Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 18 ]
Тема: Электронная сигарета.
Juvenalia писал(а):
Гость пишет:
Но смотрю сейчас народ начинает всё чаще на инет аукционах продавать свои теперь уже ненужные электронки, так что часть стоимости возвращается.
А что, рационально. ЭСтафетная палочка. Переходящая ЭСка мира. Для кратковременного периода бросания такую дорогую игрушку покупать накладно, а организовать совместное пользование (оральный группенсекс) - самое оно.
Кстати, можно и Карра бумажного до дыр зачитывать, передавая по цепочке.
Alexander_T писал(а): ... что весь его фетиш оказывается можно с успехом заменить какой-то пластмассовой хреновиной с батарейкой, и никакого реального кайфа в этом нет
Ага, как в буддизме (кажется) - освобождение от власти форм._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Re: Электронная сигарета.
Да ладно прям деньги какие великие!
А особенно мне нравится светодиод! Это самая идиотская фича, демострирующая всю нелепость привычки. Типа, на тебе, дурак, лампочку, чтоб похоже было на твою дурь.
Ню-ню)))) ожно подводить кучу "за" и "против", но если хоть один человек (то есть я) бросил, то значит не такая уж это и обманка) За других бросателей не скажу - лично не знакома)......_________________
Мне кажется, что польза от электронной сигареты может быть такая...
Человек заменивший табачную сигарету на электронную, через некоторое время вдруг осознаёт, что весь его фетиш оказывается можно с успехом заменить какой-то пластмассовой хреновиной с батарейкой, и никакого реального кайфа в этом нет, а есть просто подпитывание своего организма неким веществом, для того что бы организм находился в состоянии равновесия.
То есть электронная сигарета во всей красе демонстрирует идиотизм процесса курения самому курильщику. Тем самым подталкивает человека вообще бросить это дело, давая возможность плавно снизить дозу и отказаться совсем.
Предлагаю представить себе, всю картину происходящего, и прочухать как всё это прикольно и по идиотстки выглядит. Вставляешь картридж, заряжаешь от сети аккум, какой-то там светодиод загорается при затяжке. Я думаю, что это может многих сподвигнуть к бросанию, демонстрируя, что всё это очень, и напрочь лишая курение "налёта романтики". Типа, ядовитая соска для великовозрастных младенцев.
Так что возможно это и не такой уж "развод", как утверждает Вакса.
Угу, потом нашла. И то случайно, потому что стала тыркаться во все темы подряд) Уже там отписалась, потому что не согласна с заявленными там ужасами на все сто._________________
Juvenalia писал(а):
Гость пишет:
Угу, потом нашла. И то случайно, потому что стала тыркаться во все темы подряд) Уже там отписалась, потому что не согласна с заявленными там ужасами на все сто.
Почитал. То есть никотин там есть? Нафиг тогда... Я уж как-нибудь сам попытаюсь
Есть и безникотиновые варианты. Но я про них ничего не скажу - я до них даже не добралась, я закончила на слабоникотиновых))))))_________________
Я перед бросанием тоже обратил внимание на электронные сигареты, даже подумывал купить, взвешивал все плюсы и минусы. С одной стороны нет смол, дыма и прочей гадости, с другой есть никотин который тоже влияет на все наши органы (сердце, сосуды и т.д). Поэтому было решено не тратить очередную порцию денег на яд а бросать классически. Тем более что эл.сигареты позицианируются не как для бросания, а как замена, которую можно курить хоть в роддоме, т.е. это ещё будет и возникать соблазн курить сидя перед телевизором рядом с детьми. Этак в переводе на пачки станешь курить не по одной а по две-три. Ну а стоит сей приборчик от 2500рэ + катридж (эквивалентен где то пачке сигарет) 35рэ (т.е. в принципе по цене пачки сигарет)_________________
Как заменитель да, очень великолепно, потому что часто вижу послеоперационных пациентов в психозе - курить нельзя, а им хочется. Пластыри не всем помогают, а жевачки не всем можно.
Но я бы не стала сосать сигарету на глазах у детей. Они же повторяют все что видят... Для уменьшения сиюминутного вреда их здоровью да, выход, но наглядная агитация крутизны курения по прежнему срабатывает(((.... Так что лучше не стоит при детях...._________________
На форуме уже было обсуждение элктронных сигарет http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10669_________________Стаж 12 лет...
тупонекурю...
И в какую сумму примерно обходится месяц пользования такой штукой?И сколько она сама стоит?
В Эстонии мне была дешевле электронка, чем обычные сигареты. Я экономила до трети стоимости пачки. У нас тут удовольствие подымить становится всё дороже и дороже. Для России же думаю это удовольствие не из дешевых... Сейчас по курсу сигареты у нас стоят 120 рублей пачка, поэтому 2 картриджа (примерно равны 25 сигаретам), которые стоили вместе 90 рублей конечно были дешевле. Но я называю местные цены. Я не в курсе сколько может стоить в другом месте...
А вот сама сигарета конечно дорогая... Мне она обошлась по курсу примерно в 1500 рублей.
