Тема: Очень легко перестанете курить
alexpro1979 писал(а):
+1. Вы не работаете в ПриватБанке ?
Нет. Даже не знаю такой._________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
alexpro1979 писал(а):
+1. Вы не работаете в ПриватБанке ?
Нет. Даже не знаю такой._________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
+1. Вы не работаете в ПриватБанке ?_________________
Договор НР http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7806
Sun424 писал(а):
Вы та самая картинка, которая сильнее тысячи слов. Которая убеждает.
И у вас все получится, только не расслабляйтесь. Будут еще соблазны.
Судя по записи вы уже не курите больше двух месяцев. Будьте на чеку всегда, возможно, через месяц, другой будет нервный срыв или еще что то. Ваш хитрый мозг, которому нет дела до телесной оболочки будет вас провоцировать, чтобы получить удовольствие, но это будет секундный порыв. Успейте сказать нет. Не расслабляйтесь. Все будет отлично.
Удачи вам во всех делах._________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Вы та самая картинка, которая сильнее тысячи слов. Которая убеждает._________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Ну, волшебный пендаль иногда полезнее, чем нежные поглаживания по голове, прижатой к трепетной груди.(ц)
Sun424 писал(а):
Я частично и бросал по вашему способу. То есть настраивал себя на полный отказ от сигарет. Только вы это делали еще куря. А я это делал уже постфактум, перестав смолить.
Ваш дневник и ваш опыт бесценны. Его, кстати, можно легко возобновить и другим курильщикам.
Правильно говорите.
Я много анализировал весь процесс моего отказа от курения. Если внимательно читать мои записи, можно очень много себе помочь в этом процессе.
Еще раз повторю, что отказаться от сигареты очень легко, просто очень.
Я ничем не выделяюсь от других. Мало того, как я уже писал, я был эгоист в курении, я потокал всем своим привычкам в этом деле. Я никогда и ни с кем не считался. Я курил дома, в постели, за столом, везде, а курит я хотел всегда, поскольку выкуривал по три пачки в день. Если стоял вопрос, курить или что то сделать, я всегда выбирал курить. Тем не менее, я всего только один раз, после полного отказа, захотел курить и то себя остановил без проблем._________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Я частично и бросал по вашему способу. То есть настраивал себя на полный отказ от сигарет. Только вы это делали еще куря. А я это делал уже постфактум, перестав смолить.
Ваш дневник и ваш опыт бесценны. Его, кстати, можно легко возобновить и другим курильщикам._________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Ну, волшебный пендаль иногда полезнее, чем нежные поглаживания по голове, прижатой к трепетной груди.(ц)
Sun424 писал(а):
Ээх, если бы это было всегда так просто.
Я знаю людей, которые опять начали курить и с большим стажем не курения.
Эта зараза слишком сильна, чтобы её начинать игнорировать. Может подкрасться тогда, когда меньше всего защищён.
Нужно быть всегда готовым отразить атаку этого дымящегося змея.
Но все равно, успеха Вам! Здоровья и Счастья.
Вам верю. Опыт у вас большой в этом деле. Поэтому тоже расслабляться не буду. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Вот по этому я и говорю, что никогда нельзя расслабляться.
Успеха Вам!_________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Andrey Chulkov писал(а):
Sun424 писал(а):
Это да. Я вчера поздравлял человека, который не курит 7 лет и у него прочитал такую фразу, что сейчас, по прошествии стольких лет, ему не понятны терзания только что отказывающихся.
Курение для него уже слишком далеко.
Эта зараза слишком сильна, чтобы её начинать игнорировать. Может подкрасться тогда, когда меньше всего защищён.
Но все равно, успеха Вам! Здоровья и Счастья.
Вам верю. Опыт у вас большой в этом деле. Поэтому тоже расслабляться не буду. Лучше перебдеть, чем недобдеть. _________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Sun424 писал(а):
Это да. Я вчера поздравлял человека, который не курит 7 лет и у него прочитал такую фразу, что сейчас, по прошествии стольких лет, ему не понятны терзания только что отказывающихся.
Курение для него уже слишком далеко.
Но все равно, успеха Вам! Здоровья и Счастья._________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Анатолич писал(а):
Вас тоже. Ваш опыт сильно поддерживает. Мне ваш отказ от сигарет очень понравился. Такой мощный, сильный, четкий. И такой стаж вселяет в меня лично уверенность, что и у меня получится.
