1

Тема: Бросание курить и работа.

Коди писал(а):              

Гость пишет:

Работа монотонная ...

А что собсно за работа? Может санитарно-гигиенические требования не соблюдаются? Если работа утомляет, значит неправильно/нерационально организована._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

2

Re: Бросание курить и работа.

Я хватаю бумажки и бегаю из отдела в отдел. То, что раньше решала по телефону или курьером - хожу и лично разговариваю, бумаги передаю.  Даже когда мне говорят, что зайдут и возьмут, я все равно сама бегаю. За себя и за того парня.

Больше ничего не придумала. Но мне катит. Никакого желания покурить на работе не возникает._________________Я не курю!

3

В форуме сидела по началу вместо перекуров, выходила в другой отдел постоять поговорить с сотрудниками на несколько минут на отвлеченные темы...

сейчас хожу иногда с курильщиками постоять, а вообще можно выходить на улицу минут на 10 пока погода позволяет... а потом к зиме привыкнецца без перекуров выживать... _________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ

ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ

4

Я семечки грызу и леденцы ем  _________________

5

Жевачку жую.

К кулеру за водой бегаю...а потом  в   туалет   

Сигарета конечно более универсальная вещь. Зато жизнь стала намного разнообразнее. Например жевачку можно разные сорта жевать 

Еще!

Завела цветочки и пливаю их, ухаживаю. Очень отвлекает от рабочих мыслей. Реальный перерывчик получается.

Не думаю, что это для Коди актуально. Но тема чудо как хороша. Может кому идея понравится._________________Я не курю!

6

Друзья, подскажите, поделитесь опытом вот в каком плане: бросаю курить успешно (за исключением тех моментов, когда выпью, даже чуть чуть), но на работе - просто ВЕШАЛКА! Работа монотонная, раньше через каждые 20-30 минут - сигаретку в зубы - и перекур. Хоть развеяться можно. Сейчас пробовал выходить с курильщиками и просто так стоять, болтать - не нравится (накурено ужасно). Как развеяться теперь, как отдохнуть? Где найти замену перекурам? Поделитесь опытом, пожалуйста.