26

Re: Легко ли присесть на фен?

Цитата

Гость пишет:

есть только моральная зависимость...

Ага...  Я вот с 20 августа и аж до 23 сентября "посщусь"  big_smile  Вроде так ничего, а ловлю себя иногда на том, что деньки считаю. До ухода "в отрыв!"   И ещё иногда крышу подрывает. Хотя организму и не нужно.

27

гагагагага
и ничего не меняется
будто я отсюдова и не сваливала

а насчет сп
нет к нему привыкания
это ж гавно несусветное...
когда человек сию фишку понимает, то больше не тянет
ну лежит у меня он...и лежит...
однако понимание это гребаное пришло ко мне только через несколько лет употребления...

yammi =^.^=

28

полгода каждые выходные   месяц назад поставился пару раз, ощущения?  может повторяюсь, но зависимость только психологическая tongue  хотя есть знакомые кот. в дурку угодили. НО!!! это моя любимая наркота-спиды,ешки и все алкашкой залить!!! :fuck2:

29

кстати, я заметил, что после того как начал фен юзать, у меня пристрастия к спиртным изменились. (както криво я написал или нет???по русски вроде)
если раньше я с удовольствием долбил ягуар и реддевил(даже язву заработал smile) то теперь либо коньяк (немного) либо шампунь).
видимо на казантипе научился , там все это пили.
и появилась необъяснимая тяга к дорогой синьке))) раньше мне и клинского хватало, а теперь ченить понтовое подавай...
извините за оффтоп если че,
я не в себе немного. гы)))

30

Хочу - ебашу,не хочу - не ебашу,не хочу ебашить - не ебашу,хочу ебашыть - ебашу big_smile  :smokey: вот так вот   big_smile и так жыву,жызнь классная чтукка :snif:

31

Agat_Kristin
Совершенно согласна.
(Хотя то, что жизнь классная штука- это, конечно, громко сказано----все слишком относительно).

32

а я вот как думула так и продолжаю говорить,что частое употребление не есть хорошо.то есть когда ты одно и тоже,да и ёщё с завидной частотой употребляешь,то конечно надоест.надо чередовать и юзать так,чтоб соскучиться!то есть между юзанием одного и того же вида драгсов перерывчики делать(ну кроме дудки big_smile ),зато потом такое удовольствие когда соскучишься-и вот на тебе...замутил,употр. и  big_smile    :yahoo:

33

Цитата

Гость пишет:

надо чередовать и юзать так,чтоб соскучиться!
Цитатазато потом такое удовольствие когда соскучишься

полностью согласна!когда ниче не юзаешь,а потом нате...обалденно!перерывы надо делать это точно...зато потом как хорошо себя чувствуешь...!!!!!!!! :yahoo:

34

Насчет перерывов - СОГЛАСЕН!
Вот у меня уже перерыв почти месяц. Жду не дождусь)))

35

Цитата

Гость пишет:

Вот у меня уже перерыв почти месяц. Жду не дождусь)))

у меня перерыв уже 2,5 месяца,здоровье не позволяло.а теперь пора начинать! :yahoo:

36

Марафонить это жжостко,юзать пару раз в месяц это то что надо 
Хотя марафоны подстерегают все время за углом и от них тяжело скриццо)))   smile
З.Ы.Yo!Ненана себя переубеждать что мы не наркоманы!ВСЕМ! :eah:

37

Цитата

Гость пишет:

у меня перерыв уже 2,5 месяца,здоровье не позволяло.а теперь пора начинать

Я тоже раньше делал перерывчики,потому что здоровье не позволяло.А теперь здоровье позволяет мне закинуть что-нибудь раз в полгода,и то с ТАКИМИ жуткими мучениями на след. день что потом сдерживать себя еще полгода совсем не трудно.Печень-еще та тварь!! :evil:

38

Для меня амфетаминовая толерантность сама рождает равнодушие к амфу. Раньше употреблял, прикалывало. Дальше эффекта всё меньше, отходняка больше, плюс психологически надоело(как надоедает одна песня, если часто слушать). Сейчас вообще, даже на халяву предложат - задумаюсь, вроде можно и приятнее провести свободное время.
IMHO, амф не для кайфа, а для дела (почитать ч.н. неинтересное но нужное, поболтать с тем, с кем обычно трудно поворить).

39

ну да, поначалу сп юзается для кайфа, далее уже для дела с кайфом, ну а потом просто для дела .. ибо дела делать без сп становится крайне проблематично ... ))

40

вот сижу.. читаю..
уже принял за 5 часов почти грамм...
что-то слабенько впирает совсем ((((
видать винтовые атракционы сделали своё дело...
ведь предупреждали меня - после винта фен для тебя будет как кофе, а то и слабее...
обидно блин.. только деньги зря просадил ((
пойду остальное занюхаю..
и о какой привычке к фену можно говорить после такого ?

41

мне кажется очень легко... т.к. тебе хорошо и не впадлу делать всякую хуйню smile

да и не очень палевно  wink

42

ну так а если оно не прет...
точне как - прёт, но только на бессонную ночь.. и то - постоянно доганяться нужно.
Весь мой граммулька уже ушел - и теперь я с ужасом ожидаю положняковых депрессняков.
как по мне - уж лучше винт.
там 2,5 (моя доза) куба - и часиков 16 отрывного расколбаса.. и поработать тебе, и потусить, и на ухо упасть кому-нить.
вообщем фен после винта - детский лепет просто.
ИМХО

43

Вывод один лучше его непробывать.
В принципе как и другие наркотики.
Просто видишь какие проблеммы они создают людям.

44

ЛЁГКО

45

психологическое привыкание навсегда и с 1-го раза.

46

НаРкОлЫгА (8.01.2006 - 21:04) писал:

Гость пишет:

ПОДСЕСТЬ МОЖНО ЕСЛИ ТОКА СТАВИТЬСЯ И ДЕПРЕССА ПЕРЧИКОМ СНИМАТЬ 

Ты не прав!Я часто так делала,и не чего,не подсела!От человека зависит и от его дурной башки.И вообще качели прикольно!!!

47

физической зависимости нет, а есть гораздо коварнее - психологическая)
сижу на диете))))
да к тому же спать очень люблю......для меня это тоже как наркотик)))

48

Willy Wonka сказал:

Гость пишет:

физической зависимости нет, а есть гораздо коварнее - психологическая)
сижу на диете))))
да к тому же спать очень люблю......для меня это тоже как наркотик)))

Зря ты так думаешь.После 8-ми месяцев ежедневного употребления фена,ломало жёще и дольше,чем от перца!Было бо-бо! 
И не чего,справилась,переболела!!! big_smile

49

по поводу ломало это точно

50

просто у тебя есть разум и сила воли,что далеко не каждому дано

Гость пишет:

гагагагага
и ничего не меняется
будто я отсюдова и не сваливала

а насчет сп
нет к нему привыкания
это ж гавно несусветное...
когда человек сию фишку понимает, то больше не тянет
ну лежит у меня он...и лежит...
однако понимание это гребаное пришло ко мне только через несколько лет употребления...

yammi =^.^=