Re: Достойные фильмы
Цитата:
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…
Цитата:
Шейн Батлер — красивый 20-летний парень, который чувствует, что жизнь проходит мимо него. Талантливый, чей длинный путь пролегал через художественную школу, тратит свои дни на ужасной работе в госучреждении. Когда он переезжает на небольшую квартирку в Лимерик-сити вместе с Винсентом Кьюсаком, ребята ищут способы развлечений. Несмотря на то, что парни полные противоположности, они вскоре становятся близкими друзьями…
Трейлер_________________Allow Yourself to Be Yourself
Корень всего зла.
Cash. _________________Мой дневничOк
Кто любит фильмы о животных обратите внимание на два фильма- "Белый клык" и "Прогулка со львами". Оба фильма супер.
Вот еще интересное кино - "Малышка на миллион" как впрочем и большинство фильмов Клинта Иствуда_________________Слепым кошкам срочно нужен дом. У них немного времени и так мало шансов.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134718&st=1120&#entry4583454
"Последний отпуск".
Last holiday._________________Мой дневничOк
sunshine писал(а):
Посмотрела вчера Shutter island с Леонардо Д. .Вообще...слов нет..супер...Такой фильм, что хочется сразу пересмотреть и потом еще долго думаешь.
Фильм ,который идёт в коллекцию.
Смотрел его в кинотеатре, класс, мне очень понравился, не то что бы я хотел мходить и посмотреть его ещё раз, нет, но я не жалею что посмотрел его, фильм действительно интересный это триллер, мощный триллер в прямом смысле слова
Цитата:
История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.
Хорошее кино,есть где и посмеяться,и где слезу пустить Не шедевр,конечно,как "Джентльмены удачи",но стоит просмотра,даже многократного.
sunshine писал(а):
Очень хороший женский фильм "Мужчина в моей голове".
Согласна!!! Чудесный, особенно под НГ смотрится хорошо)))_________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
Очень хороший женский фильм "Мужчина в моей голове". _________________Мой дневничOк
sunshine писал(а):
У меня качевство вообще ужасное было, но это не важно.
Первый час фильма не очень ..но второй ..я смотрела с открытым ртом.
*потирая руки* отличненько, посмотрим в выхи _________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
У меня качевство вообще ужасное было, но это не важно.
Первый час фильма не очень ..но второй ..я смотрела с открытым ртом._________________Мой дневничOк
sunshine писал(а):
Посмотрела вчера Shutter island с Леонардо Д. .Вообще...слов нет..супер...Такой фильм, что хочется сразу пересмотреть и потом еще долго думаешь.
Фильм ,который идёт в коллекцию.
Скачала вчера, жду временнОго отрезка свободного
Качество, правда, не очень. Но он же не зрелищный вроде...._________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
Фильм ,который идёт в коллекцию._________________Мой дневничOк
Цитата:
Рейгановская Америка. Триумф материализма и торжество яппи.
Ангелов в Америке — больше нет. Или это лишь кажется? Удивительным образом переплелись судьбы совершенно разных людей: знаменитого и влиятельного юриста, который узнаёт, что он умирает; его подчинённого — молодого, женатого мормона, который понимает, что он, несмотря на все религиозные запреты,- скрытый гомосексуалист; жена мормона, которая под воздействием валиума убегает от жизни в фантасмагорические видения и пары влюблённых молодых людей, один из которых узнает, что болен СПИДом
Один из самых выдающихся мини-сериалов последних лет с потрясающим звёздным составом:Аль Пачино,Мэрил Стрип,Эмма Томпсон.
ну да ,выдает только "На последнем дыхании"...титры надо посмотреть, сто пудов снято по мотивам ..._________________
Про любовь "Займемся любовью" , "Москва слезам не верит" или "Вокзал для двоих". Лучче не бывает..._________________Слепым кошкам срочно нужен дом. У них немного времени и так мало шансов.
Последний раз редактировалось: Twin (Чт Мар 04, 2010 18:53), всего редактировалось 1 раз
трудно не согласится...но хочется увидеть новые сюжеты_________________
*Bagira* писал(а):
трудно не согласится...но хочется увидеть новые сюжеты
кстати о наших любовных фильмах - смотрели Зависть богов? Во клааасс..._________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
мне кажется есть такая книга, или я ошибаюсь?_________________
*Bagira* писал(а):
мне кажется есть такая книга, или я ошибаюсь?
Знаешь, очень может быть... но в инете что-то не нашла данных..._________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
*Bagira* писал(а):
одни фильмы про войну ,а про любовь что посмотреть?
Очень романтичный фильм "Последнее дыхание"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5256/_________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
одни фильмы про войну ,а про любовь что посмотреть? _________________
Хатико 2 раза пересмотрела и 2 раза прорыдала ...стоит посмотреть_________________
Не поленился и прочитал всю ветку - много флуда , но выписал для себя несколько названий фильмов, которые стоит посмотреть. В добавление к моему первому посту напишу еще некоторые фильмы, которые понравились и о которых не было упомянуто выше. Может кого-то заинтересует.
"Бен Х", "Класс" (пр-во Эстония), "Знакомтесь, Джо Блэк" (в гл.ролях Э.Хопкинс и Б.Питт), "Игра" (в гл.роли.М.Дуглас), "Отступники"(реж.М.Скорсезе, в гл.ролях М.Дэймон и Л.Ди Каприо), обязательно надо посмотреть "Список Шиндлера" (лучший иностранный фильм о войне по моему мнению, реж. С.Спилберг), "Пианист" (тоже про войну, реж.Р.Полански), "Сука-любовь" (фильм реж. Иньярриту, кому понравился "Вавилон" и "21 грамм" - смотрите обязательно), "Таинственная река" (триллер режиссера К.Иствуда с Ш.Пенном и Т.Роббинсом), "Шоу Трумана" (с Д.Керри).
Из русских последних выделил бы сериал "Ликвидация" - смотрел с огромным удовольствием, хотя поначалу трудно привыкал с одесскому выговору на котором велись все диалоги._________________Слепым кошкам срочно нужен дом. У них немного времени и так мало шансов.
Sadovnik_
Всем привет. Я первый раз в этой теме, и так удачно зашел. В воскресенье только смотрел фильм "Нефть" - меня не торкнуло. Единственное что реально понравилось - эта игра Дэй-Льюиса, недаром он за эту роль получил все крупнейшие награды кино, в т.ч. Оскар.
Из последних просмотренных фильмов очень поразило и порадовало кино "Танцующий с волками". Гениальное произведение по моему мнению. Оно продолжается без малого 4 часа, но я скучал только первые 15 минут. А дальше не мог оторваться от экрана. Его лучше смотреть на большом экране с хорошим звуком и в хорошем качестве. Я вот собираюсь его пересмотреть еще раз.
Люблю фильмы про животных из которых очень понравились два фильма - "Хатико:самый верный друг" и "Белый плен". Тем более эти истории происходили в реальности. Также хочу выделить фильм "Гран Торино" Клинта Иствуда и "Самый быстрый Индиан" с Хопкинсом. В этом списке нет русского кино, но из последнего выделить ничего не могу. Много положительных откликов слышал про кино "Кандагар", но посмотреть пока не удалось._________________Слепым кошкам срочно нужен дом. У них немного времени и так мало шансов.