1

Тема: Еще один плюс

rst писал(а):              

Гость пишет:

Заметил еще один плюс, в отказе от курения.

Если у вас есть машина, то салон станет намного чище (особенно. если она с кондиционером)

Потому, что когда едешьстоишь в пробке и т.д. - не нужно открывать окна, чтоб выветривался запах. Как результат - не залетает грязь. Особенно во время дождя, когда рядом по луже проезжает грузовик ))

Грузовиков ненадо.

Как не старайся - стряхнуть пепел за окно или в пепельницу никогда не получиццо аккуратно. В итоге, через неделю весь салон засрат пеплом.

2

Re: Еще один плюс

Yulechka писал(а):              

Гость пишет:

А больше всего мне летом понравилось. Кондишку включаешь, а окна закрыты. А то раньше как-то все больше небо охлаждалось, а не салон.

А при отсутствии кондишки - еще круче! В пробке - откроешь окна, там не продохнуть, закроешь - собственный "дымок", хоть топор вешай _________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней

Мой дневник

3

А больше всего мне летом понравилось. Кондишку включаешь, а окна закрыты. А то раньше как-то все больше небо охлаждалось, а не салон.

4

Заметил еще один плюс, в отказе от курения.

Если у вас есть машина, то салон станет намного чище (особенно. если она с кондиционером)

Потому, что когда едешьстоишь в пробке и т.д. - не нужно открывать окна, чтоб выветривался запах. Как результат - не залетает грязь. Особенно во время дождя, когда рядом по луже проезжает грузовик ))_________________Careful what you wish you may regret it.

Careful what you wish you just may get it.

Blog