1

Тема: А КАК ЖЕ НЕ ПОКУРИТЬ ПОСЛЕ СЕКСА?!

BETEP C 10-Ю ДНЯМИ ТЕБЯ! КАК ПОДНЯТЫЙ ТОБОЮ ВОПРОС? НАДЕЮСЬ УВЕРЕННО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ? НЕ СГИБАЕМ?     _________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

2

Re: А КАК ЖЕ НЕ ПОКУРИТЬ ПОСЛЕ СЕКСА?!

Mila_St          Цитата:              

Гость пишет:

Главное - ясный и трезвый ум

ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ИМЕТЬ ЭТО В НАЛИЧИИ!     _________________                                           

МОЯ КАЮТА

3

данное моё сообщение последнее.

Какие-то товарищи удаляют мои сообщения.

Странно и оч некрасиво. Но это их проблема, не моя.

Всем бросающим желаю удачи Всё - в нашем уме. Так будем же умны

4

Вот хорошая цитата по этому поводу:

Мы видим не мир, а наши о нем представления.

думаю мы можем управлять ВСЕМ. И уж тем более курением, а вернее НЕкурением

Главное - ясный и трезвый ум

5

Anirid          Цитата:              

Гость пишет:

По этой практике следующая ступень - курение не существует

А, что разве должно существовать? _________________                                           

МОЯ КАЮТА

6

Anirid писал(а):              

Гость пишет:

Mila_St писал(а):              Да....есть такой стереотип типа: секс был хорошим, если все соседи после акта выходят покурить на балкон

Я бросаю курить сейчас. И делаю я это с такими мыслями: курение - фигня, такая мелочь, в этом нет смысла и курить я больше не буду. Т.е. я не хочу раздувать проблему. Хочу просто не курить и всё. А если меня спросят: будешь курить? Я ужаснусь (глаза по 5 копеек) и скажу - да ты что!!! я никогда в жизни не курила, не курю и не буду курить (даже если раньше мы с этим человеком бегали на перекуры

Между прочим, этот метод (непритягивания положительного и неотталкивания отрицательного) я позаимствовала в буддийской практике, которую делаю.

Очень приятно осознавать, что я сама могу управлять своим умом, мыслями, чувствами, эмоциями..... и т.д.

Ну, а секс, как известно, лучшее лекарство Сейчас весна, любовь, секс.... Всё у нас получится   

С такой системой с этого форума валить надо.

Я только в порядке коментария  . По этой практике следующая ступень - курение не существует. Вот я и имела в виду, что невозможно обсуждать то, что не существует!  . Мила, извини, похоже выразилась откровенно говоря ... Сама перечитала - волосы дыбом встали!_________________

7

Цитата:              

Гость пишет:

Автор Сообщение

Anirid

С такой системой с этого форума валить надо.

МОЯ КАЮТА

8

аха, я тож не поняла

9

Mila_St писал(а):              

Гость пишет:

Да....есть такой стереотип типа: секс был хорошим, если все соседи после акта выходят покурить на балкон

Я бросаю курить сейчас. И делаю я это с такими мыслями: курение - фигня, такая мелочь, в этом нет смысла и курить я больше не буду. Т.е. я не хочу раздувать проблему. Хочу просто не курить и всё. А если меня спросят: будешь курить? Я ужаснусь (глаза по 5 копеек) и скажу - да ты что!!! я никогда в жизни не курила, не курю и не буду курить (даже если раньше мы с этим человеком бегали на перекуры

Между прочим, этот метод (непритягивания положительного и неотталкивания отрицательного) я позаимствовала в буддийской практике, которую делаю.

Очень приятно осознавать, что я сама могу управлять своим умом, мыслями, чувствами, эмоциями..... и т.д.

Ну, а секс, как известно, лучшее лекарство Сейчас весна, любовь, секс.... Всё у нас получится

С такой системой с этого форума валить надо._________________

10

слушай, а ведь когда бросишь ситуаций будет как назло куча!!!

