1

Тема: посоветуйте: ничего не откашливается

Ну, до размножения вроде пока дело не дошло, но рыбак рыбака.... Однозначно одного поля ягоды. В том смысле, что у Фукса может слова чуток и разные, да музыка во всех сообщениях одна и та же   ._________________Мой дневник.

Не курите эти грибы, от них глюки некачественные.

2

Re: посоветуйте: ничего не откашливается

Nюся писал(а):              

Гость пишет:

Нет-нет-нет! Отныне ни на шаг не подойду к одуванчикам....

Правильно, цветы надо беречь (мне больше достанется 8-)_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

3

Последний раз редактировалось: Корсар (Ср Апр 09, 2008 21:40), всего редактировалось 1 раз

4

Корсар, предлагаю срочно организовать встречу ноусмоукеров во Владимирской области с целью сбора целебных трав! (одуванчиков и подорожника). Да, и перечитайте, пожалуйста, еще раз статью повнимательнее - наверняка там указано, от коров какой масти и возраста нужно использовать молоко и где в нашей местности можно найти животных, схожих ДНК с японскими...

5

Меня мучает вопрос: в Японии коровы узкоглазые?.._________________Покой - покойникам!

6

советую чьобы отплевать гадость пить селен-актив по2 таблетки в день( мона по 4 как я но боюсь в рекламе обвинят) чесно сама пила и сама плевалась .. гдето через месяц приема вскочила ночью побежала в ванну и пол часа отплевывала комки похожих на густой кисель черно-серых соплей.. зрелище не для слабонервных скажу я вам кому интересно вот ссылка   http://www.avita.ru/catalogue/abc/18/00000340/_________________

7

Мамочки.... Они размножаются...

Нет-нет-нет! Отныне ни на шаг не подойду к одуванчикам....

Что же это такое творится-то, люди добрые....

*в ужасе бежит.

не оглядываясь*

8

Tessa писал(а):              

Гость пишет:

А ты в каждую дырку залазишь и давай агитировать -- выпейте мой отрав и сразу бросите! Ну разве это честно?

А разве нет? Кто-нибудь может сказать, что принимал такой отвар, но ему не помогло? Так что пока эти заявления эквивалентны утверждению "не пейте отвар из листьев одуванчика и подорожника на молоке, и вам это непитие не поможет бросить курить и откашливаться" 8-]. И вроде бы говорится, что собирать их надо самому, лично, и тогда получается, что эффект не в самом отваре, а в процессе его приготовления, лечит не отвар, а комплекс потраченных на его приготовление усилий, концентрация на этом внимания, активизация сознания - уж это точно универсальный рецепт, противопоказаний нет. Хотя можно и плацебой его обозвать.

А если на ком-то и не сработает, всегда можно заявить, что он заранее настроился на отсутствие положительного результата или что зелень надо было собирать у подножия Фудзиямы, рецепт же японский._________________Покой - покойникам!

9

Тесса, я тоже давно обратила на это внимание. Сейчас не поленилась - просмотрела все его сообщения. Только первые 4 на другую тему. Во всех остальных, к месту или нет, упоминается чудо-отвар.

Мне кажется, что это не человек... а вражеское существо, подосланное к нам инопланетянами с целью поработить человечество, напоив зельем из одуванчиков, которое парализует волю!

10

У меня тоже ничего не окашливается и не отваливается..

Нервная, а зачем эти таблетки принимать?

11

Я принимала эти таблетки для откашливания без хрипов, боли и прочее...ну и если есть конечно что откашлянуть

12

Последний раз редактировалось: Корсар (Ср Апр 09, 2008 21:31), всего редактировалось 1 раз

13

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

Этот отвар поможет не только окончательно бросить курить, но и великолепное средство для откашливания      Берете 100г. сухих листьев подорожника+100г. сухих листьев одуваньчика и варите 30мин. в говяжем молоке. даете остыть,отстояться и принимаете по 1 ст. ложке всякий раз после еды!!! Через 3-4 дня начинается страшное откашливание! Откашливание заканчивается на  12-е сутки  Очистка легких происходит наиполнейшая  (Японский журнал,1913г.)   

Послушай, ну как тебе не совестно? Это где это, в какой медицине отвар из одуванчика и тем более подорожника помогает откашливаться?

Цитата:              Одуванчик - спазмолитический, мочегонный, желчегонный. Улучшает аппетит и пищеварение. Используют при холициститах и ацидных гастритах, гепатохолициститах, хронических запорах, ревматизме, сахарном диабете, при воспалениях лимфоузлов, против глистов.   

