш Е-маил

А кто по вашему новичок  в бросании? Вот я, например, второй раз бросаю, значит я новичок? А вот некоторые бросаю уже сотый ра, но еще не бросили, значит они уже не новички, а ветераны бросания? Какие критерии по которым вы определяете новичок бросания конкретный человек или нет?

5

а я бы книгу не отказалась заценить... но там на обложке написанно угрожающее "для интеллектуалов"...

В общем суть метода для меня не совсем понятна...вернее совсем не понятна.

[/quote]_________________У меня четыре ноги, длинный хвост и девять жизней.

6

ZEvS писал(а):              

Гость пишет:

Уточню вопрос "Почему так поздно бросил?

- чтоб изучить все возможные варианты отвыкания вот и приходилось опробовать шаттеринг. А до осады не дошло. 

PS/ Если читали мой профиль - род занятий: букмеЙкер (бук - книга мейк ....)

Что и требовалось доказать, как говорится.

Зевс, ничего лично против тебя не имею, но сильно против вот такой вот наглой рекламы, основанной, между прочим, на том же самом методе промывания мозгов, который ты так осуждаешь в связи с курением.

Это форум, посвященный проблемам людей, бросивших курить, а не доска объявлений. Так что сделал одну тему, рассказал про метод, дал ссылку на свой сайт, кто хочет покупает, читает, обсуждает и все, никаких рекламных акций.

А ты весь форум загадил своей рекламой. Даже книге А.Карра, которая между прочим многим реально помогла, не посвящено столько тем, сколько рекламе твоего Блицкрига, который еще ни одному человеку не помог, кроме тебя, но твое мнение, как мнение лица заинтересованного, в данном случае ни разу не авторитет._________________Мой дневник.

7

Матроскин писал(а):              

Гость пишет:

Конечно рекламный ход. Если бы это было не так, то он давно бы дал ссылку на ее текст.

224 СТРАНИЦЫ

100 РИСУНКОВ

400 ФОТОГРАФИЙ

сорри

Что ремиссия?

НОВИЧКИ! Плиз жду ваш Е-маил_________________Метод БЛИЦКРИГ - молниеносная война с табаком.

8

Tessa писал(а):              

Гость пишет:

Может это рекламный ход такой, с бросанием. Кто из нас с ним лично знаком? Никто.

Конечно рекламный ход. Если бы это было не так, то он давно бы дал ссылку на ее текст. А так смотрит, навреное, люди сюда (на форум) ходят, дай расскажу о книге (которая может и не его) вдруг кто поведется и прикупит.

9

книга где?

Цитата:              

Гость пишет:

а вобще смешно - чел сам два месяца назад бросил а уже книги не только пишет но и продает )

Уточню вопрос "Почему так поздно бросил?

- чтоб изучить все возможные варианты отвыкания вот и приходилось опробовать шаттеринг. А до осады не дошло. 

PS/ Если читали мой профиль - род занятий: букмеЙкер (бук - книга мейк ....)_________________Метод БЛИЦКРИГ - молниеносная война с табаком.

http://braincapital.narod.ru/bc/easy.htmПоследний раз редактировалось: Zagorodniy (Чт Июн 21, 2007 21:05), всего редактировалось 1 раз

10

ExSmoker писал(а):              

Гость пишет:

книга где?

на той страничке просто реклама книги!

а вобще смешно - чел сам два месяца назад бросил а уже книги не только пишет но и продает )

Может это рекламный ход такой, с бросанием. Кто из нас с ним лично знаком? Никто.

А книгой своей меня так, например, он уже начал задалбывать примерно так же, как Корсар отравом. Пардон за французский, как грится._________________Мой дневник.

11

книга где?

на той страничке просто реклама книги!

а вобще смешно - чел сам два месяца назад бросил а уже книги не только пишет но и продает )_________________Привычка к алкоголю является большим злом для человечества, чем война, голод и чума, вместе взятые. (C) Чарльз Дарвин

12

Кошшшка писал(а):              

Гость пишет:

ZEvS Расскажи  по подробнее про блицкриги. И что это такое шаттеринг? оч. интересно.   

Отвечу на те вопросы что были в одном меседже:

Цитата:              Почем нынче опиум для народа

Если вы о религии: мой метод не претендует на пантеон и он не истина в последней инстанции;

Если о ZEvS: это мои фИО.