про друга - это отговорка, оглянись - некурящих друзей и знакомых единицы, ты же решил не дымить - не дыми

11

BETEP         Цитата:              

Гость пишет:

ONLY SEX,никаких перекуров!)))

ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!)))      НЧ БУДЕТ СЛОМЛЕН!)))_________________                                           

МОЯ КАЮТА

12

ЭЭЭ, а сэкс - это для того, чтобы потом покурить???_________________Овны всех стран объединяйтесь!

13

nosa писал(а):              

Гость пишет:

ЭЭЭ, а сэкс - это для того, чтобы потом покурить???

Перечитайте посты темы еще разочек.(((_________________                                           

МОЯ КАЮТА

14

Да, да, ВЕТЕР, я тож с тобой!!!

Я на стены пока не лезу....но кто его знает

если что, пиши, вместе полезим

Мне пока достаточно мысли, что в сигаретах нет смысла. И ещё мне не хочется зависеть от чего-то. Хочу быть абсолютно свободной

15

Корсар:Спасибо.Приятно осознавать,что такой "матерый морской волк" поддерживаетВ методике Карра увидел для себя минус-это мысли и методы другого человека.Честь ему и хвала,за то что он делает.Но это не для меня.Победа не будет такой сладкой.Просто,из всего этого..я не только что-то брошу,а очень много чего приобрету.Насчет огненной воды..не злоупотребляю..но бывает,че уж тут..это небольшая приграда на пути..согласен..на ближайшие мероприятия связаные с употркблением алкоголя,буду ходить с ингалятором..но только в первый месяц и только в эти дни..дальше сам!ONLY SEX,никаких перекуров!)))

16

Mila_St

не по теме:очень клево,мне всегда было это интересно,но никогда не интересовался..почитаю и обязательно тебе отвечу какой-нибудь цитатой

по теме:если человек курит,то с курением у него связано ВСЕ..а после секса сигарета доставляет особое удовольствие(for me опять же)духовная энергия порождает физическую?это интересная мысль..

17

BETEP  Ты хорошо все растолковал: когда ,зачем и почему. Подвёл к этому свою философскую базу. А теперь возьми и просто брось курить, потому что , как мне кажется , ты этого очень хочешь! Я курил без самого малого 40 лет. Когда бросал А.Карра и в помине не было, и сайта я этого не знал. Бросал сам, зная- это нужно мне и только мне одному. Бросал очень тяжело: выл, стонал, на стену лез! Ел, жевал, пил литрами воду. Одно мне помогало: до этого я уже давно  бросил пить огненную воду: хоть питиё хани тогда меня не провоцировало к курению. В остальном же был просто ужас. У тебя наверняка стаж курения значительно меньше , желание бросить курить присутсвует! Бросишь ты курить, я уверен! Бамбук твой только спасибо тебе за это скажет  И после секса забудешь, что такое сигарета: некогда будет курить: only sex, тут не до курева  Так что давай меньше философствуй, сжигай все мосты к НЧ и уверенной тебе победы в этом нелегком деле)))УДАЧИ И ПОБЕДЫ)))_________________                                           