... постфактум довольно просто резюмировать,как оно было) А здесь,на форуме,в дневниках, большинство строчек писано в процессе (принятия решения,сомнения,ломки,срыва и т.д) ,что и объясняет эмоциональную окраску) По прошествии 5-10 лет гораздо проще будет вспомнить отказ от курения, ибо "сданный экзамен уже не вызывает того трепета и волнения")
Смотрю, у Вас уже 2 месяца. Это огромный стаж! У Вас уже получилось. Всё отлично. Только будьте всегда на чеку в ближайшие три-четыре месяца. В любой момент может наступить эмоциональный кризис. Это будет как генеральная проверка. При каком либо психическом срыве, Вам очень захочется закурить. Сдержите себя в этот момент. Поверьте, это всего мгновение или несколько секунд. Встретьте этот момент с улыбкой и больше не будет тяги.
Успеха Вам. И жизненных благ!_________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Sun424 писал(а):
Andrey Chulkov писал(а): Всех Друзей поздравляю с Всемирным Днем Борьбы с курением!
Всем желаю не курить никогда!
Здоровья Вам Дорогие Друзья!
Вас тоже. Ваш опыт сильно поддерживает. Мне ваш отказ от сигарет очень понравился. Такой мощный, сильный, четкий. И такой стаж вселяет в меня лично уверенность, что и у меня получится.
... постфактум довольно просто резюмировать,как оно было) А здесь,на форуме,в дневниках, большинство строчек писано в процессе (принятия решения,сомнения,ломки,срыва и т.д) ,что и объясняет эмоциональную окраску) По прошествии 5-10 лет гораздо проще будет вспомнить отказ от курения, ибо "сданный экзамен уже не вызывает того трепета и волнения")_________________,
Цитата:
... постфактум довольно просто резюмировать,как оно было) А здесь,на форуме,в дневниках, большинство строчек писано в процессе (принятия решения,сомнения,ломки,срыва и т.д) ,что и объясняет эмоциональную окраску) По прошествии 5-10 лет гораздо проще будет вспомнить отказ от курения, ибо "сданный экзамен уже не вызывает того трепета и волнения")
Курение для него уже слишком далеко. _________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Всех Друзей поздравляю с Всемирным Днем Борьбы с курением!
Здоровья Вам Дорогие Друзья!_________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Andrey Chulkov писал(а):
Всех Друзей поздравляю с Всемирным Днем Борьбы с курением!
Здоровья Вам Дорогие Друзья!
Вас тоже. Ваш опыт сильно поддерживает. Мне ваш отказ от сигарет очень понравился. Такой мощный, сильный, четкий. И такой стаж вселяет в меня лично уверенность, что и у меня получится._________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
FUKS писал(а):
Andrey Chulkov писал(а): Я вспоминаю еще совсем некурящие годы, детские. Даже тогда был приятный запах у сигарет и папирос самого отвратного качества, вроде бы. Иначе бы не курили.
Осмелюсь предположить, что ровно то же самое будут говорить курильщики и бросальщики через 30-50-100-500 лет, или сколько там до КС осталось.
Если Вы не поняли мой пост, то поясню, я так сказал о качестве табака, продаваемго только в России. В других странах, даже Океании, запах тот же самый. Тем более в Европе. Я уверен, что качество табака у ни на йоту не изменилось. Не пробовал вкус, но также уверен._________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Andrey Chulkov писал(а):
Я вспоминаю еще совсем некурящие годы, детские. Даже тогда был приятный запах у сигарет и папирос самого отвратного качества, вроде бы. Иначе бы не курили.
Осмелюсь предположить, что ровно то же самое будут говорить курильщики и бросальщики через 30-50-100-500 лет, или сколько там до КС осталось._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Andrey Chulkov писал(а):
Я думаю, что сейчас просто положили на российских курильщиков. Товар гонят самое дерьмо. Даже ароматизаторы уже не кладут.
Люди, кто читает и кто еще курит.
Вы что, до сих пор верите что бывают качественные сигареты?
ExSmoker писал(а):
Вы что, до сих пор верите что бывают качественные сигареты?
Да вы что?
Я об этом только и говорю, на всех своих постах, что табака качественного хоть чуть-чуть, в России нет и быть не может.
Он есть в других странах, в Европе и США, был в СССР, поскольку коммунистам нужны были здоровые люди, т.е. относительно здоровые до пенсии.