Если вы о методе: то цена ему - ваше здоровье. Если точнее, то книга с описанием этих методов вышла в мае 2007 в Украине. В память об А. Карре  названа «Легкие способы бросить курить для интеллектуалов: БЛИЦКРИГ и ШАТТЕРИНГ» (издательство «BRAIN CAPITAL», 2007. Автор Загородний Евгений С.)  http://braincapital.narod.ru/bc/easy.htm

Жителям Украины (Винница, Киев..., повезло больше – обкатка книги в этих городах.

Существует множество методик, подготавливающих человека к расставанию с табаком, но само расставание с сигаретой возможно тремя способами:

- резкое прекращение - БЛИЦКРИГ (и одноименная методика);

- постепенное снижение дозы никотина - ШАТТЕРИНГ;    

- планомерное комплексное формирование расставания с табаком (с никотино-заменительной терапией и т.д.) - ОСАДА.

Если о самих методах: БЛИЦКРИГ уже  работает с вами, хотя уверен я делаю "медвежью услугу"... (думаю прекратить дозированное знакомство с методом). Алгоритм метода  - если вырвать из контекста главные тезисы, то:

Метод-БЛИЦКРИГ – информационный шок + самокоррекция мозгом алгоритма жизни.

Волшебство расставания с табаком этим методом состоит именно в том, что прочитав эту книгу мозг сам пересчитает Ваши алгоритмы Жизни и снимет жажду к табаку. Это тактика БЛИЦКРИГа ®   ( blitzkrieg - молниеносная война).

Кратко и о новом ШАТТЕРИНГ-МЕТОДЕ. Все новое – хорошо забытое старое. Это тот долгожданный метод, который используют большинство курильщиков, незаслуженно называя его безвольным. Это метод, когда периоды без табака чередуются срывами. ДА! ДА!

СРЫВ – ЭТО ЧАСТЬ ЭТОГО МЕТОДА!_________________Метод БЛИЦКРИГ - молниеносная война с табаком.

13

да... прикольно было бы  - хочешь думаншь - ни хочешь не думаешь... и с одной стороны понимаешь что ты сам себе хозяин вроде, а с другой... Был диснеявский мульт про спасателей, там один из героев - Рокфор, как тока чувствовал запах сыра, так у него аж круги шли перед глазами...вот и у меня так же когда я сигарету вижу. или просто подумаю о ней...

ZEvS Расскажи  по подробнее про блицкриги. И что это такое шаттеринг? оч. интересно._________________У меня четыре ноги, длинный хвост и девять жизней.

14

Как жажда жизни смертельна для тяжело больного человека, так и сильное желание расстаться с сигаретой опасно!  Борьба с табаком должна смениться пониманием физиологических и психических процессов и последующим безразличием.

Не думать о сигарете?

1. Вы о ней всегда будете грезить, пока неричаете. История зависимости к табаку заканчивается с момента расставания с главными и хроническими (более года) стрессами.

У любого курильщика со стажем найдется около десятка хронических стрессов: долги, проблемы, болезни, быт, ремонт, насилие, оскорбление, ... Они – те крючки, которые вытягивают сигареты из пачки.

2. Чем сильнее желание бросить курить, тем больше малое и большое «никотиновые чудовища» сопротивляются. И это противостояние вы проиграете! Те два чудовища, которых вы кормили никотином, это «бреин-вошь»  (промывающая мозги) и малое чудовище в виде фаршированной табаком бумажной палочки выдерживают любую лобовую атаку. А вот тылы у них открыты. Многие курильщики устраивают атаки, штурмы, осады (по шаттерингу).

Через все это можно пройти, но лучшие победы - блицкриги._________________Метод БЛИЦКРИГ - молниеносная война с табаком.

15

Вот пиво меня как раз не напрягает, может просто запах приятный или не ощущается, не мешает, а может не выглядит это как ритуал, во всяком случае я на него и на пьющих его внимания фактически не обращаю, не замечаю почти.

