Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 26 по 50 из 85 ]
Re: Легко ли присесть на фен?
Цитата
Гость пишет:
есть только моральная зависимость...
Ага... Я вот с 20 августа и аж до 23 сентября "посщусь"
Вроде так ничего, а ловлю себя иногда на том, что деньки считаю. До ухода "в отрыв!" И ещё иногда крышу подрывает. Хотя организму и не нужно.
гагагагага
и ничего не меняется
будто я отсюдова и не сваливала
а насчет сп
нет к нему привыкания
это ж гавно несусветное...
когда человек сию фишку понимает, то больше не тянет
ну лежит у меня он...и лежит...
однако понимание это гребаное пришло ко мне только через несколько лет употребления...
yammi =^.^=
полгода каждые выходные месяц назад поставился пару раз, ощущения? может повторяюсь, но зависимость только психологическая
хотя есть знакомые кот. в дурку угодили. НО!!! это моя любимая наркота-спиды,ешки и все алкашкой залить!!! :fuck2:
кстати, я заметил, что после того как начал фен юзать, у меня пристрастия к спиртным изменились. (както криво я написал или нет???по русски вроде)
если раньше я с удовольствием долбил ягуар и реддевил(даже язву заработал
) то теперь либо коньяк (немного) либо шампунь).
видимо на казантипе научился , там все это пили.
и появилась необъяснимая тяга к дорогой синьке))) раньше мне и клинского хватало, а теперь ченить понтовое подавай...
извините за оффтоп если че,
я не в себе немного. гы)))
Хочу - ебашу,не хочу - не ебашу,не хочу ебашить - не ебашу,хочу ебашыть - ебашу
:smokey: вот так вот
и так жыву,жызнь классная чтукка :snif:
Agat_Kristin
Совершенно согласна.
(Хотя то, что жизнь классная штука- это, конечно, громко сказано----все слишком относительно).
а я вот как думула так и продолжаю говорить,что частое употребление не есть хорошо.то есть когда ты одно и тоже,да и ёщё с завидной частотой употребляешь,то конечно надоест.надо чередовать и юзать так,чтоб соскучиться!то есть между юзанием одного и того же вида драгсов перерывчики делать(ну кроме дудки
),зато потом такое удовольствие когда соскучишься-и вот на тебе...замутил,употр. и
:yahoo:
Цитата
Гость пишет:
надо чередовать и юзать так,чтоб соскучиться!
Цитатазато потом такое удовольствие когда соскучишься
полностью согласна!когда ниче не юзаешь,а потом нате...обалденно!перерывы надо делать это точно...зато потом как хорошо себя чувствуешь...!!!!!!!! :yahoo:
Насчет перерывов - СОГЛАСЕН!
Вот у меня уже перерыв почти месяц. Жду не дождусь)))
Цитата
Гость пишет:
Вот у меня уже перерыв почти месяц. Жду не дождусь)))
у меня перерыв уже 2,5 месяца,здоровье не позволяло.а теперь пора начинать! :yahoo:
Марафонить это жжостко,юзать пару раз в месяц это то что надо
Хотя марафоны подстерегают все время за углом и от них тяжело скриццо))) 
З.Ы.Yo!Ненана себя переубеждать что мы не наркоманы!ВСЕМ! :eah:
Цитата
Гость пишет:
у меня перерыв уже 2,5 месяца,здоровье не позволяло.а теперь пора начинать
Я тоже раньше делал перерывчики,потому что здоровье не позволяло.А теперь здоровье позволяет мне закинуть что-нибудь раз в полгода,и то с ТАКИМИ жуткими мучениями на след. день что потом сдерживать себя еще полгода совсем не трудно.Печень-еще та тварь!! :evil:
Для меня амфетаминовая толерантность сама рождает равнодушие к амфу. Раньше употреблял, прикалывало. Дальше эффекта всё меньше, отходняка больше, плюс психологически надоело(как надоедает одна песня, если часто слушать). Сейчас вообще, даже на халяву предложат - задумаюсь, вроде можно и приятнее провести свободное время.
IMHO, амф не для кайфа, а для дела (почитать ч.н. неинтересное но нужное, поболтать с тем, с кем обычно трудно поворить).
ну да, поначалу сп юзается для кайфа, далее уже для дела с кайфом, ну а потом просто для дела .. ибо дела делать без сп становится крайне проблематично ... ))
вот сижу.. читаю..
уже принял за 5 часов почти грамм...
что-то слабенько впирает совсем ((((
видать винтовые атракционы сделали своё дело...
ведь предупреждали меня - после винта фен для тебя будет как кофе, а то и слабее...
обидно блин.. только деньги зря просадил ((
пойду остальное занюхаю..
и о какой привычке к фену можно говорить после такого ?
мне кажется очень легко... т.к. тебе хорошо и не впадлу делать всякую хуйню 
да и не очень палевно 
ну так а если оно не прет...
точне как - прёт, но только на бессонную ночь.. и то - постоянно доганяться нужно.
Весь мой граммулька уже ушел - и теперь я с ужасом ожидаю положняковых депрессняков.
как по мне - уж лучше винт.
там 2,5 (моя доза) куба - и часиков 16 отрывного расколбаса.. и поработать тебе, и потусить, и на ухо упасть кому-нить.
вообщем фен после винта - детский лепет просто.
ИМХО
Вывод один лучше его непробывать.
В принципе как и другие наркотики.
Просто видишь какие проблеммы они создают людям.
психологическое привыкание навсегда и с 1-го раза.
НаРкОлЫгА (8.01.2006 - 21:04) писал:
Гость пишет:
ПОДСЕСТЬ МОЖНО ЕСЛИ ТОКА СТАВИТЬСЯ И ДЕПРЕССА ПЕРЧИКОМ СНИМАТЬ
Ты не прав!Я часто так делала,и не чего,не подсела!От человека зависит и от его дурной башки.И вообще качели прикольно!!!
физической зависимости нет, а есть гораздо коварнее - психологическая)
сижу на диете))))
да к тому же спать очень люблю......для меня это тоже как наркотик)))
Willy Wonka сказал:
Гость пишет:
физической зависимости нет, а есть гораздо коварнее - психологическая)
сижу на диете))))
да к тому же спать очень люблю......для меня это тоже как наркотик)))
Зря ты так думаешь.После 8-ми месяцев ежедневного употребления фена,ломало жёще и дольше,чем от перца!Было бо-бо!
И не чего,справилась,переболела!!! 
- Linda Polyakova
- застенчивый
- Неактивен
по поводу ломало это точно
просто у тебя есть разум и сила воли,что далеко не каждому дано
Гость пишет:
гагагагага
и ничего не меняется
будто я отсюдова и не сваливала
а насчет сп
нет к нему привыкания
это ж гавно несусветное...
когда человек сию фишку понимает, то больше не тянет
ну лежит у меня он...и лежит...
однако понимание это гребаное пришло ко мне только через несколько лет употребления...
yammi =^.^=
Сообщений [ с 26 по 50 из 85 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Легко ли присесть на фен?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Легко ли присесть на фен?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Легко ли присесть на фен?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Легко ли присесть на фен?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Легко ли присесть на фен?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Легко ли присесть на фен?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Легко ли присесть на фен?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Легко ли присесть на фен?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Легко ли присесть на фен? и помочь своим друзьям и близким.