А сейчас наоборот. Медицина платная, поэтому, чем больше болеют, тем выгоднее. А это, что набивают в сигареты, верблюжий кизяк._________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Vladev2010 писал(а):
Полностью согласен. Чем больше не куришь, тем лучше себя чувствуешь.
Дня три назад, был у приятеля. Он курит Винстон. Я крутил в руках сигарету Винстон, нюхал, нюхал и думал. Какой был приятный запах у сигарет в 70-ые, особенно у американских. Я долго курил в те годы Винстон и Кэмжл. А сейчас, запах страшное дерьмо. На вкус, конечно не решился попробовать. И не решусь. Я вспоминаю еще совсем некурящие годы, детские. Даже тогда был приятный запах у сигарет и папирос самого отвратного качества, вроде бы. Иначе бы не курили. Почему же так мне приятным запах казался в те, курящие годы? Когда я курил.
Я думаю, что сейчас просто положили на российских курильщиков. Товар гонят самое дерьмо. Даже ароматизаторы уже не кладут.
Люди, кто читает и кто еще курит. Задумайтесь и выбрасывайте в мусорное ведро этот навоз, который назвать табаком, язык не поворачивается у меня. Вас травят нагло и цинично!
Над вами просто издеваются._________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Andrey Chulkov писал(а):
Mitя писал(а): Конечно ждем продолжения!
Андрей, как оно там, через восемь лет?
Freja, теперь никуда не денешься
Отлично себя чувствую.
Настроение превосходное. Особенно сам факт, что не курю уже 8 лет до небес повышает настроение.
Полное отсутствие у человека разных вредных пристрастий, всегда играет для его психики самую положительную роль. Поднимает настроение, имидж, а самое главное - доверие и уважение людей.
Полностью согласен. Чем больше не куришь, тем лучше себя чувствуешь.
Да конечно же можно!
Вы нисколько не сомневайтесь в этом.
Я курил 25 лет. Вот, уже прошло 15 лет, как не курю.
Ни разу за это время не затянулся.
Искренне Вам желаю не курить.
Держитесь! Это просто!_________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Superman. писал(а):
Andrey Chulkov писал(а): Вот такую я фильку встретил, послушайте.
Мерзавцы, ловят честных людей на их желании избавиться от пагубной привычки.
Конечно же, это полнейшая чушь и элементарный лохотрон. Не вздумайте что то отправлять им. Или снимут несколько сотен со счета, а то и подчистят на счете полностью еще и должны останетесь.
http://no-tabac.net/?w=tabac
Более 300 рублей стоит радость сия. 25 кадра нет. Это фикция. Наука уже давно его опровергла.
Плюс нельзя бросить курить никак, кроме как осознанно отказаться от курения. Так что сто процентный лохотрон.
Наши люди хотят все на халяву получить. Хотят не прекращая курить, перестать курить.
Вы соверешнно правы.
Это мошенники_________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Перестал сегодня курить, стаж 20 лет. Читаю посты и вижу - ну можно же бросить и не начинать снова_________________
Мой дневник http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14352
Andrey Chulkov писал(а):
Вот такую я фильку встретил, послушайте.
Мерзавцы, ловят честных людей на их желании избавиться от пагубной привычки.
Конечно же, это полнейшая чушь и элементарный лохотрон. Не вздумайте что то отправлять им. Или снимут несколько сотен со счета, а то и подчистят на счете полностью еще и должны останетесь.
http://no-tabac.net/?w=tabac
Более 300 рублей стоит радость сия. 25 кадра нет. Это фикция. Наука уже давно его опровергла.
Плюс нельзя бросить курить никак, кроме как осознанно отказаться от курения. Так что сто процентный лохотрон.
Наши люди хотят все на халяву получить. Хотят не прекращая курить, перестать курить._________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Vaksa писал(а):
Это что за реклама платной шняги, где к тому же нигде не сказано, сколько с вас сдерут...?
Очередная ловля лохов, тем более на 25-й кадр
Сожалею я, поскольку, даже не смотрел что дальше.
Нельзя быть доверчивым таким, чтобы ловится на мошенников.
Да, Вы правы, сейчас изменю предыдущий пост.
Спасибо за ответ._________________Андрей Чулков: - У меня на всё своё мнение, даже на курение. http://andreychulkov.livejournal.com/
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Очень легко перестанете курить. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Очень легко перестанете курить. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Очень легко перестанете курить) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Очень легко перестанете курить, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Очень легко перестанете курить. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Очень легко перестанете курить.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Очень легко перестанете курить. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Очень легко перестанете курить и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.117 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]