А что законы какие-то там принимаются - это просто фарс какой-то. С тем же успехом любой-каждый может принимать свои законы - а фиг ли толку? Законов о запрете того-другого-третьего принято далеко уже не по одному экземпляру, они просто повторяют друг друга, они же не для работы (законов) принимаются, а чтобы создать видимость трудовой деятельности депутатской массы - депутаты люди честные, порядочные, достойные, им совесть не позволяет получать зряплату просто так, не создав видимость своей работы. Вот когда-то вводили запрет на рекламу курева в СМИ, в транспорте, на наружке - а фигли толку? Сейчас в Москве наружной рекламы курева действительно не осталось, с февраля вся подчистую исчезла, но там её размещением занимается узкий легко контролируемый круг конкретных должностных лиц, однако даже там прошло несколько лет, запрет введён минимум два раза, а может и три, прежде чем эта реклама исчезла. А кто будет контролировать исполнение хотя бы уже принятого и так и не замеченного Федерального закона об ограничении курения табака? На Мосгортрансе например о нём и не знают, на них этот закон не распространяется почему-то.

В общем, сколько дракону головы ни руби, результат не меняется._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

16

FUKS  я тебя понимаю...Противно действительно   не курящим людям дышать вонючим дымом(особенно детям) да и ещё в общественном туалете...

Может скоро построже будет в этом плане! Ведь о запрете распития на улице пива уже приняли закон (пока в первом чтении...но всёже)

17

Nyusua писал(а):              

Гость пишет:

FUKS  Ведь о запрете распития на улице пива уже приняли закон (пока в первом чтении...но всёже)

Да что-то, я смотрю, не помогает этот закон. Людей с пивасиком на улицах не уменьшилось _________________Только музыка спасет от шага в никуда...

18

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

Жить вообще без курильщиков, можно на необитаемом острове или где людей нет.

Я хочу жить на обитаемом материке, где нет курильщиков._________________Покой - покойникам!

19

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Может быть, но дело же не в названии, суть от этого не меняется.

А от респиратора какой толк? Он же твёрдые частицы задерживает, а не дым, да я и в химзе мимо этих не пошёл бы - химзу жалко

Конечно, дело не в названии.

Бывают респираторы, которые и дым задерживают.

Жить вообще без курильщиков, можно на необитаемом острове или где людей нет.

Каждый человек - это потенциальный курильщик.

20

Может быть, но дело же не в названии, суть от этого не меняется.

А от респиратора какой толк? Он же твёрдые частицы задерживает, а не дым, да я и в химзе мимо этих не пошёл бы - химзу жалко 8-)_________________Покой - покойникам!

21

Да я понимаю, что выживу, не помру сразу (сначала помучаюсь), но не до такой же степени размениваться. Лучше уж "под себя" сходить, это тоже не вредно, говорят, даже полезно, уринотерапией называется 8-]_________________Покой - покойникам!

22

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Да я понимаю, что выживу, не помру сразу (сначала помучаюсь), но не до такой же степени размениваться. Лучше уж "под себя" сходить, это тоже не вредно, говорят, даже полезно, уринотерапией называется 8-]

Уринотерапия - это когда в себя заливают через рот, когда ходят "под себя" - называется иначе.

Практический совет - носи с собой респиратор.Последний раз редактировалось: Пахом (Вт Май 29, 2007 16:14), всего редактировалось 1 раз

23

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Tessa, вот у тебя богатый опыт по части ломок, подскажи. Приспичило до ветру сбегать, в сортире накурено, на выходе тоже стоит *** курит, полная засс... засада. Что делать?

Как что? Спрятать нос в воротник, или платочком закрыть, и бежать в туалет .

Пассивное курение это совсем не то, что активное. Примерно как алкоголику пивной выхлоп нюхнуть .

В общем, чтобы с пассивного курения торкнуло, это наверное надо на сутки запереться в непроветриваемом помещении, и чтобы тебя окуривали с четырех сторон непрерывно. Тогда может и вставит. Если прежде не задохнешься, конечно   ._________________Мой дневник.

24

Tessa, вот у тебя богатый опыт по части ломок, подскажи. Приспичило до ветру сбегать, в сортире накурено, на выходе тоже стоит *** курит, полная засс... засада. Что делать?_________________Покой - покойникам!

25

Я чего-то не понял. Человек курить бросил. Ищет поддержки и спрашивает, что делать с мыслями о сигарете. А ему говорят, что бросил ты в неподходящее время. Надо, что по новой бросать?

Какая разница, когда бросил. Главное удержаться и не сдавать позиций. Даже если в эту  сессию отметки будут пониже - наплевать.