МОЯ КАЮТА

18

Примолк..сломался..как не прискорбно и стыдно это осознавать..причем сломался естественно психологически..не скажу что я слабый человек,нет..просто Н.Ч.достойный соперник мать его..и эту партию он выйграл..мат в два хода.Борьба с Н.Ч.это метафора скорее.Это борьба в первую очередь с тем,"другим мной",слабым,безвольным,злым..тем который заставляет "другого меня"сильного,достойного,любящего независимость, делать вещи,которые я не хочу делать.Вопрос:кто я?первый или второй!Эта борьба длиною в жизнь,ведь мы всегда работаем над собой,даже если эта работа происходит не осознанно.Все мы наверное ведем диалоги с собой.Я уверен,что этот шаг,который я обязательно сделаю,будет километровым шагом,на пути к гормонии с самим собой.Мне 25 лет..за это время,попробовал разные наркотики(в основном слабые),долгое время курил марихуану..из этого вынес только одно..самый лутьший кайф - это реальность..только,пребывание в этой реальности,именно в гармонии с самим собой..мне кажется очень важно к этому прийти.Сломался(кому интересно):не курил сутки..проснулся на следующее утро с таким непередаваемым чувством,что я все могу..я хотел в этот день сделать все-сразу,до чего руки не дотягивались долгое время..ощущение подавления того "другого" - придает много сил..вышел и из мест не столь отдаленных лутьший друг,позвонил что едет..все..пошли сделки с совестью,вернее борьба хорошего и плохого..как же так?вы не виделись 2 года..сейчас будете сидеть за столом,с водочкой,селедочкой..общаться..как же не покурить!?нет,наоборот,ты будешь курить,много курить,ведь человек был не на курорте..надо будет думать,что советовать,как жить дальше..ну и т.д.Причем тот второй "хороший",не особо противостоял "плохому"..быстро здался.Я не смог сломать ассоциацию(возвращаясь к вышеописанному).Я много чего уяснил для себя.Я хорошо играю в шахматы и эта партия будет последняя.Я уверен!

Корсар: насмешилспасибо за пожелания,только с темой у меня все впорядке..Пускай хоть иногда и опускается до 17.30,а то не могу уже с 22.55 ходить,все штаны уже порвал(с девушкой расстался,так что,бамбук дымит ехеей как)

лярва: сочувствую,что мужики такие попадались

.

Mila_St:респект..но слишком просто для меня..Карр-красавчик,буддизм-супер,но я хочу сам к этому прийти,не чужими мыслями,пускай и гениальными..спасибо,все у нас получится

_fox_:теперь буду открывать холодильник,после ентого делая тут летал..

19

Mila_St          Цитата:              

Гость пишет:

"Удачные партнёрские отношения начинаются в тот момент, когда для обоих благо другого становится важнее собственного успеха. Если мы рады превратить женщину в королеву, а мужчину - в короля, то совместное развитие не знает границ. Такой обогащающий настрой порождает живую, взаимодополняющую любовь."

(из книги "Будда и любовь" Оле Нидала)

+1)              _________________                                           

МОЯ КАЮТА

20

BETEP Ты что примолк? Или сексом сильно занят или покуриваешь в тихомолочку?       Или и то и другое сразу? _________________                                           

МОЯ КАЮТА

21

Видать направление поменял, может когда-нибудь опять дунет сюды...

22

_fox_ писал(а):              

Гость пишет:

Видать направление поменял, может когда-нибудь опять дунет сюды...

Вполне возможно _________________                                           

МОЯ КАЮТАПоследний раз редактировалось: Корсар (Вс Апр 27, 2008 13:43), всего редактировалось 1 раз

23

Не по теме, просто так :

"Удачные партнёрские отношения начинаются в тот момент, когда для обоих благо другого становится важнее собственного успеха. Если мы рады превратить женщину в королеву, а мужчину - в короля, то совместное развитие не знает границ. Такой обогащающий настрой порождает живую, взаимодополняющую любовь."

(из книги "Будда и любовь" Оле Нидала)

по теме:

не думаю, что секс как-то связан с курением. Это действительно только стереотип. ТОЛЬКО стереотип. Не более того. Если человек так много энергии уделяет такого рода стереотипам, у него не останется энергии на секс

24

лярва писал(а):              

Гость пишет:

а мне всегда казалось,что мужчины после секса спят,а не курят

Это тебе казалось  Видимо ты сама засыпала после него ( секса)  (и засыпаешь) настолько быстро, что не могла ( и не можешь)  видеть, как мущчина выкуривал ( выкуривает) сигарету   _________________                                           

МОЯ КАЮТА

25

Цитата:              

Гость пишет:

И конечно после него ( секса т.е.) БЕЗ СИГАРЕТЫ!      _________________                                           

МОЯ КАЮТА