Тема: И вот все начинается снова....
Неа...кушать не хоццца, не..совсем ни капельки!!!
Хоре про еду писать...а то сразу млин все диеты коту под хвост!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неа...кушать не хоццца, не..совсем ни капельки!!!
Хоре про еду писать...а то сразу млин все диеты коту под хвост!
swiss-knife писал(а):
господи.. ну и бред.. даже не буду начинать издеваться про детей эскимосов и древних кочевников ну да ладно... питайтесь хоть берёзовым соком с мякотью - лишь бы не навязовали другим свою точку зрения
Я сам мясоед, на кой мне свою точку зрения навязывать
Есть масса изречений понимание "скрытого" смысла которых приходит со временем.
Вот яркий пример:
Недавно читая дочери о приключениях Геракла до меня дошел смысл...
Геракл боролся "со злом в самом себе..."
Многоголовая гидра - это пороки. Одну голову отрубил, другая появилясь. В результате он отрубил все головы, от пороков очистился.
Кстати про чистку конюшен...он тело так своё чистил...
короче _________________RISE UP TO THE SHINING !Последний раз редактировалось: HamaL (Пн Мар 20, 2006 13:22), всего редактировалось 1 раз
Каролина писал(а):
Достаточно воздуха и солнечного света. Считают, что люди жили тыщи лет, пока ничего не ели и не пили. Практикующие утверждают, что в бонусе - просветление и очищение от негативных ментальных форм.
Ну когда люди были богами (или единым богом, или Адамом), им наверно и солнечный свет был не нужен, они и сами были светочами 8-)
И вообще жизнь есть сон, который длится мгновение, и то в виртуальном временнОм измерении._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Для любителей порассуждать, что человеку надо есть, а что не надо.
Есть такая система - солнцеедение, где есть вообще ничего не надо. Достаточно воздуха и солнечного света. Считают, что люди жили тыщи лет, пока ничего не ели и не пили. Практикующие утверждают, что в бонусе - просветление и очищение от негативных ментальных форм. Почитайте, там даже какое-то научное обьяснение слепили:
http://niejedzenie.info/ruski/
http://en.wikipedia.org/wiki/Breatharian_________________Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
с молочными блюдами конечно особо не поспоришь
но печенье и овощи - это просто абасцака %)
у меня кстати кот любит блины и картошку варёную...
но боюсь ему трудно будет объяснить почему вместо главной пищи его целый день сегодня пичкали мучным и крахмальным и разпрёт его с такой диеты не хило
HamaL писал(а):
Как одно из докозательств того, что мясная пища несвойственна человеку, можно указать на равнодушие к ней детей и на предпочтение, которое они всегда отдают овощам, молочным блюдам, печенья, фруктам... (Руссо)
Где он таких детей нашел?
Понятно, что человек с древности адаптировался к печенью, но к овощам пока плохо приспособлен
Это афоризмы - Господа. Не нужно понимать так буквально _________________RISE UP TO THE SHINING !
HamaL писал(а):
Как одно из докозательств того, что мясная пища несвойственна человеку, можно указать на равнодушие к ней детей и на предпочтение, которое они всегда отдают овощам, молочным блюдам, печенья, фруктам... (Руссо)
господи.. ну и бред.. даже не буду начинать издеваться про детей эскимосов и древних кочевников ну да ладно... питайтесь хоть берёзовым соком с мякотью - лишь бы не навязовали другим свою точку зрения
и Тырнет! Тырнет тоже зло
По статистике, прежде, чем окончательно бросить, люди делают 5 попыток. Давайте за дело, раньше сядешь - раньше выйдешь _________________Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
а что с мясом животных-то не так нынче?
снова разгул вегетарианцев-экстремистов?
кушайте что хотите только нам не мешайте
уж мясо-то точно не наркотик - несколько миллионов лет охоты тому подтверждение
Вегетарианцы не едят животных, они их обьедают!©_________________Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Кушайте что хотите только нам не мешайте. С уважением, животные._________________Покой - покойникам!
swiss-knife писал(а):
а что с мясом животных-то не так нынче?
снова разгул вегетарианцев-экстремистов?
кушайте что хотите только нам не мешайте
уж мясо-то точно не наркотик - несколько миллионов лет охоты тому подтверждение
Как одно из докозательств того, что мясная пища несвойственна человеку, можно указать на равнодушие к ней детей и на предпочтение, которое они всегда отдают овощам, молочным блюдам, печенья, фруктам... (Руссо)_________________RISE UP TO THE SHINING !
"Прощай другим многое, себе ничего " (Пуплилий Сириус)
"Великая троица проклятий: табак, вино и мясо животных. От этой ужасной троицы и великие бедствия, и великие разорения. Попадая во власть это троицы, люди приближаются к животным и лишаются человеческого образа, и лучшего блага человеческой жизни: ясного разумения и доброго сердца " (по Гильсу)_________________RISE UP TO THE SHINING !
HamaL писал(а):
"Великая троица проклятий: табак, вино и мясо животных"
И ещё ТВ._________________Покой - покойникам!
Звоночек писал(а):
Хоть и говорят, что надо бросать сейчас и сегодня, но я сделаю себе еще одну уступку..
Не себе
P.S. Хочешь быть несчастным - будь им._________________Покой - покойникам!
Ну и как же так получилось, что сгарета вновь стала моим (правда тайным) "другом" ? Только одна версия - очевидно не принятие таки окончательного решения. Несмотря на это есть увереность, что курить брошу, только вот каждый день говорю себе ...завтра... А завтра - опять завтра. Самое интересное - не было физческой тяги, то бишь ломок Привычка, провоцируют те ситуации в которых обычно курил раньше, а их море
Срыв - так это называется, но я думаю причина -это лишь моя слабая воля, и огромная любовь к себе - как это лишить себя, любимого "такого удовольствия" Но 34 марта я вновь бросаю... А почему четвертого .так у меня на это свои причины, а какие -не скажу Так что друзья, я практически с вами... Хоть и говорят, что надо бросать сейчас и сегодня, но я сделаю себе еще одну уступку..
это будет моя вторая попытка, пока еще не так уж и много у меня было попыток Это как себя настроить -будет она последняя, либо одна из...
Вообще наверное глупо грузиться из-за этого... Никто не умер от моего провала, никто об этом даже не знает, а я к себе лояльно отношусь, правда что-то подгрызает внутри, я вообще-то стараюсь не врать, а тут обманываешь сам себя , да и окружающих. Глупо как то. Но, кто из нас хоть раз в жизни себя не обманывал. Все мы делаем это постоянно, а кто скажет ,что нет-опять же добровольно обманывется!
Признаюсь -второй раз мне страшнее!!!!!! Авторитетов местных прошу меня не разбивать в пух и прах, не всем дано быть сильным... А вы все молодцы Мне даже немного стыдно признаваться ВАМ в своей слабости Но ничего. скоро я буду с ВАМИ... ОХ...._________________Ну как же мне тяжело......
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: И вот все начинается снова..... И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например И вот все начинается снова..... Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (И вот все начинается снова....) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - И вот все начинается снова...., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про И вот все начинается снова..... Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например И вот все начинается снова.....
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про И вот все начинается снова..... Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про И вот все начинается снова.... и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.140 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]