Цитата:              Подорожник -- применяется в народной медицине в виде настоя в качестве кровоостанавливающего средства, а также при поносах, при воспалении кожи, при ожогах и укусах насекомых.

Используется как вспомогательное средство при бронхитах, коклюше, бронхиальной астме, туберкулезе.

И ХВАТИТ ДУРИТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ!

Серьезно забодал уже, в какую тему не зайду, всюду ты со своим сеном   .

Тоже блин нашел себе идефикс._________________Мой дневник.

14

Последний раз редактировалось: Корсар (Вс Апр 27, 2008 23:31), всего редактировалось 1 раз

15

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

Профессор-ты не прав! Этот отвар помог сотням тысячь Японцам бросить курить,пить и откашливаться тоже  Все на сбор чудодейственной травы

А на мой взгляд просто глупо надеяться, что за тебя все сделает какой-то травяной сбор, будь он хоть трижды чудодейственный.

Таблеток от всех болезней не бывает, и один рецепт ВСЕМ помочь не может, по той простой причине, что все люди разные.

А ты в каждую дырку залазишь и давай агитировать -- выпейте мой отрав и сразу бросите! Ну разве это честно? Даже про Легкий способ Карра, который реально помог сотням людей бросить курить, никто не рискует утверждать, что он панацея, включая самого автора между прочим! И тут находишься такой сверхумный ты со своей травой -- заварите-выпейте и станете некурящими не напрягаясь ни разу.

Мне бы в общем плевать, но не хочу чтобы ты сбивал начинающих бросальщиков с пути праведного своим "чудо-отравчиком".

Кроме того, ты уже буквально все темы заспамил рекламой своего отрава. Ну допустим тебе он помог -- так рассказал об этом в соответствующей теме ОДИН раз, ну ДВА...

А ты по всякому поводу и без повода: тяга -- пейте отвар, кашель -- пейте отвар... Давай уж сразу, присоветуй его пить от бесплодия и импотенции, да заодно наладь массовое производство с продажей. Чего мелочиться-то?

Модератора на тебя нету, короче   ._________________Мой дневник.

16

Таблетки надо принимать: амброгексал, лазолван, амосин, фарингосепт, ну и мона раствор пертусина или в таблетках ... да названий таблеток полно, и не дорого.

17

Я по утрам еще покашливанию, после почти месяца не курения   .Но кашель уже не сильный и не с хрипами, как был, когда курила.    Из таблеток, стала пить "Глицин"._________________

Улыбайтесь! Это всех раздражает!!

18

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

вороненка писал(а):              ну и какие выводы надо делать? то, что ничего не откашливается - это есть хорошо или это есть плохо?    А ты как предпочитаешь: чтобы было хорошо или чтобы было плохо?

Я предпочитаю знать наверняка._________________Я курила 20 лет. С 15 до 35 лет.

[img]http://nosmoking.89rus.com/20070204/000000/20/15/rokarmy/c.png[img]

19

Для статистики.

Пока ничего не выходило. Но дышать стало легче сразу._________________Ну на конец-то ...  после 23 лет

20

вороненка писал(а):              

Гость пишет:

FUKS писал(а):              А ты как предпочитаешь: чтобы было хорошо или чтобы было плохо?    Я предпочитаю знать наверняка.

Я не про ЗНАТЬ, а про ЧТОБЫ БЫЛО. Ты сама определяешь хорошо это или плохо, объективно это нигде, ни в каких скрижалях не записано, само деление на хорошо и плохо всегда субъективное._________________Покой - покойникам!

21

Матроскин писал(а):              

Гость пишет:

Ооооо!    Это точно, без физики не обойтись!    Осторожней там, девочкам перенапрягаться НИЗЯ!

Не баись, Матроскин! Я не склонна перенапрягаться   Недевочковое это дело _________________Я курила 20 лет. С 15 до 35 лет.

22

У меня тоже ничего не откашливается, разрешаю записать в статистику._________________

23

А вот у меня откашливалось. Курил 15 лет. В последнее время больше пачки в сутки.

Откашливаться начал на 4-й день после бросания. И на протяжении 10-11 дней не мог спокойно спать, да и днем постоянно выкашливал серую дрянь...

а потом как рукой сняло - задышал

24

У всех все индивидуально. У меня ничего не откашливалось ни после 15-ти, ни после 30-ти лет курения._________________

25

ну и какие выводы надо делать? то, что ничего не откашливается - это есть хорошо или это есть плохо? это ж о чём-то говорит: у одних откашливается, у других нет. у кого из двух групп легкие здоровее? у кого испорченнее? _________________Я курила 20 лет. С 15 до 35 лет.