Тема: Помогите слесть с плана.
Доброго времени суток. Моя история начинается несколько лет назад в небольшом поселке на окраине Подольска. Мой дом, где все друг друга знают столько, сколько себя помнят. Несколько обшарпанных пятиэтажек, садик, школа, клуб, давно брошенный поселковый клуб, сдаваемый в аренду за копейки небольшой транс промке. По утрам в выходные можно было наблюдать наплыв рейверов со всего города, понимаете, что это значило для 13-14 летних подростков?)) Так в мою жизнь пришла драг культура, мы выросли на трансе, мутках, амфитамине и плане. План с него все начиналось и им заканчивается, он был всегда, в праздники и трудовые будни, в шумных компаниях и в воскресное утро в одиночестве. Синтетика отошла сама собой больше к ней не тянет, просто в голову въелось чувство, что уже оттанцевал свое. А вот с дудкой другой разговор. Последние пол года неконтролируемое потребление, могу курить целый день не просыхая, уже появилось чувство, что эта зараза не накуривает, местами стерлась грань между трезвым мышлением и накуриным бредом. В общем дела не так хороши как хотелось бы мне скоро 20лет. Хочется многое поменять но как то не получается не подскажите в каком направлении копать?
Re: Помогите слесть с плана.
CavinUxbridge , привет)) Проблемы в голове...На мой взгляд, там и нужно менять начинать...Интересы, увлечения менять...Занятость увеличивать, чтобы на траву оставалось как можно меньше времени...Бросать нужно, чего еще я могу сказать...Прийти к осознанию, что тебе наркотики не нужны вообще...Если нужны и ты без кайфа не можешь, просто устал от ЭТОГО кайфа, все обстоит гораздо хуже...
--------------------Arbeit macht frei (Труд освобождает).кредо-ИМХО
CavinUxbridge, бросай своё растаманство
--------------------Хотеть не достаточно, надо действовать.
CavinUxbridge Цитата:
Хочется многое поменять но как то не получается не подскажите в каком направлении копать?
Основное и главное - меняйся САМ. И жизнь твоя тогда поменяется. А если реально хочешь изменить себя - иди на группы анонимных наркоманов. Удачи!
Цитата:
Хочется многое поменять но как то не получается не подскажите в каком направлении копать?
CavinUxbridge, ИМХО, нужно для начала круг общения сменить уверенно и безповоротно...тем более, если к ней появилась толерантность, нужно чем-нибудь себя увлечь, завлечь, короче найти занятие по душе...а главное в этом...желание...думаю, что фсе получится)) удачи)
--------------------разум когда-нибудь победит....
сам на этой теме сижу 4 года ВСЁ БОЛЬШЕ НЕМАГУ
VLAS, для меня не существует такой проблемы, хотя давно курю...просто ИМХО потом со временем она перестает менять.... куришь как обычные сигареты, может порще тогда сигаретами заменить... вот курить к сожалению бросить не могу
--------------------разум когда-нибудь победит....
Ну вы тоже мне нашли проблему. План!!! Да не кури ты его просто и все. Если тебе только 20, будь окуратней, чтобы опиуху не попробывать. Вот это действительноуже будет проблема. Да, это избитая фраза, что все с плана начинается, но ведь в основном так оно и есть. Покажите мне опиушника, который сразу его юзать стал? В основном все с травы начинают. Другое дело, что многие на ней и останавливаются. Вот это оч хорошо.
mamay. Ты прав всё началось с плана план план не наркотик , а мая мамка на нем сидит лет 20
Не, здесь я даже обсуждать ничего не буду, не имею права... Родители есть родители...
Цитата:
ИМХО, нужно для начала круг общения сменить уверенно и безповоротно...
Dasha, мой круг общения в какой то мере стал моей семьей... Заводить новые знакомства проблематично в силу замкнутости, да и как это будет выглядеть? Как бы там не было 2й трезвый день за пол года, прогресс))) пасиб ребят, давайте дружить))
CavinUxbridge нихрена себе круг общения стал моей семьей, епт, видать не напаровался ты на дерьмо от дружков торчков своих, и это придет... Я о говне
--------------------Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Malenkaya, не совсем тебя понимаю, что ты этим хотела сказать? У кождого свой опыт, возможно тебе не повезло с друзьями, это не значит что так должно быть у всех. Пророчить о говне может каждый... оставим это...
