Тема: А кому какие фильмы НЕ понравились?
Жаль потраченного времени на "Ямакаси 2" и "Сын маски"_________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет.
Re: А кому какие фильмы НЕ понравились?
Месяц назад для домашней коллекции взял все три серии старого доброго "Назад в будущее" - и с тех пор уже успел посмотреть все три по два раза _________________Здесь могла бы быть Ваша реклама. Дорого.
А мне не понравился "Александр" и (стыдно признаться) "Страсти Христовы"._________________Я сегодня не закурю!!!
А я в выходные посмотрела "Вокруг света за 80 дней" С Дж.Чаном, Шварцом и др. - разочаровалась.
Привыкла к тому, что у Джеки фильмы классные - а тут детская сказка, да и не смешная почти.
Грустно....
А Властелина 1,2,3(в том числе "Шрэка 1,2", "Карты, деньги, два ствола" и т.д.) лучше всего смотреть с Гоблином - смешно и смысл понятен. Мне после Гоблина - оригинал смотреть было скучно... _________________Самое плохое, что Вы можете для себя сделать - это не делать ничего...
Паук как произведение комиксовское не переношу ИМХО ширпотреб, но снят добротно и качественно.... можно сравнить со скульптурой - есть произведения искусства, а есть Девушки с веслом.... ...А вот Эффект бабочки - не согласные я....стоящий фильм и идейка хорошая....мне понравился ибо задуматься есть над чем...._________________Yoroshku onegai shimasu...однако
А мне вот не понравились Эффект бабочки и Человек паук - ShiT!"ы еще те._________________Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное.
Ага, мне и то и другое нравится, я животное всеядное....
А пластилиновый я и так наизусть помню и еще Хоббита, Сильмариллион, и Элессар впридачу.... _________________Yoroshku onegai shimasu...однако
ПыСы а властелин у меня на лицензионном DVD , все три части да еще и режиссерская версия (все, что враги порезали)...наслаждаюсь _________________Я вообще-то не из робкого десятка, но когда возле лица пламя, искры, дым, мне все-таки страшно. Поэтому и не курю.
Ну пожалуй Стася да, ты права, да и я хотел немного другое сказать, что по крайней мере добротно снятый фильм тоже можно оценить положительно....Кстати если смотреть всю трилогию вместе это захватывает и даже не думаешь как-то о том, что фильм состоит из трех частей....ИМХО это единственный фильм который действительно смог усилить и оживить описанное в книге практически без искажений.... и всех героев я себе представлял именно такими, какие они есть.... И на него я бы ходил еще и еще раз....Впрочем яего и так смотрю часто и перечитываю тоже и продолжение его Перумовское.... _________________Yoroshku onegai shimasu...однако
Ром, я не согласна, что кассовые сборы можно считать показателем популярности картины...Скажем так: придешь ты на новинку в кинотеатр или нет, зависит от пиара... ты можешь заплатить деньги (тот самый кассовый сбор) потом выйти из кинотеатра и сказать, что на такой фильм тебя и пряником не заманишь. Но! деньги твои уже идут в зачет популярности фильма (независимо от того, понравился ли он тебе)
А вот главный показатель качества фильма-придешь ли ты посмотреть его еще раз! (например, как и случилось с последней частью трилогии властелин кольца "Возвращение короля")
Это все скромненько ИМХО_________________Я вообще-то не из робкого десятка, но когда возле лица пламя, искры, дым, мне все-таки страшно. Поэтому и не курю.
А я смотрю все что заинтересует по названию и никогда не жалею что смотрел то или иное кино, бывает что на второй раз только понимаешь смысл.... Даже в коммерческие фильмы люди вкладывают душу, труд, пот... и хоть та же Кошка снята по комиксам и ее не назовешь высокохудожественным фильмом, но если бы все это было совсем плохо тогда она не собирала бы сборы многократно ее окупающие... А мои любимые сериалы это Графья Монтекристо - французский и русский ...французский из за Депардье а русский из за Авилова и голоса и песен Градского..._________________Yoroshku onegai shimasu...однако
Мне книга нравиться больше...._________________Yoroshku onegai shimasu...однако
Мне ночной дозор понравился,на слабо для наших на первый раз,жду второй части.А из непонравившихся нет ничего потому что если уж иду в кино или беру касету заранее настроен на то,что будет классно,а разочаровать меня этим не так то просто Вот.А вообще Клон задолбал уже,когда он кончится,есть фаны?_________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!
Бог терпел и нам велел!
Antikuriller писал(а):
Мне ночной дозор понравился,на слабо для наших на первый раз,жду А вообще Клон задолбал уже,когда он кончится,есть фаны?
ага, у меня дочь любит иногда глянуть бороться бесполезно
И еще знаю пару 65-летних пенсионерок, которые от него балдеют и ждут когда начнется.
А что касается Дозора - то мне понравился очень и вторую часть тоже с удовольствием посмотрю
Кошку не смотрела, у Соньки есть такое кино, у меня есть впечатление что она его до конца так и не смогла досмотреть._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен
Убить Билла.
Осилила только половину._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен
Ксеня, аналогично...только я даже до половины не дотянула.
Ироничную улыбку вызвал у меня фильм женщина-кошка ("catwoman") с Холли Бери. По-моему то, что фильм снят по мотивам комикса - уже достаточная характеристика для него.
Это просто гимн красной помаде и комбинезону из кожи. И как мне кажется (несмотря на эти сексистские примочки) в создании сценария приняла участие группа радикальных феминисток.
А глядя на походку Холли (в образе кошки) вспоминается цитата из "Служебного романа":
-...где Вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина._________________Я вообще-то не из робкого десятка, но когда возле лица пламя, искры, дым, мне все-таки страшно. Поэтому и не курю.
А мне не нравится "Ночной дозор" ))_________________Я вам еще и не такое скажу.(C)
Алёна2005 писал(а):
А мне не нравится "Ночной дозор" ))
а я и не смотрел его.... сначала принципиально - не люблю фильмы которые НАСИЛЬНо раскручивают и зомбируют на просмотр...
а теперь не хоцца... _________________Сливайте негатив на www.sleynegativ.ru
ну или дублируйте... по крайней мере)))
а мне вот из последних не понравиля "Знакомство с Факерами"...
первая часть этой истории - "Знакомство с родителями" - был куда лучше... нежели чем это...
отличные актеры не спасают ситуации с тупыми и пошлыми в общем-то шутками и несмешным юмором...._________________Сливайте негатив на www.sleynegativ.ru
ну или дублируйте... по крайней мере)))
Хочу предостеречь народ от испорченного настроения в выходной день.
Не надо смотреть "33 несчастья" с Дж.Керри
Да и 12 друзей Оушена не стоит.
Тем, кому нравится Гай Рич, не провоцируйте язву просмотром "Сматывай удочки"