И того подсчитаем в рублях - у меня ушло за 4 месяца
- 1500 на сигарету
- 225 (стоимость 5 картриджей в упаковке)х 4(упаковки) = 900 за картриджи
Но смотрю сейчас народ начинает всё чаще на инет аукционах продавать свои теперь уже ненужные электронки, так что часть стоимости возвращается. А я решила оставить себе на память. Пусть лежит. Мне с ней спокойнее)))..._________________
При желании в российском инете и на ютубе есть куча информации на эту тему)
А вообще внешне обычная сигарета. Ну если издалека. Потому что когда посмотришь на неё вблизи, то понимаешь что там не табак-бумага и фильтр, а пластик, лампочка и электроника внутри. Поджигать не надо, оно само работать начинает когда делаешь затяжку. Внутри что-то типа электронной начинки, срабатывающей на тягу воздуха, если я правильно поняла устройство. При этом во рту появляется ощущение табачного дыма, на кончике сигареты зажигается лампочка (у меня красного цвета), как у обычной сигареты, а при выдохе выдыхаешь "дым", который на самом деле пар. Сигарета активна только когда делают через неё вдох. Сразу после этого она деактивируется. Надо только следить за аккумулятором и что бы картридж с жидкостью были не на нуле)
Я "купилась" на эту новинку по нескольким причинам - можно сосать эту сигарету когда угодно, где угодно и сколько угодно. Можно не боятся что будут орать - сигарета не горит, не воняет, пепел не разбрасывает, от меня табаком не воняет, во рту исчезла пепельница, не надо искать где бы спрятаться от ветра, куда выкинуть бычек, что б не намусорить и не устроить пожар, ну и так далее)
а! Ещё картриджи есть 4 видов - с крепким никотином, средним, слабым и безникотиновые. Каждый картридж расчитан как 5-20 сигарет. В зависимости от производителя. Я купила средне-слабой-безникотиновые по 2 упаковки, так вот оставшиеся 2,5 лежат и грустят)))) А я ведь так хотела ещё с ароматизаторами попробовать... ну там яблочные, ванильные... А теперь всё, поздно)))))..._________________
Juvenalia писал(а):
Гость пишет:
Сейчас выходит, что обычные сигареты я перестала курить в декабре прошлого года, перейдя на электронные сигареты.
Привет! А чего это такое? Не слышал о таком ни разу!
Спасибо за теплый прием!)
Честное слово - у меня стрессов и срывов из-за сигарет нет. А те что не из-за сигарет решаю разными способами - от вязания, до шопинготерапии)... Могу спокойно смотреть как люди курят, дым не раздражает. Правда по ночам пару раз видела что курю прям взатяг. Проснувшись утром подумала с улыбкой - "приснится же такое"))))))
Пару недель назад нашла на даче в кармане куртки пачку сигарет. Реакция была нулевая - пачка с содержимым отправилась в мусорку. Правда зажигалку туда же не отправила - для камина оставила)))
В общем всем желаю бросить как и я - без мучительных ломок, без стрессов и тяги возобновить. Я так бросала раньше, больше не хочу!_________________
Пирвет, Juvenalia
Присоединяйся, будем вместе, дружным НЕКУРЯЩИМ коллективом справляться со стрессами и срывами _________________Всегда делай то, что ты боишься сделать.
Здравствуйте всем) Принимаете новеньких?
Я тоже бросала несколько раз. Стаж курения 16 лет. Выкуривать могла и по пачке сигарет в день. Выдерживала без курения до полугода, но при малейшем стрессе или небольшой дозе алкоголя срывалась очередной раз. Сейчас выходит, что обычные сигареты я перестала курить в декабре прошлого года, перейдя на электронные сигареты. Кстати я не увидела про них инфы на этом сайте, чему удивилась... И эектронную сигарету последний раз взяла где-то в апреле. При чем электронка была не для "бросить курить", а что б от меня сигаретами не несло, когда к пациентам подхожу, да и в нашей Эстонии как во всей Европе сильно давят на курильщиков - практически нигде нельзя курить с комфортом, а без комфорта кайф уже не тот) В общем постепенно стала замечать что держу сигарету электронную уже меньше, достаю реже, появились пробелы в курении сначала на день-два, потом на неделю -две, а потом и вообще перестала доставать из сумочки.
Месяц назад был сильный нервный срыв. Электроники под рукой небыло. Попросила обычную сигарету. Покурила, потом весь день мутило по страшному. В общем удостоверилась - Я НЕ КУРЮ!!! И самое смешное -нет психологической тяги. Я не думаю о сигарете с мучительной борьбой в себе.
На сайте в перечне способов бросить курить увидела только какую-то виртуальную сигарету, которую в Молдавии собирались выпускать...
- UsachenkoDen
- застенчивый
- Неактивен
Что кто не говорит, а е-сигарета все таки очень помогает. Мне так точно помогла, правда не сразу первая моя сигарета эффекта особого не оказала, но я не опустил руки и решил попробовать еще раз на этот раз уже вот такую внешняя ссылка И вот благодаря ей уже третий месяц не курю.
Сообщений [ 18 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Электронная сигарета.
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Электронная сигарета.. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Электронная сигарета.. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Электронная сигарета.) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Электронная сигарета., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Электронная сигарета.. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Электронная сигарета..
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Электронная сигарета.. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Электронная сигарета. и помочь своим друзьям и близким.