CavinUxbridge может и не повезло... Да вот только слезть с наркоты любой не переменив себя наркомана, равно как и не убрать дружков торчков из своей жизни мало кому удается.. Я таких людей не знаю.. И совсем не жалею что среди наркоманов мне в основном удоды встречались, негатив как то сглаживает желание убится.. Вот и приходится общатся с не наркоманами
я имела ввиду с переменами себя это что-бы бросить
Теперь понятно... Позитивные воспоминания придется подменить на серые и скучные дабы отбить все желание... выход
CavinUxbridge да у меня вроде много позитива к торчу.. Но часто кладбище перед глазами и лицо сына моего покойного друга умершего от передозировки...
CavinUxbridge , реальный выход - попробовать посмотреть на своих друзей трезвыми глазами...обычно впечатляет. Малыш, у тебя сейчас очень опасный переходный период..."Легкий" кайф надоел, а по сути организм твой к нему привык...Просто так не отпустит...Организм - штука такая безмозглая))))) повышения будет требовать...Ну, привык он, что на халяву радость достается и делать ничего не нужно...Не позволяй ему сделать выбор за тебя, ты-то с мозгами все-таки! Не ищи новый кайф...Не хочу тебя учить, просто кончишь как все, кому однажды надоел план...Не ищи... Если реально захочешь слезть, то поменяешь не только друзей...Выбирай))
CavinUxbridge , да...на счет драг-культуры... Не культура это.... Миллионы людей выросли на пластинках "Битлз", но чтобы понимать и любить их музыку, им не нужно было накуриваться в хлам и колоться опием....Миллионам людей нравится джаз и регги, но для этого не обязательно становиться наркоманами...Построй свою жизнь так, чтобы она тебе приносила естественную радость и эйфорию, тогда не придется прибегать к стимуляторам из вне.
manya, я хочу, искренне хочу, но друзья.. они появились задолго до употребления, мы вместе слезли с амфа около года назад, а план... он кажется таким безобидным... абсолютное большинство даже не считают его наркотиком не говоря о том что бы завязать с ним. ИМХО Битлз это casual в музыке, просто и понятно любому человеку в любом возрасте. Многотысячные рейвы совсем другое, однажды побывав там пришла в голову мысль найти хоть одного трезвого человека в этой толпе... не получилось...
Цитата:
Заводить новые знакомства проблематично в силу замкнутости, да и как это будет выглядеть? Как бы там не было 2й трезвый день за пол года, прогресс)))
CavinUxbridge, мой МЧ сказал, что собирается уехать, начать жизнь с чистого листа....он готов к этому....и его ничего уже не пугает....просто знает, его хочет и что не сможет оставаться в этом городе... Думаю, что новые знакомства это не так страшно, а очень даже интересно)))--------------------разум когда-нибудь победит....
Доброго времени суток. Моя история начинается несколько лет назад в небольшом поселке на окраине Подольска. Мой дом, где все друг друга знают столько, сколько себя помнят. Несколько обшарпанных пятиэтажек, садик, школа, клуб, давно брошенный поселковый клуб, сдаваемый в аренду за копейки небольшой транс промке. По утрам в выходные можно было наблюдать наплыв рейверов со всего города, понимаете, что это значило для 13-14 летних подростков?)) Так в мою жизнь пришла драг культура, мы выросли на трансе, мутках, амфитамине и плане. План с него все начиналось и им заканчивается, он был всегда, в праздники и трудовые будни, в шумных компаниях и в воскресное утро в одиночестве. Синтетика отошла сама собой больше к ней не тянет, просто в голову въелось чувство, что уже оттанцевал свое. А вот с дудкой другой разговор. Последние пол года неконтролируемое потребление, могу курить целый день не просыхая, уже появилось чувство, что эта зараза не накуривает, местами стерлась грань между трезвым мышлением и накуриным бредом. В общем дела не так хороши как хотелось бы мне скоро 20лет. Хочется многое поменять но как то не получается не подскажите в каком направлении копать?
CavinUxbridge , привет)) Проблемы в голове...На мой взгляд, там и нужно менять начинать...Интересы, увлечения менять...Занятость увеличивать, чтобы на траву оставалось как можно меньше времени...Бросать нужно, чего еще я могу сказать...Прийти к осознанию, что тебе наркотики не нужны вообще...Если нужны и ты без кайфа не можешь, просто устал от ЭТОГО кайфа, все обстоит гораздо хуже...
CavinUxbridge, бросай своё растаманство
--------------------Хотеть не достаточно, надо действовать.
CavinUxbridge Цитата:
Основное и главное - меняйся САМ. И жизнь твоя тогда поменяется. А если реально хочешь изменить себя - иди на группы анонимных наркоманов. Удачи!