1

Re: Почему пришло решение бросить курить?

Курить еще не бросил, однако все идет к этому. На вопрос "Почему пришло решение бюросить курить?" могу ответить лично за себя: В последнее время стало чуствоваться влияние курения на здоровье, появилась одышка, а по вечерам хрипы - вот и решил - надо завязывать!!!

2

Мой знакомый бросил курить из-за отдышки...Раньше на 5-й этаж поднимался с трудом, ща на второй задыхается и боты застегнуть не может. Пузо мешает.

Нам всегда есть, куда двигаться...

3

курил по 2-3 пачки в день, вечно какие-то проблемы на работе, рука сама берет сигарету, закурил и пошел процесс осмысления, а как сигареты кончились выкуривал у всех окружающих, что было, а в один прекрасный день появились проблемы с горлом, и завязал, год как.

4

Целый день вынужденно провел без сигарет. Обстановка нервная была, стрессовая. Обычно в таких привык курить. А тут катастрофа.. Ближе к ночи выбрался и бросился к ночному киоску, а он закрыт  просто так. Хотя всегда работал. Разозлился и вдруг мысль пришла, что эта привычка сильнее меня, она меня подчинила и я делаю то что она от меня хочет. А я привык сам решать, что делать (курил 11 лет, раньше не задумывался, тормоз, ага:))) от злости даже абстиненции толком не было.

Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.

5

big_smile Fops, почему бы не воспользоваться удачным моментом? Целый день не курил. ПОслезавтра будет три дня

6

oliva, а я не курю уже около 1.5 года:)) Рассказывал о причине почему бросил:))

З.Ы. сейчас перечитал свой пост и понял, что не написал о том. что бросил после этого) Имел в виду, что бросил в тот вечер и не было сильной абстиненции, были другие эффекты, но то уже фигня.

Отредактировано Fops (15-11-2010 02:15)

Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.

7

Fops, здорово!

8

Сам доволен:)

9

Fops, вот! очень хорошо, что доволен, а не горд)))

10

Нее, гордыня - смертный грех) и шаг назад к возвращению бывает.. Я точно не хочу, потому что бросал осознанно, а не типа вот я молодец - сильный и всем докажу какой я кросавчег, могу бросить...

11

Fops, три раза ага

12

Fops пишет:

Нее, гордыня - смертный грех) и шаг назад к возвращению бывает.. Я точно не хочу, потому что бросал осознанно, а не типа вот я молодец - сильный и всем докажу какой я кросавчег, могу бросить...

так зачем бросал то? ну доказал что можешь, что теперь снова начинать?  курение тебе мешало, я не заметил по разговору, или тебе просто надоело ночью ходить в магазин за сигаретами.

13

странный, когда бросают осознанно, тогда бросают для себя, а не для доказательства)) и зачем начинать с начало????

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

14

странный, тебе еще рано читать между строк) начни со строк, собственно... Я назвал причину заставившую бросить, внезапное озарение, если хочешь. Объяснил, что я сделал это для себя, а не чтобы похвастаться. Это на спор бросают для кого-то, а я для себя. еще не видел ни одного курильщика с хоть каким-то стажем, чтобы не хотел бросить.

15

Кука пишет:

странный, когда бросают осознанно, тогда бросают для себя, а не для доказательства)) и зачем начинать с начало????

лично я начинал наспор, что месяц буду курить, а потом брошу))) дымил как паровоз больше 10 лет, бросил конечно потом, но вся эта психологическая подоплека как-то звучит ненатурально, ясно итак что бросают для себя, а не для соседа

16

Ну, почему же? Я знаю людей, которые бросают для своих любимых и родителей, бросают, чтобы доказать, что крутые и могут. Нормальная практика.

17

Разговор такой прикольный.
- ПРивет. Ты куда? На рыбалку?
- Не. Я на рыбалку.
- Аааа. А я думал ты на рыбалку.
- Нееее....Я  на рыбалку.

Отредактировано oliva (18-11-2010 22:18)

18

olivabig_smile  big_smile  big_smile

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

19

Я бросила из за того, что уехала жить в США, мне сказали , что здесь только лузери курят и очень дорого сигареты. Бросила без усилий , сказала , что Нет , значит Нет .Я обещала самой себе, и себя уважать перестала, если бы сорвалась. Не курю уже 4 года ( и за все время ниразу даже находясь среди курилщиков ни затяжки не сделала) Меня как отключило... Бросила так- затушила сигарету и все . точка. началась моя новая жизнь без курева.

20

alisa пишет:

Я бросила из за того, что уехала жить в США, мне сказали , что здесь только лузери курят и очень дорого сигареты. Бросила без усилий , сказала , что Нет , значит Нет .Я обещала самой себе, и себя уважать перестала, если бы сорвалась. Не курю уже 4 года ( и за все время ниразу даже находясь среди курилщиков ни затяжки не сделала) Меня как отключило... Бросила так- затушила сигарету и все . точка. началась моя новая жизнь без курева.

Я наоборот начала курить в США, а до этого баловалась время от времени.
Сегодня у меня первый день smile

21

Понял что после 40 лет курение стало влиять на самочувствие.
Не курю 10 дней(стаж курения почти 30 лет).

22

а я начала курить в колледже, там была  и компания и возможность, пока там училась не получалось всё по привычке на перемене, общаясь с однокурсниками! мой парень мне поставил ультимаум: либо он ,либо сигарета.. я хотела бросить и бросила за один вечер. я со своим парнем уже рассталась и колледж закончила,но возвращаться к этой привычке мне не хочется! я увидела как изменилась моя кожа, как это отразилось на моем самочувствие, зубы больше без налёта! и перед мамой не стыдно. и не шугаюсь знакомых.
P.S. деньги экономлю и за месяц это очень хорошо заметно,хотя я не так и силбно курила!

23

4 день не курю, с 2013! до этого не однократно бросал, но всегда закуривал.